HX3 Foren  

  HX3 Foren > Foren durchsuchen

Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 15
Die Suche dauerte 0,01 Sekunden.
Suchen: Beiträge von: iak
Forum: Technische Fragen & Probleme 24.11.2013, 15:00
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Habe in anderen Foren von ähnlichen Problemen...

Habe in anderen Foren von ähnlichen Problemen gelesen, die ihren RAM Takt ändern sollten...

aber habe absolut keine Ahnung wie das funktioniert, im Bios? :)
Forum: Technische Fragen & Probleme 24.11.2013, 14:33
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Bitte, ich brauche Hilfe ;)

Bitte, ich brauche Hilfe ;)
Forum: Technische Fragen & Probleme 24.11.2013, 14:33
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
mit der Energie sparenden GPU, blinkt nichts...

mit der Energie sparenden GPU, blinkt nichts mehr, aber es läuft vielleicht mit 2 FPS, also gar nicht :)

ich bin am verzweifeln, Treiber sind alle neu, hatte ihn vor kurzem nochmal formatiert und...
Forum: Technische Fragen & Probleme 24.11.2013, 14:27
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
hat niemand eine Lösung was?^^

hat niemand eine Lösung was?^^
Forum: Technische Fragen & Probleme 20.06.2013, 21:56
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Also im Treiber kann ich auf 2 Modi Stellen... ...

Also im Treiber kann ich auf 2 Modi Stellen...

1 "Leistungsstarke GPU"
2 "Energiesparende GPU"

habe die 2te mal ausprobiert, er zeigt mir dann einen Fehler an das irgendwas mit der Mibmap...
Forum: Technische Fragen & Probleme 20.06.2013, 20:48
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Das ist die Versoin: 1.62.103419 ...

Das ist die Versoin: 1.62.103419
origins: v.1.7.5 alpha
Forum: Technische Fragen & Probleme 20.06.2013, 20:35
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Sorry musste mein Laptop vom Staub befreien...

Sorry musste mein Laptop vom Staub befreien lassen :)
habe ihn direkt mal formatieren lassen...
und nun bei arma 2 blinkt es immernoch :/
also hat sich das mit dem neuinstallieren schon mal...
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.06.2013, 14:10
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Hmmm also habe den mod mit diesem Six Laucher...

Hmmm also habe den mod mit diesem Six Laucher installiert...
der holt sich doch die neusten Patches?

also ich selber habe sonst nix gepatcht :/
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.06.2013, 14:06
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Oh das wäre Klasse :) also ich hab auch schon so...

Oh das wäre Klasse :) also ich hab auch schon so viel gegoogelt, aber nichts passendes oder ähnliches zu diesem Bug gefunden :/
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.06.2013, 13:22
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
so da ist das video... in der Nacht blinkt...

so da ist das video...

in der Nacht blinkt es schwarz und am Tage weiß :/

arma2oa grafik bug - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=VP_ZVgMoSIk&feature=youtu.be)
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.06.2013, 12:38
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
kann man denn hier ein Video anheften? ich mach...

kann man denn hier ein Video anheften? ich mach mal eins ;D
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.06.2013, 12:30
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Neee habe gar nichts drum herum laufen... na...

Neee habe gar nichts drum herum laufen...

na die texturen sind alle da... aber die blitzen halt immer weiß auf... egal welche Grafik Einstellungen ich habe...

das bei Arma 2 und auch bei...
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.06.2013, 11:00
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
ja habe ich und außer das sich die Grafik...

ja habe ich und außer das sich die Grafik verändert... passiert da nicht viel...
habe sämtliche Einstellungen auf ganz hoch und ganz niedrig gehabt...

nur einzelne Komponenten verändert... und...
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.06.2013, 00:58
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Achso

meine Daten:

Aspire 7745G
Intel Core i5-460M processor
(2,53 GHz, 3MB L3 Cache)
4GB Memory
ATI Mobility Radon Hd 5850
Up to 2650 MB HyperMemory
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.06.2013, 00:56
Antworten: 25
Hits: 2.699
Erstellt von iak
Grafik Probleme

Hallo...

hoffe das ich hier jetzt nicht in einen falschen Thread gepostet habe...

Ich habe folgendes Problem...

Bei arma 2 oa und dayz blinken bei mir die Texturen weiß auf... es läuft...
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 15

 
Gehe zu


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117