Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2014, 12:05   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 09.02.2014
Beiträge: 3
Standard ArmA 3: AW Invade & Annex - Problem

Hallo Community,

ich habe für unsere kleine ArmA 3 Gruppe kürzlich einen Server gemietet um problemlos Missionen spielen zu können.

Da wir in der Regel nur am Wochenende dazu kommen Missionen zu starten möchte ich den 10 Slot Server in der Woche mit dem Spielmodus "co40 AW Invade & Annex 2.88" laufen lassen.

Ich weiß nicht wo der Fehler liegt, habe alles genau so eingestellt wie bei den Missionen die auch über den MPMissions Ordner im FTP bereich laufen. Der laufende Server taucht nach dem starten nicht in der Serverliste von ArmA 3 auf.

Wäre über Hilfe sehr dankbar!

Mad

a3server.cfg
PHP-Code:
//
// ArmA 3 Server Config
//

// Global Settings
hostname "[GEN] Missionserver www.gen-clan.de";
password "*XXXX*";
passwordAdmin "*XXXX*";
reportingIP "arma3pc.master.gamespy.com";
logFile "arma3_console.log";

steamPort 8766;
steamQueryPort 27016;

// MOTD
motd[] = {
    
"",
    
"",
    
""
};
motdInterval 10;

// JOINING RULES
checkfiles[] = {};
maxPlayers 10;
kickDuplicate 1;
verifySignatures 0;
equalModRequired 0;
// requiredBuild = 99202;

// VOTING
voteMissionPlayers 0.33;
voteThreshold 0.5;

// INGAME SETTINGS
disableVoN 1;
vonCodecQuality 0;
persistent 1;
timeStampFormat "Full";
BattlEye 1;
requiredSecureId 2;

// SCRIPTING ISSUES
onUserConnected "";
onUserDisconnected "";
doubleIdDetected "";
regularCheck "{}";

// SIGNATURE VERIFICATION
onUnsignedData "kick (_this select 0)";
onHackedData "kick (_this select 0)";
onDifferentData "";

// MISSIONS CYCLE
class Missions
{
          class 
co40 AW Invade Annex 2.88 BETA
          
{
              
template="co40_AW_Invade_&_Annex_2.88_BETA.Stratis";
              
difficulty="Mercenary";
          };

}; 
a3basic.cfg
PHP-Code:
language="English";
MaxMsgSend=5120;
MaxSizeGuaranteed=256;
MaxSizeNonguaranteed=64;
MinBandwidth=50000000;
MaxBandwidth=100000000;
MinErrorToSend=0.0024999999;
MinErrorToSendNear=0.0049999999;
MaxCustomFileSize=1600000;
adapter=-1;
3D_Performance=1;
Resolution_W=0;
Resolution_H=0;
Resolution_Bpp=32;
Windowed=0;
serverLongitude=9;
serverLatitude=51;
serverLongitudeAuto=9;
serverLatitudeAuto=51
MadAttax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installations Problem Arma X Verus Technische Fragen & Probleme 20 29.07.2012 21:47
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49
Connection Problem ArmA -=Spine=- Technische Fragen & Probleme 0 11.03.2011 10:47
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 18:45


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118