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Offtopic Unterhaltung, Spaß & Diskussionen |
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28.08.2010, 18:56 | #341 (permalink) |
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Nudeln warn bereits gekocht, von gestern. Und Ketchup nur, weil hier weder Tomaten in der Dose noch frisch noch sonstwas da gewesen ist. Hätte natürlich auch gerne Tomatoes gehabt, oder Zwiebeln, oder Hack zu Anfang mit in den Topf geworfen, oder frischen Knoblauch statt gemahlenen, aber naja ... Reste
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31.08.2010, 16:52 | #342 (permalink) |
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lol das typische Endedesmonats-Essen wenn das Potemonnaie aus Zwiebelleder ist Früher habe ich alte Brötchen weggeworfen, heute hebe ich sie auf als Paniermehl & Bulettenzusatz "Wenn sie kein Brot haben, sollen sie halt Kuchen essen." |
01.09.2010, 07:08 | #343 (permalink) |
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Warum auch nicht? Das taugt mehr als die fertige Scheiße. Gestern Abend hab ich ein super-einfach aber trotzdem super-lecker Gericht gemacht. Zutaten: 4-5 Hähnchenschenkel Kartoffeln Zwiebel Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter Ketchup (bitte nur Heinz ) Gewürze nach belieben Erstmal die Hähnchenteile würzen je nach Geschmack, ich hab Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Cayennepfeffer, Piment sowie eine Prise braunen Zucker mit 2 EL Öl vermischt und damit die Teile dann eingepinselt, sodass das Hähnchen am Ende richtig feuerrot war. Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln achteln und auseinanderfriemeln. (Menge s.u.) Die Hähnchenteile jetzt mittig in einem Bräter für den Backofen platzieren und die Kartoffeln sowie Zwiebel außenrum verteilen, sodass das Hähnchen schön eingebettet ist. Die Menge des Gemüses richtet sich nach der Größe des Bräters, bei mir waren es zwei ganze Zwiebeln und 7 mittelgroße Kartoffeln. Die Kartoffeln etwas salzen. Die Brühe mit Ketchup vermischen (bei mir wars ca. 700 ml Brühe mit 2 EL Ketchup) und dieses Gemisch dann in den Bräter gießen bis das Gemüße max. bis zur Hälfte bedeckt ist. Die Lorbeerblätter auch irgendwo dazu packen. Ab in den Ofen damit bei 220°C und backen lassen bis die Hähnchen schön knusprig und das Gemüse weich ist. Je nach Bedarf immer wieder Brühe nachgießen sodass ne schöne Soße bei rauskommt. Man kann die Flüssigkeit danach noch durch ein Sieb gießen, ich habs direkt so gegessen. Schmeckt einfach geil wenn der Zucker im Ketchup karamellisiert und der Sud so einen leicht süßen aber auch scharfen Geschmack hat. Geändert von King Homer (01.09.2010 um 07:10 Uhr). |
01.09.2010, 07:44 | #344 (permalink) |
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Ihr macht mich fertig!
Ich versuche gerade von 84 auf 68kg runterzukommen, bin bei 80. Morgens: 2-4 rohe Eier mit ein paar Haferflocken quirlen - runter damit. 10 Uhr 200-400g Hüttenkäse mit Weintrauben oder so Mittach Geflügel oder Fisch mit Salat 15:00 Früchte 19:00 Geflügel oder Fisch mit Salat Kein Buer, kein Wein, kein Zugga. Ich probier gerade viel rum um die Sachen trotzdem schmackhaft zu bekommen.
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01.09.2010, 09:18 | #346 (permalink) |
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Wird direkt dieses oder nächstes WE nachgekocht... Aber erstmal kommen die Soja-Rippchen! Yammi! |
01.09.2010, 09:30 | #347 (permalink) |
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Koch Homer hat Recht, ersetzt Du den Hüttenkäs(bei den meisten Discountern hat er Halb- oder Viertelfettstufe!) durch Magerquark oder Buttermilchquark(ist nicht ganz so grob-klebrig im Schnabel) und haust da Früchte oder 1 Teelöffel Honig 'rein. Kohlenhydrate sind nicht ganz so "schlimm" wie tierische oder pflanzliche Fette. 84kg sind doch OK wenn Du ~1,83-1,88m groß sein solltest |
01.09.2010, 10:06 | #348 (permalink) |
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Nur 1,78cm.
Ich renne wieder und schubse Metall, da brauch ich Eiweiß zum reparieren. Die Kilogrammse hatten sich unschön um meine Hüfte gelegt. Klar kein Diätthread, aber es muss doch Lieblingsessen geben unter 10000000kcal oder?
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01.09.2010, 14:07 | #352 (permalink) |
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09.09.2010, 06:57 | #353 (permalink) |
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So gestern Abend mal wieder was gemacht, auch ganz einfach:
Tomaten-Gurken-Schafskäse Salat Zutaten: Tomaten (Rispentomaten, also nicht die dicken mehligen) Salatgurke Schafskäse, 150-200 gr (der aus Kuhmilch tuts wahrscheinlich auch) Wasser Öl (Rapsöl war meine Wahl) heller Balsamico Packung Knorr Salatkräuter (man steinige mich) Habe 7 mittelgroße Tomaten geachtelt sowie eine halbe Gurke gewürfelt, den Schafskäse in grobe Würfel geschnitten. Je nachdem für wieviel Personen braucht man mehr von diesen Zutaten, bei mir wars ne normale Schüssel voll. 3 EL Öl sowie 2 EL Essig dazu, 2 EL Wasser und erstmal durchrühren. Dann die Packung Salatkräuter rein und kräftig durchschmischen. Dann abschmecken mit Pfeffer und ner Prise Zucker. Kein Salz! Ziehen lassen für 30 Minuten. Außerdem hab ich noch eine Kartoffe-Hack-Pfanne gemacht: Zutaten: Rinderhack, 500gr. Kartoffeln Tomatenmark Gehackte Dosentomaten Paprika Olivenöl 1 Zwiebel Gewürze Die Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. 3 EL Öl in einer hohen Pfanne heiß werden lassen, die hälfte der Zwiebelwürfel dazu sowie 1 EL Tomatenmark. Anschwitzen, dann die Kartoffelstücke dazu (ich hatte ca. 10 mittelgroße Kartoffeln genommen, die Pfanne war 3/4 gefüllt). Erstmal angebraten die Kartoffeln, dann auf mittlere Hitze, 1 EL Wasser dazu und Deckel drauf. In einem zweiten Topf/Pfanne dann wieder Öl heiß werden lassen, die restlichen Zwiebel dazu und das Hack reingebröselt. Angebraten und mit einem EL Tomatenmark verschmischt. Mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Dann die Dose Tomaten zu den Kartoffeln gegeben, sowie das Hackfleisch. Die Paprika klein geschnitten und auch in die Pfanne. Alles gut vermischt und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika rosenscharf, Oregano gewürzt. Bei mittlerer Hitze weiterkochen lassen mit Deckel drauf. Solange kochen bis die Kartoffel weich sind und alles eine schöne sämige Konsistenz hat. Bei Bedarf noch Wasser dazu damits nicht zu trocken wird. Wer möchte kann auch noch Chili oder Cayenne dazutun, dann wirds auch feuriger. |
05.04.2011, 14:54 | #354 (permalink) |
Registriert seit: 04.05.2004
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Tortellini mit Speck in Sahnesoße.
Viele kennen das Gericht bestimmt vom Lieferservice oder in der TK Variante. Aber selbstgemacht ist immer noch am besten. Zutaten: Frische Tortellini aus der Kühltheke, 500 gr, ich hatte die mit Fleischfüllung. Frühstücksspeck in Streifen, Menge nach Belieben Halbe Zwiebel oder eine Schalotte 200 ml Sahne Gemüsebrühe Frisch- oder Schmelzkäse Frische Kräuter, Salz, Pfeffer Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Speck in heißem Öl knusprig braten, rausnehmen und im Fett von Speck die Zwiebeln anbraten, Tortellini dazu und mit anbraten, mit Sahne ablöschen, Brühe dazu und kurz aufkochen, je nach gewünschter Kosistenz Schmelzkäse dazu. Einkochen lassen, Salz und Pfeffer dazu sowie die Kräuter. Kurz vor dem Servieren den Speck wieder dazu und untermischen. Parma Reggiano tut sein Übriges. Wers feurig mag kann auch noch kleingehackte Chilis mit in die Soße tun. |
11.04.2013, 17:54 |
markspend1 |
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gaymüse, kalorien bombe, kulinarischer_orgasmus, männer am herd, schmackofatz |
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