Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.06.2010, 18:03   #861 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Doorgunner
 
Registriert seit: 15.02.2010
Ort: Niedersachsen/Kreis NI
Alter: 42
Beiträge: 209
Standard

Danke dir Blacky!

Hat aber leider nichts gebracht. Ich hab noch die Userconfig ausgetauscht, aber auch ohne Erfolg.
An anderen Mods kann es auch nicht liegen, selbst wenn ich nur mit ACE starte hab ich das gleiche Problem.
Doorgunner ist offline  
Alt 09.06.2010, 18:13   #862 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 80
Beiträge: 6.552
Standard

Spiel mal ein wenig mit den keys (key = xxx; ) in userconfig\ACE\ace_keys.hpp rum (also andere Werte eintragen, findest Du weiter untem in dem File)

Code:
    // Interaction
    class ace_sys_interaction {
        class Interaction_Menu {
            key = 220;    // win l
            shift = 0;    
        };
        class Self_Interaction_Menu {
            key = 221;    // app
            shift = 0;    
        };
    };
Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline  
Alt 10.06.2010, 17:41   #863 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Doorgunner
 
Registriert seit: 15.02.2010
Ort: Niedersachsen/Kreis NI
Alter: 42
Beiträge: 209
Standard

In welchem Bereich kann ich mich denn mit den Werten bewegen? 1 bis unendlich? Oder gibt es da eingrenzungen?
Doorgunner ist offline  
Alt 10.06.2010, 19:41   #864 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 36
Beiträge: 9.163
Standard

So ich habe mir die 1.2 Stable heruntergeladen und keine probleme mehr wegen der Userconfig.
Blackland und Xeno, danke für eure hilfe!
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 10.06.2010, 19:51   #865 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von Doorgunner Beitrag anzeigen

In welchem Bereich kann ich mich denn mit den Werten bewegen? 1 bis unendlich? Oder gibt es da eingrenzungen?

Die Keys stehen doch unten in der userconfig
Cyborg11 ist offline  
Alt 10.06.2010, 20:27   #866 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: Heinsberg
Alter: 40
Beiträge: 79
Standard

Ja...Tastenzuweisung anpassen ist ganz wichtig...damit die Gewohnheit einem nicht das Erlebniss beschert, sich im Gefecht hinzusetzen, statt das Mag zu prüfen.
Humvee28 ist offline  
Alt 12.06.2010, 08:03   #867 (permalink)
Armed-Assault.de Team10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Moerderhoschi
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Kabul
Alter: 35
Beiträge: 2.666
Standard

Zitat von Moerderhoschi Beitrag anzeigen

Eine Frage habe ich da aber noch an das A.C.E.-Team, bei den G36 Modellen gibt es ja auch verschiedene Magazintypen, so auch das 100-Schuß-Trommelmagazin fuer das MG-36. Dieses Magazin ist ja bei Jedem G36 nutzbar, nur wenn man dieses beim G36/G36K/G36C benutzt wird einem immer trotzdem das normale Stangenmagazin in der Waffe angezeigt sind die magazine da irgendwie in dem Waffenmodel fest integriert oder ist das ganze eine Scriptfehler, laesst sich das ueberhaupt beheben?

Habs erst im "ACE 2 Mod" Thread gepostet, gehoert aber eher hier her. Bitte um Antwort, danke

__________________


Moerderhoschi ist offline  
Alt 13.06.2010, 16:10   #868 (permalink)
Der mit dem Lavamat tanzt
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von AndreAcé
 
Registriert seit: 09.01.2008
Ort: en Basse-Saxe/Arrondissement Lunebourg ♥
Alter: 47
Beiträge: 13.273
Standard

Zitat von Doorgunner Beitrag anzeigen

Danke dir Blacky!

Hat aber leider nichts gebracht. Ich hab noch die Userconfig ausgetauscht, aber auch ohne Erfolg.
An anderen Mods kann es auch nicht liegen, selbst wenn ich nur mit ACE starte hab ich das gleiche Problem.

Hatte ein ähnliches Problem @Interaktionsmenü bei dem Umstieg auf Version1.2 stable - habe dann festgestellt, d. es bei mir daran lag, d. ich nicht die aktuelle Version der @CBA hatte *hüstel*

War jetzt nur mal so eine Idee von mir - just ohne Gewähr

Vielen Dank @ACE2 Boys & Girls für 1.2 Stable
__________________
*** ...plus des gallicismes, s'il vous plaît. ***

AndreAcé ist offline  
Alt 13.06.2010, 19:37   #869 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Doorgunner
 
Registriert seit: 15.02.2010
Ort: Niedersachsen/Kreis NI
Alter: 42
Beiträge: 209
Standard

Zitat von AndreAcé Beitrag anzeigen

Hatte ein ähnliches Problem @Interaktionsmenü bei dem Umstieg auf Version1.2 stable - habe dann festgestellt, d. es bei mir daran lag, d. ich nicht die aktuelle Version der @CBA hatte *hüstel*

War jetzt nur mal so eine Idee von mir - just ohne Gewähr

Hat sich schon erledigt. Hab die Tastenbelegungen geändert, und nu funktionierts.
Doorgunner ist offline  
Alt 14.06.2010, 19:34   #870 (permalink)
Armed-Assault.de Team10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Moerderhoschi
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Kabul
Alter: 35
Beiträge: 2.666
Standard

Hat mir niemand ne antwort zu meiner frage 3 posts weiter oben
__________________


Moerderhoschi ist offline  
Alt 14.06.2010, 20:10   #871 (permalink)
Der mit dem Lavamat tanzt
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von AndreAcé
 
Registriert seit: 09.01.2008
Ort: en Basse-Saxe/Arrondissement Lunebourg ♥
Alter: 47
Beiträge: 13.273
Standard

Da ist ja wer gierig

Soweit ich weiß, hängt das bei Arma2 vom Waffenmodel ab und nicht vom Script, habe da irgendwann mal was im BI-Forum gelesen, meine ich.

Lasse mich da aber auch gerne korrigieren ;-)
__________________
*** ...plus des gallicismes, s'il vous plaît. ***


Geändert von AndreAcé (14.06.2010 um 20:12 Uhr).
AndreAcé ist offline  
Alt 14.06.2010, 20:13   #872 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 38
Beiträge: 32.567
Standard

Zitat:

sind die magazine da irgendwie in dem Waffenmodel fest integriert

Ganz genau dieses. Auch das bemängelt die Community seit etlichen Jahren, aber BI schmiegt ja lieber Pläne zum Pferdepanzerungs DLC für 3.99$
__________________

burns ist offline  
Alt 14.06.2010, 20:18   #873 (permalink)
Armed-Assault.de Team10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Moerderhoschi
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Kabul
Alter: 35
Beiträge: 2.666
Standard

Zitat von AndreAcé Beitrag anzeigen

Da ist ja wer gierig

Soweit ich weiß, hängt das bei Arma2 vom Waffenmodel ab und nicht vom Script, habe da irgendwann mal was im BI-Forum gelesen, meine ich.

Lasse mich da aber auch gerne korrigieren ;-)

Ich bin nunmal ein eingebildetes, arrogantes und gieriges stueck

Zitat von burns Beitrag anzeigen

Ganz genau dieses. Auch das bemängelt die Community seit etlichen Jahren, aber BI schmiegt ja lieber Pläne zum Pferdepanzerungs DLC für 3.99$

ahh, ja ne dann is klar


__________________


Moerderhoschi ist offline  
Alt 14.06.2010, 21:02   #874 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von deralky
 
Registriert seit: 26.07.2006
Ort: Hoetmar
Alter: 31
Beiträge: 822
deralky eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Für OFP gab es mal ne G36 welche wechselbare Magazine hatte je nachdem welches man geladen hatte war in der DVD BWCTI integriert
__________________
Ikolium für einen armen Mann

Wer zu erst schießt verrät seine Position an die anderen
deralky ist offline  
Alt 14.06.2010, 21:05   #875 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 38
Beiträge: 32.567
Standard

Zitat von deralky Beitrag anzeigen

Für OFP gab es mal ne G36 welche wechselbare Magazine hatte je nachdem welches man geladen hatte war in der DVD BWCTI integriert

Das war von Mapfact und hatte nen Modellwechsel Script integriert -
im grösseren Maßstab is der Trick17 nicht wirklich praktikabel
__________________

burns ist offline  
Alt 16.06.2010, 18:11   #876 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 42
Beiträge: 1.863
Standard

Nabend,

versuch gerade krampfhaft die classnames der ACE Insurgents zu finde.

Hat mal eben jemand nen Link?

Grüße

Edit: und ja, bin jetzt zu faul und habe keine Zeit mir selber über die mission.sqm ne Liste zu erstellen...

Geändert von KidDynamite (16.06.2010 um 18:25 Uhr).
KidDynamite ist offline  
Alt 16.06.2010, 19:07   #877 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von burns Beitrag anzeigen

Das war von Mapfact und hatte nen Modellwechsel Script integriert -
im grösseren Maßstab is der Trick17 nicht wirklich praktikabel

Sofern man alle G36 einheitlich benennt, sollte das kein Problem sein mit dem format Befehl zu arbeiten
Cyborg11 ist offline  
Alt 17.06.2010, 14:37   #878 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 33
Beiträge: 9.321
Standard

Zitat von KidDynamite Beitrag anzeigen

Nabend,

versuch gerade krampfhaft die classnames der ACE Insurgents zu finde.

Hat mal eben jemand nen Link?

Grüße

Edit: und ja, bin jetzt zu faul und habe keine Zeit mir selber über die mission.sqm ne Liste zu erstellen...

Six Config Browser - cfg_vehicles | classlist
__________________
King Homer ist offline  
Alt 17.06.2010, 19:18   #879 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 42
Beiträge: 1.863
Standard

Ah Ok. Danke.

Unter vehicle class hätte ich jetzt keine Männekin vermutet.

Danke!
KidDynamite ist offline  
Alt 17.06.2010, 21:49   #880 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: Heinsberg
Alter: 40
Beiträge: 79
Standard

Wäre mal jemand so freundlich und würde mir erklären, wie das mit dem heilen funktioniert?Ich habe mal probeweise einen Soldaten mit ca. 30 Prozent Gesundheit im Editor auf die Karte gesetzt, mich dann als Sani dazu und das ACE Verwundungssystem-Modul. Wenn ich dann das Interaktions-Menü aufrufe, um bei dem verletzten Charakter die Wunden zu versorgen, ist alles, was anwählbar ist, ausgegraut. Das Internet hab ich schon reichlich durchforstet, konnte aber keine entsprechenden Hinweise finden.

Grüße

Marc
Humvee28 ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
ace2_uber-mod, ace_macht_sexy, streit_&_hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versionsunterschied bei ACE2-Mod GER_CJ-187 Mods & Addons 8 16.12.2009 15:02
ACE2 auf Germany-Fun AntraxGF Multiplayer 10 15.12.2009 19:29
ACE2 Mod Classnames NemesisoD Editing & Scripting 14 14.12.2009 09:49
Effect Addon funzt nicht mit Bilder Thread!! HILFE ArmA Typ Technische Fragen & Probleme 7 26.05.2009 20:22
Der Demo Hilfe(Motz)-Thread… Grey Wolf Technische Fragen & Probleme 0 21.12.2006 13:10


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117