HX3 Foren  

  HX3 Foren > Foren durchsuchen

Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4
Die Suche dauerte 0,01 Sekunden.
Suchen: Beiträge von: DarkInside
Forum: Technische Fragen & Probleme 07.08.2009, 15:12
Antworten: 15
Hits: 2.073
Erstellt von DarkInside
Ich glaube mit -winxp funktioniert es jetzt...

Ich glaube mit -winxp funktioniert es jetzt (außer die Ladebildschirm Disco). Zumindest vorerst. Danke noch :daumen:
Forum: Technische Fragen & Probleme 07.08.2009, 00:16
Antworten: 15
Hits: 2.073
Erstellt von DarkInside
Es läuft wieder -.- In der Regestry hab ich...

Es läuft wieder -.-

In der Regestry hab ich alles von Nvidia gelöscht und den Treiber von Guru3D 190.40 installiert.

Alles läuft. Außer die Disco beim Ladebildschirm gibts noch aber Kopf...
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.08.2009, 23:07
Antworten: 15
Hits: 2.073
Erstellt von DarkInside
182.50 getestet = geht nicht 190.38 getestet =...

182.50 getestet = geht nicht
190.38 getestet = geht nicht

Obwohl ichs gleich mal wieder probiere...
Ich deinstalliere die treiber natürlich auch vorher ;)
Forum: Technische Fragen & Probleme 06.08.2009, 22:42
Antworten: 15
Hits: 2.073
Erstellt von DarkInside
[Hilfe] Bin mit dem Latein am Ende

Hallo,

Ich bin jetzt am ende mit den Nerven und brauch eure Hilfe.

So zuerst mal System:
Intel i7 950
8gb RAm
Vista 64bit
Geforce GTX 295
Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

 
Gehe zu


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118