HX3 Foren

HX3 Foren (https://hx3.de/)
-   Technische Fragen & Probleme (https://hx3.de/technische-fragen-probleme-162/)
-   -   Screenshoots (https://hx3.de/technische-fragen-probleme-162/screenshoots-17422/)

WickerMan 15.07.2009 17:06

Screenshoots
 
Wie macht Ihr Sreenshoots?

Egal was ich für ein Programm nehme, entweder macht er keines oder es ist schwarz!

eX.Wolfgang 15.07.2009 17:12

Hast du schon Fraps ausprobiert?

boggler 16.07.2009 11:05

Ich gehe fest davon aus, das Fraps eines von
Zitat:

Egal was ich für ein Programm nehme
war.
Ich kenne das Problem.
Auch ich hab alles was ich in die Finger bekam vergeblich ausprobiert, von Fraps bis ati tray tool.
Ich vermute, WickerMan, du benutzt Vista als OS?

Eine Lösung kann ich nicht bieten, ich vermute allerdings, dass es einen Konflikt zwischen Vista (dessen UAC) und Arma2 gibt.

Zufälligerweise habe ich die Entdeckung gemacht, dass wenn ich Arma2 über den Logitech Profiler starte, plötzlich Screenshots keine Probleme mehr darstellen und auch die FPS-Anzeigen angezeigt wird (auch das funktioniert bei mir bei Arma2 im Gegensatz zu anderen Spielen nicht).
Leider ist dieses bei mir nur eine provisorische Notlösung, da Arma2 dadurch noch instabiler wird, als es sonst ist und ich auch keine mods starten kann.

Vielleicht gibt diese Beschreibung aber eine Idee um die Ursache und ggf. sogar eine Lösung für dieses Problem zu finden.

WickerMan 16.07.2009 11:57

ja ich habe Vista-Business-Version, egal wie es ist immer schwarz! Vielleicht bringt der Patch 1.03 oder höher mal eine besserung

brombeerwilly 16.07.2009 12:16

Ich hab Vista Ultimate 64bit und keine Probleme mit Fraps oder anderen Screenshotprogrammen. Daran liegts nicht...

stockduck 16.07.2009 12:31

Zitat:

Zitat von [brombeerwilly (Beitrag 254176)
Ich hab Vista Ultimate 64bit und keine Probleme mit Fraps oder anderen Screenshotprogrammen. Daran liegts nicht...

Richtig.

Benutze Vista Enterprise x64 und kann mit FRAPS problemlos screens machen.

UAC ist bei mir aus.

Natalon 16.07.2009 12:34

Ich gehöre zwar nicht zu den Vista-Sklaven *fg*, aber dennoch habe ich das Screenshotproblem, wenn ich über "Druck" und "Einfügen" in Paint gehe (z.B. um eine grobe Skizze zum Missionendesign zu bekommen... In 80% aller Fälle wird weder der Bildausschnitt in seiner Größe noch vom Inhalt kopiert, da kommt es schon vor, dass das Bild in der Mitte plötzlich weiß wird...

Fraps funktioniert dagegen einwandfrei, nur bin ich für kurzes Ausprobieren im Editor häufig zu faul um Fraps extra einzuschalten... ;)

boggler 16.07.2009 17:37

Zitat:

Zitat von stockduck (Beitrag 254184)

UAC ist bei mir aus.

Ich vermute, dass genau das den Unterschied macht.

WickerMan 16.07.2009 18:12

So dann mal meine Frage was ist UAC und wie schaltet man das aus?

Krypto 16.07.2009 19:57

Zitat:

Zitat von WickerMan (Beitrag 254296)
So dann mal meine Frage was ist UAC und wie schaltet man das aus?

User Account Control (UAC), Benutzerkontensteuerung ? Wikipedia


Zitat:

Mit Windows Vista müssen nun alle Aktivitäten, welche die Sicherheit oder Stabilität des Betriebssystems beeinträchtigen könnten, durch einen Administrator (durch Eingabe des entsprechenden Benutzernamens und Passworts) bestätigt werden.
Screenshots funktionieren auf meinem Vista 32 auch nicht. UAC ist nicht abgeschaltet. Gibt immer schwarze Bildschirmabzüge aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:44 Uhr.

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias


SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118