HX3 Foren

HX3 Foren (https://hx3.de/)
-   Multiplayer (https://hx3.de/multiplayer-164/)
-   -   Multiplayerprobleme (https://hx3.de/multiplayer-164/multiplayerprobleme-21250/)

Pjeyat 12.01.2012 00:57

Multiplayerprobleme
 
Hey Leute,


seit heute bin ich stolzer Besitzer der Arma Combined Operations Box und wollte nach ein wenig Singleplayer-Eingewöhnungszeit endlich mal im Multiplayer spielen.
Gesagt getan, Patch 1.11 gezogen und einen passenden Server ausgewählt.
Die Missionsdaten wurden geladen, ich durfte mir die Fraktion, in der ich spielen will aussuchen und bestätigte das mit einem Klick auf Ok..oder beitreten?
Wie dem auch sei...die Map wurde anscheinend geladen, zumindest gab's nen Ladebildschirm..allerdings wurde ich kurz nachdem das Ding endlich fertig geladen war mit der Meldung "Warte auf Host" herausgeworfen und befand mich wieder im Serverbrowser.
Habs mit anderen Servern versucht, immer wieder das gleiche Ergebnis.
Auch ein Freischalten der Router-Ports hat nichts gebracht und ebenso das ausschalten der Firewall.

Was mache ich falsch?^^

burns 12.01.2012 01:15

Für Combined Operations brauchst du ARMA 2 Operation Arrowhead Patch 1.60 *prost*

Pjeyat 12.01.2012 01:25

Hey,

danke für die schnelle ( & hilfreiche) Antwort!

Hab den Patch installiert und siehe da: Alles funktioniert reibungslos!
Wir sehen uns dann (vielleicht) auf dem Schlachtfeld ;)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:50 Uhr.

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias


SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118