31.12.2010, 23:22 | #1 (permalink) |
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Eure Rezepte (mit Bild)
Da hier einige doch sehr leckere Sachen machen, sollten hier nur die Rezepte folgen nach Möglichkeit mit Bildern damit man eine Vorstellung hat
Ich fange mal an: Zutaten: 4 Mozarella Kugeln 1 Chillischotte Salz Pfeffer Creme Fraiche Majoranblätter Olivenöl 1 Zitrone Zubereitung: Mozarella in 1 cm Scheiben schneiden und auslegen. Mit Creme Fraiche bestreichen. Danach mit: - Salz und Pfeffer würzen - Majoranblätter drüber streuen - etwas von der Zitronenschale drüber raspeln - aus einer Hälfte den Zitronensaft drüber träufeln - Chillischotte in dünne kleine Steifen schneiden und drüber streuen - Olivenöl drüber träufeln |
01.01.2011, 14:19 | #3 (permalink) |
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Noch das eine von gestern von MP:
Zutaten: Fetakäse (den weichen) 2 Tomaten 250gr. Garnelen Blütenhonig (nur echten Honig benutzen sonst BAH) Grober Pfeffer (aus der Mühle) Zitrone Samba Olek (wenn du es scharf magst) Oel In die Auflaufform groben Pfeffer geben. Fetakäse mittig legen und auf den Feta etwas Paniermehl drauf,Garnelen drum herum.Dann die Garnelen mit Honig betreufeln und etwas Zitrone mit darüber.Tomaten in Stück schneiden,egal wie groß die werden eh weich diese dann auf die Garnelen legen,schauen das alle gut abgedeckt sind,sonst werden die Garnelen trocken (auch bah),zur Hälfte mit Oel aufschütten,bloß nicht zuviel *schüttel,ihh*. Die Tomaten kannst du dann noch nach belieben würzen mit Salt,Pfeffer,getrockneter Zitrone aus derMühle,Basilikum.Zwischen die Tomaten dann jeweils einen kleinen Klecks Samba Olek und für 10min auf 220 Grad ab in die Röhre,kurz vorher noch mal den Grill anschalten damit der Feta oben knusprig wird Am besten passt dazu Weißbrot |
02.01.2011, 13:42 | #5 (permalink) |
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Ne kleinere Auflaufform wäre besser. Wenn ich Schafskäse im Ofen mache dann nehme ich meist ne kleine Aluschale oder einfach nur Alufolie. Dann brauch man auch nicht die Unmengen an Öl. Gewürztechnisch würde ich auf jeden Fall noch Oregano und Thymian benutzen und evtl. eine in Ringe geschnittene Zwiebel.
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04.01.2011, 22:41 | #6 (permalink) |
Uncle Ben´s Expressreis "Mediterran" mit Saugarnelen
15min bis zum Fuddern (1 Pers.) 1 halbe Tüte Expressreis 250gr. Garnelen Honig 2 Piri Piri´s (selbst eingelegt in Oel) 2 frische Knobizehn Petersilie Zitronensaft (frisch) Hooonig frischer Pfeffer Thymian 1.Garnelen waschen,säubern,trocken legen.Ab inne Schüssel,gehackte Knobizehn drauf,3 EL Zitronensaft dazu,Pfeffer dazu. 2.Reis ab auf den Teller 3.Garnelen in der Alugusspfanne mit ein wenig Oel schön durchziehen lassen bei niedriger Hitze,der Zitronensaft gibt den Rest,!nüch braten!Die Piri Piris dazu. 4.Mikro an, in die Pfanne die die Petersilie schmeissen & den Thymian,Honig drüber,Mirko aus,Garnelen ab auf den Teller. Teller nach belieben verziehen,das Auge isst mit! Wenn ihr richtige Piri Piri´s habt wie ich !VORSICHT! beim Essen und Guten Hunger mir brennt jetzt noch der Schlund *wohaa legga* Und JA ich habe ein Suchtproblem mit Garnelen Geändert von MegaPuppy (04.01.2011 um 22:44 Uhr). |
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10.01.2011, 21:37 | #12 (permalink) |
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Sei Manager. Nicht ODER, UND! Scharf essen und danach scharf lieben!
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05.04.2011, 12:30 | #13 (permalink) |
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Heute erster Versuch um Käsespätzle selber zu machen.
Bild folgt später, je nach dem ob sie was geworden sind. Aber hier schnell das Rezept von meinem Dad: Käsespätzle für 6-7 Personen Zutaten Salz Butter/Margarine 8 Eier 500g Mehl 3-4 Zwiebeln große Packung Reibekäse Spätzle
Zwiebeln
Käsespätzle
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05.04.2011, 16:23 | #17 (permalink) |
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Sagen wir es so, ich kann es dir nicht genau sagen wo vom Schwein das Fleisch war, auf jeden fall war es ohne Knochen
So essen vorbei und oh man ich schieb ne Kugel, was für ein Festmahl! Bild folgt noch!
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