Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2009, 22:08   #41 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 09.06.2009
Beiträge: 27
Standard

ich hab 4 gigabyte kingston hyperx speicher .....und jedesmal wenn ich arma 2 starte neutzt arma nur lediglich 300 mb......selbst wenn ich in der verknüpfung die memsize vergrößer passiert trotzdem nix

weiß jemand rat?
kiezkalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 23:03   #42 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 03.01.2008
Ort: BY
Beiträge: 178
Spiderschwein eine Nachricht über ICQ schicken Spiderschwein eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Komisch seit ich 5,5 - Fragt mich nicht wie ich das geschaft habe- GB Ram habe kann ich ArmA II auf Sehr Hoch spiele nund auf 10.000Meter Sichtweite. Mit meine 4 GB Davor hat es nur geruckelt jetzt hab ich 30-40FPS.

Mein System:
Windoof Witzda Ultimate 64Bit
NVidia ECS 9800GTX/GTX+
Intel Core 2 Quad Q6600 @2.51
5.5 Gb RAM
Spiderschwein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 23:50   #43 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 04.07.2009
Beiträge: 91
Standard

@kiezkalle

Direkt nach dem starten oder während dem Spielen auf der grossen Karte (nicht Utes)?
Iceman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 00:51   #44 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 09.06.2009
Beiträge: 27
Standard

ne während des spielens ......habe nämlich pause gedrückt und hab dann geswitcht zum desktop und strg+alt+entf gedrückt und dann nachgeschaut wieviel arma 2 momentan benutzt und das waren nur 350 mb...
kiezkalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 00:54   #45 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 26
Standard

Zitat von Spiderschwein Beitrag anzeigen

Komisch seit ich 5,5 - Fragt mich nicht wie ich das geschaft habe- GB Ram habe kann ich ArmA II auf Sehr Hoch spiele nund auf 10.000Meter Sichtweite. Mit meine 4 GB Davor hat es nur geruckelt jetzt hab ich 30-40FPS.

Ähm...... 5,5 GB ram?... hast dir die module ausm c64 dazugesteckt oder was... klingt irgendwie sry... "unglaubwürdig" davon hätt ich gern nen Screenshot mal abgesehn davon das ich dir das nicht glauben kann weil n kolleg mit 8gb ram auf 10000m sichtweite nicht flüssig zocken kann mit ner gtx285 und nem c2q 9450 @ 3.3 ghz.....
mal abgesehen von deiner restlichen system config.... das KANN einfach ned sein.. sry =)

MFG
__________________
Mein System:
MB:Asus Z87 Pro
CPU:I5 4670k @ 4300Mhz + Zalman CNPS 9700 led
GPU:2x GTX 970 SLI
RAM:16Gb Kingston 2400Mhz
Monitor: 27" 2560x1440 HP + Rift DK2
Logitech G19+G5
Razor Megalodon 7.1
Hdd:2TB Raid0 Samsung + 256 GB Samsung 840 Pro
JohnnyE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 12:52   #46 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Tuxinator
 
Registriert seit: 25.06.2009
Ort: Hanau / M.
Beiträge: 36
Standard

Zitat von King Homer Beitrag anzeigen

Wenns dir nicht passt das der Rest der Community mit der Fehlerbekämpfung beschäftigt ist, dann bitte.

Das ist aber die Aufgabe des Herstellers und nicht die Aufgabe der Community.
Nicht falsch Verstehen, es ist gut das sich die Community die Mühe macht und versucht allen Tipps und Ratschläge zu geben wie es besser laufen könnte, aber die Software zum großteil Fehlerfrei zu bekommen und gescheit lauffähig zu machen ist Sache des Herstellers.
Es ist daher eigentlich an der Zeit das Softwarehersteller ebenso für ein "fast" fehlerfreies Produkt sorgen müssen wie jeder andere Hersteller auch und wenn dem nicht so ist muss er dafür in Haftung genommen werden können.

Wie lange hat es denn bei ArmA 1 gedauert bis es gescheit spielbar war ?
Denkt mal drüber nach ....
Tuxinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 12:57   #47 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 15.05.2008
Beiträge: 322
Standard

Zitat von JohnnyE Beitrag anzeigen

Ähm...... 5,5 GB ram?... hast dir die module ausm c64 dazugesteckt oder was... klingt irgendwie sry... "unglaubwürdig" davon hätt ich gern nen Screenshot mal abgesehn davon das ich dir das nicht glauben kann weil n kolleg mit 8gb ram auf 10000m sichtweite nicht flüssig zocken kann mit ner gtx285 und nem c2q 9450 @ 3.3 ghz.....
mal abgesehen von deiner restlichen system config.... das KANN einfach ned sein.. sry =)

MFG


Zieht mal eure Riegel raus und probiert mal mit nur 2 GB
__________________
beton0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 00:04   #48 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 5
Standard

Hallo,

habe ich des jetzt richtig verstanden?

Auch wenn ich 4GB Ram hab, soll ich immer -maxmem=2048 eingeben?

Und bei 1GB Grafikspeicher die Einstellung Hoch? Ist das richtig?

Habe den Marks mal mit Hoch und Sehr Hoch verglichen, die ruckeln beide. Hoch kam mir sogar schlimmer vor.
ArMa-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 08:09   #49 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.05.2009
Alter: 35
Beiträge: 52
Standard

So, hab mal mit 2 gb und maxmem=1024 getestet. Das Spiel läuft jetzt deutlich flüssiger als vorher. OS ist Win 7 RC1 32bit
PzMeyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 11:52   #50 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 15.05.2008
Beiträge: 322
Standard

Zitat von PzMeyer Beitrag anzeigen

So, hab mal mit 2 gb und maxmem=1024 getestet. Das Spiel läuft jetzt deutlich flüssiger als vorher. OS ist Win 7 RC1 32bit


Maxmem bringt bei mir nöchts.
Durch einen Riegel hat die Northbrigde (müsste es doch sein)
weniger arbeit als durch mehrere Riegel. Dem ganzen soll man aber auch
durch die Erhöhung vom Northbrigde Strom entgegenwirken können.

Bei Gelegenheit probier auch mal mit nur 2 GB. Theoretisch müsste auch 1GB langen. Mehr braucht Arma eh nicht

OC vom RAM hat bei mir auch nichts bewirkt. Jedenfalls nicht spürbar
__________________
beton0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA2 Photothread burns Community 1224 17.04.2016 13:04
Arma2 Tuning Empath Technische Fragen & Probleme 246 22.05.2011 19:20
Nachtansicht ArmA2 realplayer Technische Fragen & Probleme 11 15.06.2009 12:55


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117