Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2009, 10:06   #21 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Erding
Alter: 51
Beiträge: 85
mstolle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Nvidia GTX 295 - Arma2 auf 2 Bildschirme?

Hallo Techis,

ich lese mir gerade die Specs auf der Nvidia Seite durch, bin aber nicht ganz sicher.
Kann ma mit dieser Graka Arma2 auf 2 Bildschirmen spielen?

Bei meiner jetzigen 8800GT schaltet sich der zweite Schirm dunkel.

Danke!

Geändert von mstolle (30.05.2009 um 10:10 Uhr).
mstolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 10:13   #22 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von NetCrash
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 55
Standard

Zitat von mstolle Beitrag anzeigen

Hallo Techis,

ich lese mir gerade die Specs auf der Nvidia Seite durch, bin aber nicht ganz sicher.
Kann ma mit dieser Graka Arma2 auf 2 Bildschirmen spielen?

Bei meiner jetzigen 8800GT schaltet sich der zweite Schirm dunkel.

Danke!

kannst du bitte mal nen link posten wo du das gesehen hast?
__________________
ASUS P5ND-SLi | INTEL CORE 2 QUAD Q9650 @ 3,7 GHZ | ASUS ENGTX285 | 8GB RAM 1066 MHZ VON KINGSTON | CREATIVE X-Fi XTREME GAMER | GEHÄUSE & NETZTEIL VON ANETC |
3D MARK VANTAGE 14322 PUNKTE


NetCrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 11:01   #23 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 23.10.2006
Ort: Gießen
Alter: 34
Beiträge: 107
UnXplaind eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

andere frage:
sind 2 bildschirme sinnvoll? wäre dann das Fadenkreuz nicht genau in der Mitte? also da wo die beiden Bildschirme aneinandergrenzen?
UnXplaind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 11:16   #24 (permalink)
DVD
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von DVD
 
Registriert seit: 12.03.2004
Ort: anner Küste
Beiträge: 309
Standard

Sinnvoll zum zocken wäre dann doch eher die Triple Head2Go Box von Matrox.

DVD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 11:22   #25 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von NetCrash
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 55
Standard

Zitat von UnXplaind Beitrag anzeigen

andere frage:
sind 2 bildschirme sinnvoll? wäre dann das Fadenkreuz nicht genau in der Mitte? also da wo die beiden Bildschirme aneinandergrenzen?

Ich habe zwei bildschirme am laufen jedoch wird nur auf einem das game agezeigt und zwar auf dem primären und auf dem sekundären habe ich dann meist programme zur tempüberwachung und RAM auslastung laufen.
zum arbeiten ist es schon nicht schlecht man kann sich da dieses ständige hin und her wechseln der fenster sparen.
__________________
ASUS P5ND-SLi | INTEL CORE 2 QUAD Q9650 @ 3,7 GHZ | ASUS ENGTX285 | 8GB RAM 1066 MHZ VON KINGSTON | CREATIVE X-Fi XTREME GAMER | GEHÄUSE & NETZTEIL VON ANETC |
3D MARK VANTAGE 14322 PUNKTE


NetCrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 11:43   #26 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 23.10.2006
Ort: Gießen
Alter: 34
Beiträge: 107
UnXplaind eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@NetCrash
jo das macht ja auch sinn, aber wenn ich den beitrag von mstolle richtig verstanden habe will er auf zwei schirmen zocken...nur funzt das meiner meinung nach nich weil ja dann eben das fadenkreuz in der mitte is...die triple head to go variante macht da mehr sinn

aber überwachen des rechners auf einem schirm und zocken auf nem anderen ist schon nicht übel...nur eben nicht auf 2 schirmen zocken, das wird wohl eher nix
UnXplaind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 11:52   #27 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von NetCrash
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 55
Standard

Zitat von UnXplaind Beitrag anzeigen

auf 2 schirmen zocken, das wird wohl eher nix

das stimmt denn da hast du ja auch wieder leistungseinbußen denn es muss ja zwei mal dargestellt werden und so wie das game zur zeit läuft bezweifel ich das es jemand auf 2 displays flüssig zum laufen bekommt

P.S. ich kann mir aber vorstellen auf 2 monitoren das selbe bild denk mal das geht also "doppelt gezockt hält besser" nach dem moto
__________________
ASUS P5ND-SLi | INTEL CORE 2 QUAD Q9650 @ 3,7 GHZ | ASUS ENGTX285 | 8GB RAM 1066 MHZ VON KINGSTON | CREATIVE X-Fi XTREME GAMER | GEHÄUSE & NETZTEIL VON ANETC |
3D MARK VANTAGE 14322 PUNKTE


NetCrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 22:29   #28 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Erding
Alter: 51
Beiträge: 85
mstolle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat von NetCrash Beitrag anzeigen

kannst du bitte mal nen link posten wo du das gesehen hast?

Schaut mal der dritte Abschnitt auf dieser Seite...

NVIDIA GeForce GTX 295
mstolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 01:46   #29 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 217
Standard

Zitat von mstolle Beitrag anzeigen

Schaut mal der dritte Abschnitt auf dieser Seite...

NVIDIA GeForce GTX 295


arma 2 is noch soverbuggt..das haste 10 fraems auf beiden monis
Garack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 02:19   #30 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 21.05.2006
Beiträge: 51
Standard

Also triple head wird unterstützt (gibt extra ne seitenverhältnis einstellung dafür) aber 2 bildschirme glaub ich nicht.
kai990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 10:22   #31 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von FoxtrotSierra91
 
Registriert seit: 03.05.2009
Ort: Euskirchen
Beiträge: 59
Standard

Eigentlich sollte es keine Probleme geben wenn deine Festplatten beide eine ordentliche Zugriffszeit von so um die 8 - 10 ms hat und 7200 Umdrehungen hat. Das haben aber die meisten Desktopplatten. Eigentlich kann es nur von Vorteil sein, wenn das Betriebssystem und das Spiel auf einer anderen Platte sind. Wichtig ist, das beide Platten immer gut defragmentiert werden!

Gruß Felix
__________________

FoxtrotSierra91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 11:12   #32 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 1.252
Standard

HD Tech zum HDD Speed testen.
Für ArmA sollte man defragmentieren.
.kju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 11:33   #33 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 217
Standard

Ich hab vista auf der Raptor und spieleplatte ist ne spinpoint. Wenn Arma auf der Raptor mit drauf ist rennt es besser obwohl das BS da auch rumwerkelt.
Garack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 15:43   #34 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 20
Standard

Ich habe jetzt ein NEXOC E709 EXTREME Edition mit Core-2-Duo P8800 2x2,66 und Nvidia GeForce GTX 280M bestellt. Preis nach Konfiguration (Vista Premium 64bit, 2GB Turbo Memory, 320 GB Festplatte, 4GB Arbeitsspeicher, usw.): 2012 €


NEXOC E709 EXTREME Edition **//**Notebook-Paradies.com // 01.06.2009



Werde bald berichten, wie sich arma2 damit spielen lässt.
startbahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 14:05   #35 (permalink)
FBM
Newbie
 
Registriert seit: 28.12.2008
Beiträge: 12
Standard ATI HD4890 oder nVidia GTX 275 für ARMA2? Erfahrungen? Tipps?

Hallo,
ich möchte mir eine neue grafikkarte holen für arma 2.
habt ihr vllt. erfahrungen mit der ati hd4890 und/oder der nvidia gtx275???
ich tendiere zu der ati hd4890 (finde preis/leistung besser).

würde mich über tipps freuen!
lg fbm
FBM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 14:15   #36 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: NRW
Beiträge: 27
Standard

4890
Armed Assault 2: Grafikkarten-Benchmarks plus Optikvergleich - Armed Assault 2, ArmA2, Benchmarks, Optik, Vergleich
__________________
Intel DX58SO; 6GB G.E.I.L. Tri-channel; Core i7 920 (2,66 Ghz); Sapphire 4890 Vapor-X; Enermax Liberty 500; 2x 1TB WD Black; TrackIR4 pro
Marder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 14:26   #37 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 16.08.2006
Ort: Flonheim
Alter: 29
Beiträge: 67
wild9n eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also diese Woche kommt mein PC mit der 275er ... bei PC Games Hardware gibt es einen Grafikkartentest !

Siehe Link
Armed Assault 2: Grafikkarten-Benchmarks plus Optikvergleich - Armed Assault 2, ArmA2, Benchmarks, Optik, Vergleich
__________________
wild9n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 14:27   #38 (permalink)
FBM
Newbie
 
Registriert seit: 28.12.2008
Beiträge: 12
Standard

oh das hätte ich nicht gedacht, das die so gut abschneidet!^^
big thx für den link!!
FBM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 14:39   #39 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Desert
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 476
Standard

In dem Benchmark hätten sie aber auch mehrere Auflösungen verwenden können, in der heutigen Zeit wo 22/24" TFTs nicht mehr wirklich sooo viel kosten ist 1280x1024 nicht mehr die Standardauflösung wie vielleicht noch vor 2 Jahren.
Desert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 14:48   #40 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: NRW
Beiträge: 27
Standard

hier noch tuning-tips...
ArmA II Performance Test - Forum des German Gamers Club e.V.
__________________
Intel DX58SO; 6GB G.E.I.L. Tri-channel; Core i7 920 (2,66 Ghz); Sapphire 4890 Vapor-X; Enermax Liberty 500; 2x 1TB WD Black; TrackIR4 pro
Marder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
allgemeine kleine Fragen Skill/UPS Hercules-HH Editing 0 31.10.2008 16:08
Fragen: Sniper zoom | Brücke sprengen | allgemeine fragen Michigraf Offizielle Missionen & Kampagnen 4 08.05.2008 16:41
Open Hardware anders^on Software & Hardware 4 16.08.2005 12:05


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117