Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2013, 08:17   #21 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 80
Beiträge: 6.551
Standard

Gut zu wissen. Dummerweise bist Du der einzige der dieses Problem dann hat

Was für einen Rechner hast Du, blackwell ?

Xeno
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 15:04   #22 (permalink)
10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 38
Beiträge: 32.502
Standard

Na schlechter als meiner kann er nicht sein ..
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 18:31   #23 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 31
Beiträge: 55
Standard

Naja am Rechner liegts nicht .. ARMA läuft wie geschmiert ! Hab nen Quadcore mit 4 x 3,6 Ghz, 8gb RAM und ner ATi 4870 1gb Ram. Aber wurscht dann installier ich halt ACE bei Zeiten nochmal neu und dann hat sich das hoffentlich !
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 18:50   #24 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 24.12.2008
Beiträge: 424
Standard

@xeno
ändert ACE denn überhaupt was an dem "gunfire" partikeleffekt? oder haben die G36 noch das alte "Muzzelflash"?

Für mich hört sich das nach einem Alpha bug an.
__________________
Frankyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 09:40   #25 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 80
Beiträge: 6.551
Standard

Kann mich nicht mehr dran erinnern, glaube das wir da nichts ändern.
Das verwunderliche ist ja, er ist der einzige bisher. Gab immer nur Probleme bei so Sachen wie WarFX.

Anyway, ohne RPT kann man sowieso nicht sagen was Blackwell wirklich mitstartet.
Blackwell, arma2oa.rpt -> http://community.bistudio.com/wiki/Crash_Files

Xeno
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 16:02   #26 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 31
Beiträge: 55
Standard

Xeno kann ich dir die mal schicken ?
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2013, 18:45   #27 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 31
Beiträge: 55
Standard

Also wen es interessiert, habe mal zwischen ACE Stable und ACE Beta gewechselt und herausgefunden, dass der Bug nur bei der Stable vorkommt. Wer also das gleiche Problem hat sollte das mal ausprobieren. Für mich ist das Problem also gelöst. Danke
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ace², mündungsfeuer


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frameeinbruch bei Blitze -> Visieransicht? xsa24 Technische Fragen & Probleme 3 25.04.2011 15:17


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117