Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.12.2006, 22:39   #281 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Oktan^
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 27
Standard

Zitat von IkaruZ Beitrag anzeigen

Oktan...ich würde gerne mal einige Bilder sehen, kannst mir die schicken?

ich hab dir ne pn geschickt. bin nur kurz da heute abend. morgen mach ich dir die. versprochen.

mfg
Oktan^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 18:24   #282 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von blacktiger
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: menziken/aargau/schweiz
Beiträge: 24
blacktiger eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ich habe ein intel e6600 dual core und ne nvidia gfroce 7900 gtx. reicht mir nich! habe erst gerade ein neus system gekauft naja. muss mir wohl ne neue graka kaufen ääm??? und ja mein antialeissing ist voll bekackt
blacktiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 19:01   #283 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Oktan^
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 27
Standard

Zitat von blacktiger Beitrag anzeigen

ich habe ein intel e6600 dual core und ne nvidia gfroce 7900 gtx. reicht mir nich! habe erst gerade ein neus system gekauft naja. muss mir wohl ne neue graka kaufen ääm??? und ja mein antialeissing ist voll bekackt

irgendwas läuft falsch bei dir.
was sagen so die auslastungsdaten im hintergrund? was läuft denn noch so? treiber neu? viren oder trojaner oder gar windows vista? es lohnt sich auf jeden fall mal auf suche zu gehen. was zoggst du denn noch so? und gibts da ähnliche probs?

mfg
Oktan^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 20:33   #284 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von blacktiger
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: menziken/aargau/schweiz
Beiträge: 24
blacktiger eine Nachricht über MSN schicken
Standard

nööö pc ist neu aufgesetzt! den fsx kann ich au nur ruckelnd spielen *snif*
habe windows xp, wenn ich game dann läuft bei mir nichts mer im hintergrund.
und die grafikkarte ist von gainward, der neue treiber von nvidia go 7 series lässt sich nicht installieren?!?

Geändert von blacktiger (21.12.2006 um 20:53 Uhr).
blacktiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 20:46   #285 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Oktan^
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 27
Standard

Zitat von blacktiger Beitrag anzeigen

nööö pc ist neu aufgesetzt! den fsx kann ich au nur ruckelnd spielen *snif*
habe windows xp, wenn ich game dann läuft bei mir nichts mer im hintergrund.
und die grafikkarte ist fon gainward, der neue treiber von nvidia go 7 series lässt sich nicht installieren?!?

warum willst du den go 7 treiber installieren? ich denk du hast ne 7900gtx is doch keine mobile oder, in einem lappy? hab ich was verpasst.

mfg
Oktan^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 20:53   #286 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von blacktiger
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: menziken/aargau/schweiz
Beiträge: 24
blacktiger eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ne ist ein ganz normaler pc! ja ich will den graka treiber aktualisieren.. muss ich nicht go 7 series installieren?
blacktiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 21:12   #287 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Oktan^
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 27
Standard

nein, unter normal geforce schauen. Treiber
grafikkarte-->geforce und TNT2-->windows xp (oder was du halt als betriebsystem hast).

edit: allem voraus.. erstmal wettern das es nicht läuft, dann nichtmal wissen welchen treiber man braucht, oh man, sry


mfg

Geändert von Oktan^ (21.12.2006 um 21:16 Uhr).
Oktan^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 21:14   #288 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von blacktiger
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: menziken/aargau/schweiz
Beiträge: 24
blacktiger eine Nachricht über MSN schicken
Standard

okee danke
blacktiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 21:15   #289 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von blacktiger
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: menziken/aargau/schweiz
Beiträge: 24
blacktiger eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ist die gainward blis 8800 eigentlich viel besser als die 7900 gtx?
blacktiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 23:06   #290 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.12.2006
Beiträge: 5
Standard

na klar...aber auch teurer....vergleiche doch einfach, hier mal ein paar tests:
8800GTX-->ComputerBase - Test: nVidia GeForce 8800 GTX

7900GTX-->ComputerBase - Test: GeForce 7600 GT, 7900 GT und 7900 GTX
IkaruZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 23:14   #291 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.09.2005
Alter: 42
Beiträge: 76
Standard

Die 8800GTS um einiges vor allem in hohen Auflösungen mit AA und AF.
Die 8800GTX ist dann nochmal ne Ecke besser.

Allerdings sollte man mit allen 3 Karten bei gut programmierten Spielen keine Probleme haben aber ArmA bringt ja sogar ne GTX an den Rand des Wahnsinns - insofern :-))
__________________
System: Asrock Z77 Extreme6 / Core I5 3570K@4.5Ghz / 8GB DDR3 Corsair Vengeance / Nvidia Palit GTX 670 / Samsung 840 Pro SSD
Marc Anton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 06:47   #292 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 45
Beiträge: 1.677
Icon3 8800GTS vs. 8800GTX

Die 8800GTX is ca 25% schneller in der Gesamtperformance und auch ca 25% teurer als die 8800GTS. In einem anderen Thread hier wurde mir das nicht geglaubt und auch nur die reine Taktfrequenz verglichen (da bekommt man durchaus nen niedrigeren Wert als meine 25% aber das allein hat nix mit der Gesamtperformance zu tun), allerdings unterscheiden sich beide Karten in deutlich mehr Punkten.

GeForce 8800 GTX - GeForce 8800 GTS
Stream (Shader) Processors
128 - 96
Core Clock (MHz)
575 - 500
Shader Clock (MHz)
1350 - 1200
Memory Clock (MHz) x2
900 - 800
Memory amount
768 MB - 640 MB
Memory Interface 384-bit - 320-bit
Memory Bandwidth (GB/sec)
86.4 - 64
Texture Fill Rate (billion/sec)
36.8 - 24

Quelle:
GeForce 8800 GTS & GTX review


Cheers

Apo
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB
Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet Dark Power Pro 11 750W | Cooler Master HAF932
Logitech G105 & G402 | Logitech G51 5.1 & G430 | Win10 Pro 64bit

Proud Ex-Member of the vBulletin Club
ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 09:14   #293 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.09.2005
Alter: 42
Beiträge: 76
Standard

Dem halte ich mal dies hier entgegen:
Zitat:

Die Preisleistung vom Geforce 8800 GTS ist deutlich besser als beim 8800 GTX. Der Leistungsunterschied sind acht Prozent. Etwas enttäuschend ist der Lieferumfang von XFX. Keine Software oder Videoprogramme, die die Möglichkeiten vom Geforce 8 richtig nutzen

Quelle: Dampfhammer Junior: Geforce 8800 GTS | THG Hardware

Fragt man sich wie und was die da so testen :-)
Allerdings erscheinen mir 25% realistischer.

Aus eigener Erfahrung kann ich nur sagen das selbst Junior verdammt schnell ist :-))
__________________
System: Asrock Z77 Extreme6 / Core I5 3570K@4.5Ghz / 8GB DDR3 Corsair Vengeance / Nvidia Palit GTX 670 / Samsung 840 Pro SSD
Marc Anton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 15:11   #294 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 22.12.2006
Beiträge: 1
Standard

HI leutz, hab mal ne frage wies eigentlich bei mir laufen sollte:

P4 3,4Ghz
Gigabyte mainboard
Ati X700pro Graka
2Gb DDR-400 Ram

also auf hoher einstellung leggst ziemlich
auf mittel is in ordnung aber sieht schrecklich aus ( zu dem was ich gewohnt bin)
Bf2 läuft mit voller grafik.

Könnt ihr mir das prob erklären , o. optimierung der grafik ( einstellungen)
ich weis das meine graka probs mit schatten hat. und den hab ich schon deaktiviert.

ThX im voraus

greetz HoLLoW

(WinXp ist erst neu aufgelegt)
hollow0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2006, 00:32   #295 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Dave
 
Registriert seit: 30.06.2003
Ort: Hamburg
Alter: 33
Beiträge: 966
Dave eine Nachricht über ICQ schicken Dave eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Huhu !

Auf meinem Niegelnagelneuen Notebook (Intel Core 2 Duo á 1,83gig, 2048Mb-Ram, 256MB graka) läuft ArmA super. Bei ein paar Einstellungen zu sparen hilft enorm. Allerdings hab ich da jetzt ein kleines Problem, das ich an einem PC nicht hätte. Dieses besteht darin, dass ich im Editor, auf der Karte ingame nicht rein- oder rauszoomen kann. "+" und "-" auf der numerischen Tastatur fehlen und alles andere ist irgendwie schon belegt. Mir fehlt einfach die Möglichkeit auf der Übersichtskarte den Zoommodus zu benutzen.

Bin ich doof ?
Dave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2006, 18:02   #296 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Dave
 
Registriert seit: 30.06.2003
Ort: Hamburg
Alter: 33
Beiträge: 966
Dave eine Nachricht über ICQ schicken Dave eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ok hat sich erledigt. Hab das Mausrad entdeckt. Posts können gelöscht werden
Dave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 23:48   #297 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von S-Team-Killer
 
Registriert seit: 26.12.2006
Beiträge: 7
Standard Hilfe

Also ich will mir morgen ArmA zulegen. Aner ich wollte nochma wissen ob es au wirklich klappt. Hier mein System:

Windows XP Home Edition v. 2002
AMD Athlon 64 Processor 3500+
2,2 Ghz , 1,00GB RAM
NVIDIA GeForce 7300 GT (256 MB)
S-Team-Killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 00:23   #298 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 217
Standard

Zitat von S-Team-Killer Beitrag anzeigen

Also ich will mir morgen ArmA zulegen. Aner ich wollte nochma wissen ob es au wirklich klappt. Hier mein System:

Windows XP Home Edition v. 2002
AMD Athlon 64 Processor 3500+
2,2 Ghz , 1,00GB RAM
NVIDIA GeForce 7300 GT (256 MB)

Naja sagen wirs mal so: Ich spiel auf 1280+1024 wegen der nativen TFT Auflösung. hab minimum 20 Frames. Mit ner 1800XT 512 MB und nem 4000AMD+ 2 GB 500 RAM auf shader very low, shatten aus, details very low, texturen hoch.
Garack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 00:29   #299 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 37
Beiträge: 32.440
Standard

Zitat von S-Team-Killer Beitrag anzeigen

Also ich will mir morgen ArmA zulegen. Aner ich wollte nochma wissen ob es au wirklich klappt. Hier mein System:

Windows XP Home Edition v. 2002
AMD Athlon 64 Processor 3500+
2,2 Ghz , 1,00GB RAM
NVIDIA GeForce 7300 GT (256 MB)

Bis auf die Graka sitz ich hier quasi am selben Rechner (XP 2500 @2.2 Ghz & 7800GS/AGP) und kann mich nicht über die Performance beklagen.
Mann darf zwar nicht glauben mit soner "Mühle" alle Details auf High stellen zu können, aber es sieht auch so sehr gut aus.
Welche Einstellungen für dein System am besten passen müsstest du dann selber rausfinden.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 00:42   #300 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von S-Team-Killer
 
Registriert seit: 26.12.2006
Beiträge: 7
Standard

Jo danke dir. Dann werd ich morgen (vllt au erst übermorgen ) mal losziehen und mir ArmA kaufen. Damit ist eure Community um einen Spielr reicher (hoffe ich) ^^
S-Team-Killer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der grosse ArmA Busrundfahrt Thread PrivateRyan Die Litfaßsäule 296 28.12.2006 22:16
Wer kann mir bei eienr CTF Map helfen a|kis Offizielle Missionen & Kampagnen 1 04.12.2006 18:37
BinarizeIt funzt bei mir nicht, was mache ich denn falsch? Jannes M-Sp Mod und Addon Ecke 1 23.10.2004 12:48
Der Herr der Ringe Thread Lima Entertainment 15 03.08.2004 13:39


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117