Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2006, 11:09   #201 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von DrZewa
 
Registriert seit: 08.04.2004
Ort: Wuppertal
Beiträge: 7
Standard

Mich würde ja mal rein sachlich interessieren was du "Marc Anton" mit ner NV 8800 so FPS erreichst.
Kannste da mal Werte nennen?

thx
__________________
AMD Athlon 64 3700+ San Diego (2200MHz)
ASRock 939Dual-SATA2
2x512MB DDR-400 Corsair
GeForce 7600 GT 256MB PCI-E 16x
DrZewa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 12:24   #202 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.09.2005
Alter: 46
Beiträge: 76
Standard

Also ich spiele mit 1280x1024, 1500m Sicht, alle Einstellungen auf normal (PP niedrig weil störende, übertriebene Unschärfe) und komme so auf max 150 fps, min 45 (im Wald) und im Durchschnitt etwa 70-80fps.
Man kann auch die Details auf hoch oder sehr hoch stellen was keine grösseren fps Einbrüche hervorruft. (aber auch keinen Qualitativen Bonus bringt)
"Frame-Fresser" sind Auflösung (von 1280 auf 1024 bring es bei mir 20fps mehr), Sichtweite, PP und Schatten.

__________________
System: Asrock Z77 Extreme6 / Core I5 3570K@4.5Ghz / 8GB DDR3 Corsair Vengeance / Nvidia Palit GTX 670 / Samsung 840 Pro SSD

Geändert von Marc Anton (04.12.2006 um 12:28 Uhr).
Marc Anton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 12:52   #203 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Schreibt doch mal welche FPS du in der ersten Mission hast wenn der HMV hoch geht und du in den Strassen den Panzer Abwehr Soldaten am erledigen bist?
Termi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 13:01   #204 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.09.2005
Alter: 46
Beiträge: 76
Standard

Und mit welchen Einstellungen soll ich das testen ?
__________________
System: Asrock Z77 Extreme6 / Core I5 3570K@4.5Ghz / 8GB DDR3 Corsair Vengeance / Nvidia Palit GTX 670 / Samsung 840 Pro SSD
Marc Anton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 13:24   #205 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Zitat von Marc Anton Beitrag anzeigen

Und mit welchen Einstellungen soll ich das testen ?


egal ... wie du meinsst
Termi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 13:46   #206 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.09.2005
Alter: 46
Beiträge: 76
Standard

Das ist mit 1280X1024 alles normal und PP niedrig.




oder so
__________________
System: Asrock Z77 Extreme6 / Core I5 3570K@4.5Ghz / 8GB DDR3 Corsair Vengeance / Nvidia Palit GTX 670 / Samsung 840 Pro SSD
Marc Anton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 14:39   #207 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Danke Marc!
Wie du siehst ist selbst deine 8800 arg am schwitzen nur warum?
Und jetzt stell dir mal vor du hättest keine 8800 was machste dann an der stelle und überhaupt in den Missionen bei feuergefecht?
Ich habe da dieser stelle 20-28 fps (7900gto) mit stellenweise heftigen laggen und oder nachladen von gfx.

Die Details habe ich sehr ähnlich wie bei dir eingestellt (hat eh wenig einfluss bei mir auf die FPS).
Termi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 15:08   #208 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.09.2005
Alter: 46
Beiträge: 76
Standard

Zitat:

nur warum?

Vielleicht enthalten die Textzeilen zu viele Polygone :-) ?
Weiss der Geier .....
__________________
System: Asrock Z77 Extreme6 / Core I5 3570K@4.5Ghz / 8GB DDR3 Corsair Vengeance / Nvidia Palit GTX 670 / Samsung 840 Pro SSD
Marc Anton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 15:10   #209 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Zitat von Marc Anton Beitrag anzeigen

Vielleicht enthalten die Textzeilen zu viele Polygone :-) ?
Weiss der Geier .....

Termi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 18:02   #210 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 9
Standard

Ihr habt Probleme.

Hab mir für ArmA extra noch nen 1/2 Gigabyte gekauft und ne X1600 pro und
das ist das Ergebniss in der Kampange :



Auflösung 640x480 Details auf niedrig bis sehr niedrig

Mein System
2800 Sempron
X1600 pro
1 Gb Samsung DDR400

Mit Sicherheit nicht grade der Top Rechner aber definitiv weit über
den minimal Anforderungen. Die Kampange ist absolut unspielbar.

Das lustige ist, im MP und mit dem Editor erstellte Missionen laufen bei
normal Settings und 1024x768 zwischen 15-40 Frames.
Allerdings macht es da keinen Unteschied ob ich die Auflösung ändere oder die qualität von low bis high setze. Die Frames bleiben immer nahezu gleich.
Gepatched habe ich, maxmemory auf 700 und bei der Graka Vsync disabeld.
Es tut sich nix. Nur im Editor wenn ich ganz nah ran Zoome hab ich gut 200 Frames. Vorher immer nur 75.

Scheisse und ich habe mich so auf die Kampange gefreut!!!

Für Tips wie ich meinen Rechner Arma fähig bekomme währe ich sehr Dankbar.
Günstig versteht sich, sonst hät ich schon nen neuen.

greetz
StefanJFK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:20   #211 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 28.08.2005
Alter: 47
Beiträge: 137
Standard

Hast du den Patch aufgespielt?

Greetz

Karsten
Heffer Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:52   #212 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 8
Icon5 Sehr Hardwarelastig

Hallo,
ist das bei euch auch so, dass Arma so extrem an der Hardware zieht?

Mein System:
- AMD Athlon 64 3200+
- Kingston 1GB DDR2-RAM
- 2x120GB Maxtor Festplatten
- OnBoard-Sound
- GForce FX 6800 Ultra

Trotz Normaler Grafikeinstellung ist es ziemlich Hardware-fressend (Patch 1.01 ist auch installiert).

Grüße
CuBe
rsCuBe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:54   #213 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von bosco
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: Köln
Beiträge: 162
Standard

Ja, ist ziemlich anspruchsvoll.
Lies dir einfach die Threads im Hilfe Bereich durch... da geht's zu 90% um schlechte Performance
bosco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:55   #214 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 8
Standard

okay, werde ich mal machen.
rsCuBe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:57   #215 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von bosco
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: Köln
Beiträge: 162
Standard

Vielleicht nützt dir das hier auch was
http://hx3.de/veteranen-stammtisch-1...llungen-13197/

Gruß
bosco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 21:00   #216 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 9
Standard

Jup, habe ich!
StefanJFK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 22:49   #217 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Schiffmeister
 
Registriert seit: 17.10.2006
Beiträge: 29
Standard

das ist jezt wahrscheinlich ne verdammt dumme Frage aber wie kann ich die FPS anzeigen in Armed Assault? In dem Spiel mit einem Befehl oder brauch ich dafür nen externes Programm?
Schiffmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 23:03   #218 (permalink)
K-one
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi Leutz,will mir neue Hardware kaufen,ne Frage ist das ok,also wird es vernunftig laufen und abgestimmt sein?

Was ich jetzt habe:

AMD Athlon 3800 + X2
2048Mb DDR RAM 400Mhz je stick.
GeForce 7800GT 256Mb
K8 nForce Sockel 939 64bit

Was ich mir noch dazu kaufen will ist folgendes:

GeForce 8800GTX und 2048Mb DDR2 RAM 800Mhz je stick,also XMS oder so.

Also =

AMD Athlon 3800 + X2
2048Mb DDR2 RAM 800Mhz je stick.
GeForce 8800GTX
K8 nForce Sockel 939 64 bit

Ist das ok,oder muss ich mir noch was holen,ich werde mir eh irgendwann nen neuen CPU + Mainboard holen,jetzt aber sollte es laufen ohne probs &ohne kaputt zugehen.

Danke im voraus fur eure Antworten.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 23:04   #219 (permalink)
K-one
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat von Schiffmeister Beitrag anzeigen

das ist jezt wahrscheinlich ne verdammt dumme Frage aber wie kann ich die FPS anzeigen in Armed Assault? In dem Spiel mit einem Befehl oder brauch ich dafür nen externes Programm?

sorry 4 doppelpost,lade dir fraps runter.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 23:10   #220 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 07.11.2006
Beiträge: 16
Standard

schau auch mal nach ob du in den einstellungen der grafikkarte (nicht die einstellungen im spiel) alles auf anwendungsgesteuert (AA und AF) gesetzt hast.
[DDR|Jukebox] ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der grosse ArmA Busrundfahrt Thread PrivateRyan Die Litfaßsäule 296 28.12.2006 21:16
Wer kann mir bei eienr CTF Map helfen a|kis Offizielle Missionen & Kampagnen 1 04.12.2006 17:37
BinarizeIt funzt bei mir nicht, was mache ich denn falsch? Jannes M-Sp Mod und Addon Ecke 1 23.10.2004 11:48
Der Herr der Ringe Thread Lima Entertainment 15 03.08.2004 12:39


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119