HX3 Foren

HX3 Foren (https://hx3.de/)
-   Technische Fragen & Probleme (https://hx3.de/technische-fragen-probleme-162/)
-   -   [WIN] Dedicated Server Probleme (https://hx3.de/technische-fragen-probleme-162/win-dedicated-server-probleme-19161/)

Numrollen 01.07.2010 19:08

[WIN] Dedicated Server Probleme
 
Hallo erstmal,

ich weiß das Thema wurde schon 100x durchgekaut, das Spiel ist schon so alt da müsste man es doch wissen. Ich habe auch bereits 2 Tutorials durchgemacht, habe den "Arma 2 Dedi Tool" von GaryCorp probiert aber der Server will nicht (mehr). Ich hatte es bereits vor einigen Wochen probiert, da ging es, nun nachdem ich rumgetunt habe macht er nichts mehr.
Die CPU geht immer auf 30-60% Auslastung & ca. 100mb Ram, er versucht wohl eine Map zu laden aber egal welche ich wähle (oder per Vote wenn ich keine festlege) es kommt immer nur bis "Reading Mission. Hier der Auszug:

19:04:59 Dedicated host created.
19:05:01 BattlEye Server: Initialized (v1.107)
19:05:01 Host identity created.
19:05:07 David uses modified data file - CA;@LandTex;@ACEX_SM;@WarFX_Particles_Beta_1.41;@C BA
19:05:07 Player David connecting.
19:05:08 Mission Warfare BE V2.060 Lite read from bank.
19:05:09 Player David connected (id=22222blah).
19:05:15 Roles assigned.
19:05:15 Reading mission ...

So starte ich den Server (oder über den Launcher, bleibt sich ja gleich)

"D:\ArmA 2\arma2server.exe" -port=2302 -name=MyServer -config=MyServer\Server.cfg -cfg=MyServer\Arma2.cfg -profiles=MyServer -mod=@CBA;@ACEX_SM;@WarFX_Particles_Beta_1.41;@Land Tex

Hier mal die Zeile wie ich es start. Im Arma2 Ordner gibt es ein Verzeichnis mit "MyServer", dort sind die Arma2.cfg und die server.cfg vorhanden und ein paar andere die Arma dann selbst erstellt hat.
Die Myserver.ArmaProfile hab ich auch ausgetauscht in Arma 2\MyServer\Users\MyServer

Die Maps liegen alle in \ArmA 2\mpmissions

Server ist auch auf 1.07 gepatched... wäre cool wenn mir jemand helfen könnte. TS oder Co. würde natürlich gehen ;)

:angel:

.kju 01.07.2010 19:46

Füge -exThreads=1 hinzu.

Ist n (schwerer) 1.07 Serverbug. Wird im nächsten Patch behoben.
Anlaufestelle bei sowas: CIT.

Siehe Ticket:
A2 Community Issue Tracker - Bug #10626: [70313] arma2server.exe blocks in reading selected mission - DH: (ArmA) Development Unraveled

Numrollen 01.07.2010 20:54

Ah vielen Dank. Das hat geholfen. Seite werde ich mir merken.

Habe noch ein Problem. Wenn ich über Verknüpfung starte und in die server.cfg eine Mission zum laden vorgebe dann spinnt er total rum sobald ich joine.

class Missions
{
class CRcti_Mission1
{
template = CRcti_Proman_v3_53_Fifteen.Chernarus;

difficulty = "veteran";
param1 =
param2 =
};
}

Wenn ich connecte kommt im Serverfenster 3x pro Sekunde:

20:56:45 Mission BLAH read from bank
20:56:45 Mission BLAH read from bank
20:56:45 Mission BLAH read from bank
20:56:46 Mission BLAH read from bank

usw.

.kju 01.07.2010 22:39

Hm kannst ma bitte die rpt und server.cfg bei pastebin posten:
pastebin - collaborative debugging tool

Numrollen 02.07.2010 15:17

Ja natürlich, vielen Dank für deine Hilfe schonmal :)

pastebin - collaborative debugging tool

.kju 02.07.2010 15:39

Hm. Meine Empfehlung - Nimm ordentliche Serverconfigs und passt diese an:
Server configuration [PvPscene]

Numrollen 02.07.2010 17:36

Oh man, direkt 20sek nachdem ich mir die dortige Server.cfg gesehen habe ist es mir aufgefallen. Um die Mission ausenrum haben die "" gefehlt. *knirsch*

ThX .kju!

.kju 02.07.2010 20:26

Good to hear :)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:15 Uhr.

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias


SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117