Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.06.2009, 14:00   #41 (permalink)
FBM
Newbie
 
Registriert seit: 28.12.2008
Beiträge: 12
Standard

ist die hd4890 (also ati) eigendlich überhaupt das richtige für arma 2, da viele leute über ati meckern...
FBM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 23:15   #42 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 84
Standard

Richtig, selber effekt bei mir.

Beide GPUs sind zu maximal 50% ausgelastet.
stockduck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 01:53   #43 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von kowa1981
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Zauberland
Alter: 38
Beiträge: 181
Standard

im hwl ist auch einer bei dem die gpus nur zu 30-50% ausgelastet werden. komisch bei mir hab ich teilweise auf beiden 100% für mehrere sekunden und nach paar sekunden wieder.. also alles normal...

habt ihr wie schon mehrmals gesagt auch wirklich den 9.5er cat treiber? nutzt ihr ein anderes bs als ich(vista64ultimate)?
kowa1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 11:28   #44 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.05.2009
Beiträge: 37
Standard

Die Benchmarks sind für den po. Die Testen die Frames auf Teamtraining. Das kann man nicht mit Manhattan oder so vergleichen. Den dort hat niemand mehr als 30 FPS, auch nicht die Spieleredakteure.
Star-bird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 11:29   #45 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 16.08.2006
Ort: Flonheim
Alter: 30
Beiträge: 67
wild9n eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Im Moment ist es eben noch schwer zu sagen, was das richtige für Arma ist.

Ich denke in ein paar Wochen wird die ATI und die GeForce gleich gut für das Spiel sein...
__________________
wild9n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 13:15   #46 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 21.05.2006
Beiträge: 51
Standard

Ist jetzt meine meinung, aber ich würd mir nie ne ati karte holen. Überall hör ich immer wieder was für riesen probleme es mit ati karten immer wieder gibt.

Das ist jetzt nicht nur auf arma bezogen, da hier offensichtlich bei allen karten hin und wieder noch fehler auftreten. Aber bei allem anderen höre ich immer wieder davon was Ati user für probleme haben.
kai990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 14:46   #47 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von wackelelvis
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 44
Standard nvidia gtx 280

so ma ne ganz blöde frage :-)

hab mir grad ne gtx 280 besorgt soweit so gut als ich das ding auspackte entdeckte ich da ein kleines kabel das auf einer seite 1x 2poligen anschluß hat und das andere ende 2 1 polige anschlüße
wo der stecker an die graka kommt ist sehr offensichtlich nur wo schließt man die beiden einzelnen an?


dank euch

grüße vom hard und software boon =)
wackelelvis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 15:00   #48 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von wackelelvis
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 44
Standard

sso nach bissel sucherei hab ich evtl herausgefunden das des i.wie fürn hdmi ausgang is,werd meinen rechner dann jetzt ma mitm strom verbinden und hoffen das es so is und alles reibungslos läuft

*daumendrück
wackelelvis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 15:10   #49 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 45
Beiträge: 1.677
Standard

Das dünne 2-polige Kabel (S/PDIF - Sony/Philips Digital Interface) verbindet die Grafikkarte mit der Soundkarte und sorgt für den Soundoutput über die HDMI Schnittstelle.

Aus einem Review bei Guru3d.com
Zitat:

Hardly noticeable, but the behind the small plastic cap to the right is a SPDIF input. Basically you can lead an SPDIF wire from your soundcard or mainboard towards the GeForce card and then output sound through HDMI. It's a bit messy and more of a patch rather than a solution.

__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB
Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet Dark Power Pro 11 750W | Cooler Master HAF932
Logitech G105 & G402 | Logitech G51 5.1 & G430 | Win10 Pro 64bit

Proud Ex-Member of the vBulletin Club
ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 15:59   #50 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von wackelelvis
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 44
Standard

yo super dank dir für die info

also eher überflüssig atm da ich ja meinen monitor über dvi betreibe

hdmi nutz ich eh nur für die playsi und meine hd glotze

muss ja auch net unbedingt meinen rechner an die glotze packen
wackelelvis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 19:23   #51 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.10.2006
Beiträge: 99
Standard

Für Sparfüchse, ArmA2 läuft super flüssig mit einer 9800GT (mittlere Einstellungen), diese gibt es bereits für unter 100€!

Siehe mein Screenshot
Miniaturansicht angehängter Grafiken
allgemeine-hardware-fragen-sammelthread-amd_x2-5000_gf9800gt_4gb-ocz.jpg  
rambazamba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 20:11   #52 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.06.2009
Beiträge: 3
Standard

Also ich habe seit mehreren Jahren ATI Karten und kann mich nicht beklagen.
Arma2 ist eigentlich das erste Spiel, mit dem ich so richtig krasse Grafikfehler habe. Allerdings hat Arma2 mit der 4850 (die ich zur Zeit habe) wohl besonders große Probleme.
Aber wenn man sich die Preise so anschaut, ist`s wohl klar, welche die beste Karte für das game ist : ATI 4890 ab 190 € vs. Nvidia GTX 285 ab 270 € und wie ich das verstanden habe, liegt die 4890er in Sachen Fps ganz weit vorne.
ALEXISONFIRE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 00:19   #53 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von kowa1981
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Zauberland
Alter: 38
Beiträge: 181
Standard

als kleiner nachtrag...

hab vorhin nen anderen tft angeschlossen und dann wieder meinen. hatte derbste grafikfehler wenn ich -winxp genutzt habe.
ohne gings aber mit schlechter performance.

lösung war ai auf normal stellen und nicht advance...

vielleicht hilft euch ja die info...
kowa1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 07:28   #54 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: NRW
Beiträge: 27
Standard Hyper-Thread an oder aus?

...bei arma2?
hat jemand beim core i7 mal damit herumgespielt und geguckt ob sich die leistung verbessert wenn es aus ist?
Hyper-Threading ? Wikipedia
__________________
Intel DX58SO; 6GB G.E.I.L. Tri-channel; Core i7 920 (2,66 Ghz); Sapphire 4890 Vapor-X; Enermax Liberty 500; 2x 1TB WD Black; TrackIR4 pro
Marder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 07:58   #55 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Black Dragon
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Aachen
Alter: 30
Beiträge: 14.993
Standard

Ich mein ich bin nicht mehr Zeitgemäß mit meinem P4 HT, aber ich habs generell immer an und es scheint auch etwas zu bringen.
__________________

Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt, weil man aufhört zu spielen.
Black Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 08:15   #56 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 32
Beiträge: 9.320
Standard

Standardmäßig ist HT bei den neuen CPUs immer aktiviert, spürbare Performance Schübe wird man bei dem i7 nichtmehr feststellen, der ist sowieso schnell genug.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 10:40   #57 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Hemingway
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 321
Standard

Zitat von Black Dragon Beitrag anzeigen

Ich mein ich bin nicht mehr Zeitgemäß mit meinem P4 HT, aber ich habs generell immer an und es scheint auch etwas zu bringen.

dito



Pentium 4 640 Ruled
__________________
Kickstart fighter launch
Throttle set to full
Speed king race to win
Afterburners roaring
Ghostlike counterstrike
Takes them by surprise
Hemingway ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 20:06   #58 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Anemia
 
Registriert seit: 20.05.2009
Beiträge: 605
Standard Von Singel auf Dual

Hi ,
ich hoffe ich bin hier halbwegs im richtigem Forum gelandet, wenn nicht bitte verschieben.

Habe heute meinen CPU ausgetauscht
von :

AMD 64 3500+ 2,2 GHZ

auf:

AMD 64 x2 4200+ 2,2 GHZ

Nun habe ich vorhin arma gestartet um zu schauen in wiefern eine verbesserung vorhanden ist. Eine Karte erstellt, die ich vorher mit meinem alten prozessor genause geteste habe.
->Computer aus<-
Einfach so , ohne irgendeine vorwahnung....
Muss ich irgendwie in windows vielleicht was umstellen ?! oder im bios ?! oder überhaupt ?!

Prozessor habe ich richtig eingebaut , mit wärmeleitpaste .. usw. Lüfter läuft auch ... CPU hat derzeit eine Temp von 44°c. Kurz nach dem absturz ca. 70°c .
Ist das zu heiß !? wie heiß darf so ein cpu überhaupt werden ?!

Kann mir irgendjemand helfen ?
Anemia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 20:16   #59 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Hemingway
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 321
Standard

hm... ich kenn mich mit prozessor-einbauen zwar nicht wirklich aus, aber ich denke nicht, das man einfach so nen anderen prozessor auf das selbe motherboard stecken kann... da brauchts bestimmt einstellungen usw...
__________________
Kickstart fighter launch
Throttle set to full
Speed king race to win
Afterburners roaring
Ghostlike counterstrike
Takes them by surprise
Hemingway ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 20:17   #60 (permalink)
User gesperrt
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 16.05.2009
Beiträge: 145
Standard

Was hast du denn genau gemacht?Einfach Prozessor eingebaut und sonst alles weiterverwendet?Dann wäre die Sache für mich relativ klar..Mit neuem Prozessor ist ne Neuinstallation und gegebenfalls sogar ein Bios-Reset ziemlich hilfreich und auch von Nöten soweit ich weiss.
Mr.NiceGuy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
allgemeine kleine Fragen Skill/UPS Hercules-HH Editing 0 31.10.2008 16:08
Fragen: Sniper zoom | Brücke sprengen | allgemeine fragen Michigraf Offizielle Missionen & Kampagnen 4 08.05.2008 16:41
Open Hardware anders^on Software & Hardware 4 16.08.2005 12:05


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117