HX3 Foren  

  HX3 Foren > Themen > Offtopic

Offtopic Unterhaltung, Spaß & Diskussionen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2016, 00:02   #1461 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Tommy_Angelo
 
Registriert seit: 04.08.2013
Ort: Lost Heaven
Beiträge: 110
Standard

Naja, kommt auf das Spiel an. Die 2 GB meiner GTX770 laufen selbst in 1680*1050 in einigen Spielen voll. Außerdem ist eine R 290 schon deutlich schneller als eine GTX960.(Ausnahmen bestätigen die Regel)
Tommy_Angelo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2016, 00:14   #1462 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 81
Beiträge: 6.552
Standard

Hier geht es nicht um Schwanzvergleiche (ich brauche keinen Porsche, Mutter Natur hat mich gut ausgestattet).... Hier ging es darum das man mit so wenig Geld wie möglich den meisten Bumms raus bekommt.
Wer 300 und mehr Euro für ne Grafikkarte ausgibt muss sich selbst fragen ob das notwendig war...

Edit: Habe bis heute 4 oder 5 Jahre eine 560ti gehabt, und die konnte sämtliche Spiele stemmen, auch neue. Komisch...
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.

Geändert von Xeno (01.05.2016 um 00:20 Uhr).
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2016, 00:16   #1463 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 57
Beiträge: 902
Standard

Wenn ich gtx960 eingebe bekomme ich die 2gb und 4gb varianten angezeigt. Beide allerdings preislich fast gleich. Muss ja wohl irgengwo was
Bwi der 4gb variante anders ( schlechter, langsaner ? ) sein.
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2016, 00:33   #1464 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 81
Beiträge: 6.552
Standard

Das RAM ist nicht langsamer oder sonst was... Mehr Grafikkarten Speicher = mehr Texturen können geladen werden. Man merkt da schon einen Unterschied wenn man vorher nur 1 GB hatte (logisch). Je höher die Auflösung desto besser mehr RAM.

Viele Spiele heute haben jede Menge Texturen (hochauflösend mit viel RAM Verbrauch)

Edit: Burns hat heute Abend nur mit der CPU GraKa mit uns PayDay 2 gespielt (nochmals, keine externe AMD oder Nvidia GPU, nein, die GPU auf dem 6600K). Er konnte das ohne Probleme mit uns spielen und hat gleichzeitig noch den Host für 4 Spieler gemacht....
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2016, 09:37   #1465 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Evers
 
Registriert seit: 28.05.2006
Ort: Portland, Oregon
Alter: 33
Beiträge: 10.072
Standard

Zitat von burns Beitrag anzeigen

Hab mittlerweile im Ereignislog geschaut, bei jedem Blackscreen warf es:

Code:
Der Anzeigetreiber "nvlddmkm" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt.

Internet sagt dazu wieder tausend unterschiedliche Fehlerquellen, darunter jenes, weiss nicht ob ich mir das geben werd.

Genau den gleichen Fehler hab ich am Firmenpc auch. Neue GraKa (Geforce 730) mit 2560x1440 Monitor und Windows 7.
Und irgendwie hauptsächlich nur wenn Firefox läuft. Bei mir wird der Bildschirm kurz schwarz und geht dann wieder.
Läuft noch auf Win 7, muss mal schauen wann ich das Ding auf Win10 update und ob das dann weg ist.
__________________
Evers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2016, 11:57   #1466 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Storm
 
Registriert seit: 01.11.2006
Ort: Wunstorf/Nds.
Alter: 43
Beiträge: 10.153
Standard

Mahlzeit Jungens

Und wehe ich sehe einen heute durchdrehen von euch!
__________________
"Ich bin für die Todesstrafe! Wer schreckliche Dinge getan hat, muss eine angemessene Strafe bekommen. So lernt er seine Lektion für das nächste Mal."

-Britney Spears-



Support our troops
Storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2016, 13:19   #1467 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 39
Beiträge: 32.694
Standard

Zitat von Evers Beitrag anzeigen

Genau den gleichen Fehler hab ich am Firmenpc auch. Neue GraKa (Geforce 730) mit 2560x1440 Monitor und Windows 7.
Und irgendwie hauptsächlich nur wenn Firefox läuft. Bei mir wird der Bildschirm kurz schwarz und geht dann wieder.
Läuft noch auf Win 7, muss mal schauen wann ich das Ding auf Win10 update und ob das dann weg ist.

Nachdem was das Internet so behauptet, ists mit win10 nicht weg. Aber keine Sorge, wird sicher schnell gefixed, der Fehler besteht wohl erst seit 5 Jahren

https://forums.geforce.com/default/t...ng-this-issue/


Und nach gestrigem Test, kannste deine Firma gleich beraten auf Skylake mit integrierter Graka umzusteigen. Für Bürro reicht das dicke





Zitat von Xeno Beitrag anzeigen

Er konnte das ohne Probleme mit uns spielen und hat gleichzeitig noch den Host für 4 Spieler gemacht....

Man muss leider ergänzen, daß Popelspiele wie Civilization 5 mehr Host Power erfordern als Payday. Aber das es in Sachen Grafik genauso aussah wie aufm alten PC mit dedizierter Graka ist richtig heavy!
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 07:06   #1468 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.496
Standard

Praise the sun!
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 07:46   #1469 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Storm
 
Registriert seit: 01.11.2006
Ort: Wunstorf/Nds.
Alter: 43
Beiträge: 10.153
Standard

Moin Jungs

If you see the Flash, .........
__________________
"Ich bin für die Todesstrafe! Wer schreckliche Dinge getan hat, muss eine angemessene Strafe bekommen. So lernt er seine Lektion für das nächste Mal."

-Britney Spears-



Support our troops
Storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 08:00   #1470 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.496
Standard

Moin raues Lüftchen.
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 13:34   #1471 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 39
Beiträge: 32.694
Standard

__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 15:08   #1472 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 50
Beiträge: 3.091
Standard

Bei meinem win10 funktioniert drag & drop nich mehr. Als einzige Lösung wird ein registry hack empfohlen. Scheint kein Einzelfall zu sein. Konnte das nich schon win95?
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 16:20   #1473 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.496
Standard

Win10:
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 16:27   #1474 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 81
Beiträge: 6.552
Standard

Jap, Windows 10 ist so schlecht das bei uns alle (ein paar Tausend) Arbeitsplätze bis zum Jahresende auf eben dieses umgestellt werden

Schrecklich... Eine Firma macht sowas... Skandal
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 16:44   #1475 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Evers
 
Registriert seit: 28.05.2006
Ort: Portland, Oregon
Alter: 33
Beiträge: 10.072
Standard

Läuft auch überhaupt nicht zuverlässig und so. Bekomm ständig beschwerden das was nicht geht.
*gelangweiltaufdieUhrschaut*

__________________
Evers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 16:50   #1476 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.496
Standard

Wenn es denn funktionieren würde... dann wäre alles in Ordnung. Aber aktuell:
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 17:04   #1477 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 81
Beiträge: 6.552
Standard

Also ich habe es seit es released wurde und noch exakt kein Problem damit gehabt, weder zu Hause noch auf der Arbeit... Was soll denn nicht funktionieren? Oder ist das ein PEBKAC?
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 17:06   #1478 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Evers
 
Registriert seit: 28.05.2006
Ort: Portland, Oregon
Alter: 33
Beiträge: 10.072
Standard

Dito Xeno.
Von 60 Rechnern in der Firma laufen alle Problemlos.
Einzig daheim hat bisher ein Rechner von 3en gespackt.
Aber der ist jetzt wenigstens aufgeräumt
__________________
Evers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 17:08   #1479 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von TeilX
 
Registriert seit: 24.02.2008
Beiträge: 2.397
Standard

So ist halt Microsoft = Windows XY.......geht nur rauf u. runter usw.
__________________
http://geeksandgames.de/wp-content/uploads/300x248xred-ochestra-300x248.jpg.pagespeed.ic.CrmwMVyGBi.jpg
masturbation simulator

Arma 3 Dev" so far we haven't deemed it an issues significant enough for hotfixing and also there haven't been many requests for it." so Arbeitet man
TeilX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 17:12   #1480 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 50
Beiträge: 3.091
Standard

Ist ja wie bei nvidia vs amd in Kinderforen, da gibts auch kein Mittleres. Ich bin ansonsten mit w10 zufrieden, aber dieser Fehler sollte nicht sein. Alles gut
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
burns ist immer schuld, burns will saufen, burnsisschuld, die inneren werte, duke ist unschuldig, duke will nur spielen, flicki hat zeit ;), heiligt m-e, m-e for worlddomination, nix los rischtisch jeil, xeno_goes_feminin, zünd den knaller


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118