HX3 Foren  

  HX3 Foren > Foren durchsuchen

Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13
Die Suche dauerte 0,01 Sekunden.
Suchen: Beiträge von: R3dBuLL
Forum: Technische Fragen & Probleme 16.01.2010, 01:05
Antworten: 10
Hits: 2.206
Erstellt von R3dBuLL
Seitdem ich im BIOS die PCI Latenzeiten erhöht...

Seitdem ich im BIOS die PCI Latenzeiten erhöht habe(von 64 auf 128), bleibe ich nicht mehr im Recieving stecken. Bekomme ab und dann zwar noch Recieving, hatte bisher aber nicht mehr den Bug. Hab...
Forum: Technische Fragen & Probleme 10.08.2009, 16:52
Antworten: 10
Hits: 5.726
Erstellt von R3dBuLL
Sie sind schlicht weg unfähig. Einfach nur...

Sie sind schlicht weg unfähig. Einfach nur inkompetent. Langsam hab ich auch die Faxen dicke, vorallem nach der Frechheit es als "gefixt" im Changelog zu schreiben und selbst jetzt immernoch KEIN...
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.07.2009, 21:26
Antworten: 5
Hits: 1.741
Erstellt von R3dBuLL
Ich sehe das ähnlich, grade in Fahrzeugen ist das...

Ich sehe das ähnlich, grade in Fahrzeugen ist das einfach lächerlich. Niemand sitzt so dicht an der Frontscheibe.
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.07.2009, 00:11
Antworten: 5
Hits: 1.741
Erstellt von R3dBuLL
Das ist völlig normal. In ArmA gab es die...

Das ist völlig normal. In ArmA gab es die Möglichkeit das es so funktioniert wie von dir gewünscht, indem man den Zoom-Toggle gelöscht hat oder war es die normale rauszoom Taste? Würde mich an deiner...
Forum: Technische Fragen & Probleme 23.06.2009, 18:04
Antworten: 35
Hits: 4.307
Erstellt von R3dBuLL
Treiber sind wie bereits öfters geschrieben...

Treiber sind wie bereits öfters geschrieben Aktuell und DX ebenso.

Nach langem hin und her im Forum hat mir einer der Devs auf eine direkte Frage an jene eine Antwort gegeben. Es liegt, wie von...
Forum: Technische Fragen & Probleme 21.06.2009, 08:07
Antworten: 35
Hits: 4.307
Erstellt von R3dBuLL
In Warfare hab ich das noch nie bekommen. Bei mir...

In Warfare hab ich das noch nie bekommen. Bei mir tritt das fast ausschließlich bei Evo auf. Ganz selten mal in anderen Missis.
Forum: Technische Fragen & Probleme 20.06.2009, 11:45
Antworten: 35
Hits: 4.307
Erstellt von R3dBuLL
Same here, selbst nach dem Update ... :( Zum...

Same here, selbst nach dem Update ... :(
Zum Glück hab ich nicht den Vollpreis bezahlt und es günstiger bekommen ;)

Habe alles aktuell, XP, ATi Treiber, Mainboard Treiber, etc. ...

KA, iwie...
Forum: Technische Fragen & Probleme 15.06.2009, 23:25
Antworten: 17
Hits: 2.257
Erstellt von R3dBuLL
Habe HD3870, für mich hat sich nichts getan....

Habe HD3870, für mich hat sich nichts getan. Weder verschlechtert noch verbessert.
Forum: Technische Fragen & Probleme 15.06.2009, 21:15
Antworten: 35
Hits: 4.307
Erstellt von R3dBuLL
Es liegt NICHT am Nvidia Treiber, denn ich habe...

Es liegt NICHT am Nvidia Treiber, denn ich habe eine ATi und es passiert mir auch. Es ist definitiv ein Fehler im Spiel, der warum auch immer nur bei manchen Leuten auftritt. ich habe verschiedene...
Forum: Technische Fragen & Probleme 14.06.2009, 15:17
Antworten: 35
Hits: 4.307
Erstellt von R3dBuLL
Das Problem liegt definitiv am Spiel und nicht am...

Das Problem liegt definitiv am Spiel und nicht am System. Da hilft auch kein DirectX Update. Ich hab aktuellen Grafikkartentreiber und DirectX. Für mich sieht es eher nach einem memory leak aus.
...
Forum: Technische Fragen & Probleme 08.05.2009, 23:06
Antworten: 6
Hits: 2.171
Erstellt von R3dBuLL
Ich glaube du hast da etwas falsch verstanden,...

Ich glaube du hast da etwas falsch verstanden, ACE und alles andere funktioniert, nur nicht EVO und ausschließlich EVO in der 1.14. ALLE anderen Missis kann ich spielen, egal ob ACE oder Vanilla nur...
Forum: Technische Fragen & Probleme 07.05.2009, 23:38
Antworten: 6
Hits: 2.171
Erstellt von R3dBuLL
Ich vermute Mal das es irgendwie mit ACE...

Ich vermute Mal das es irgendwie mit ACE zusammenhängt, denn ich habe Win XP. Wahrscheinlich legt es irgendwo noch Dateien ab, die bei der Deinstallation nicht gelöscht werden, nach einer...
Forum: Technische Fragen & Probleme 30.04.2009, 09:53
Antworten: 6
Hits: 2.171
Erstellt von R3dBuLL
ArmA stürzt bei Evo ab

Hallo,
seit einigen Tagen kann ich auf einmal kein Evolution mehr spielen. Jedes mal wenn ich connecte und eine Einheit ausgewählt habe, stürzt ArmA nach dem Laden ab. Vor ungefähr einer Woche ging...
Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13

 
Gehe zu


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118