Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2010, 00:18   #841 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 81
Beiträge: 6.552
Standard

Zitat von =U.R.R= Martin Beitrag anzeigen

ne seite immernoch net erreichbar für mich
(updater 0.16.0)

Dann, mein junger Padawan, hast Du ein anderes Problem.

Update eben ist einwandfrei gelaufen.

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline  
Alt 29.05.2010, 01:47   #842 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von =U.R.R= Martin
 
Registriert seit: 24.12.2009
Alter: 33
Beiträge: 25
Standard

Zitat von Xeno Beitrag anzeigen

Dann, mein junger Padawan, hast Du ein anderes Problem.

Update eben ist einwandfrei gelaufen.

Xeno

irgend ne idee was es ssein kann?..ging ja letztens noch :/
__________________
ArmA 2 Editor?..ok..Bring It On

no crosshairs, no respwan, no muppets
=U.R.R= Martin ist offline  
Alt 29.05.2010, 23:06   #843 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von =U.R.R= Martin
 
Registriert seit: 24.12.2009
Alter: 33
Beiträge: 25
Standard

heut früh ging es nachdem ich mein rechner paar mal neu gestartet hab..war immer "selected ui is to big"

nach jedem pc neustart konnt ich den updater wieder nutzen
__________________
ArmA 2 Editor?..ok..Bring It On

no crosshairs, no respwan, no muppets
=U.R.R= Martin ist offline  
Alt 01.06.2010, 21:29   #844 (permalink)
User gesperrt
500 Beiträge
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: 53721 Siegburg
Alter: 45
Beiträge: 873
Grey Wolf eine Nachricht über ICQ schicken Grey Wolf eine Nachricht über AIM schicken Grey Wolf eine Nachricht über MSN schicken Grey Wolf eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Die ACE² Wiki wurde gelöscht... wie kommt man nun - außer die Datei Key's zu öffnen - an die Key und dan die Beschreibung?


Edit...

Gefunden... Sorry
http://ace.dev-heaven.net

Geändert von Grey Wolf (01.06.2010 um 21:55 Uhr).
Grey Wolf ist offline  
Alt 01.06.2010, 21:39   #845 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 42
Beiträge: 1.863
Standard

@ Jäger Wolf:

Vielleicht hilft Dir diese Seite weiter?

Index - ACE
KidDynamite ist offline  
Alt 06.06.2010, 15:45   #846 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von TerroristOdin
 
Registriert seit: 02.04.2008
Ort: Deutschland
Alter: 33
Beiträge: 34
TerroristOdin eine Nachricht über ICQ schicken TerroristOdin eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Hallo Jungs und Mädels,

Ich habe ein problem mit meiner Config für ACE.

Und zwar kann ich keine Masken mehr aufsetzen und Ohrenstöpsel, ich frage mich ob das immernoch im gleichen Ordner liegt wo ich früher die Daten geändert habe, also mein Name in Game und sowas.

Könnt ihr mir sagen wie ich das wieder richtig mache das es wieder funzt und in welchen Ordner die user config nun steckt und wie ich die ändern muss das alles hinhaut.

ich danke schoneinmal
__________________

Powered by Windows 7
TerroristOdin ist offline  
Alt 06.06.2010, 22:24   #847 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Tom2e
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 653
Standard

Geh in dein Arma 2 Hauptverz. : Ordner Userlist/ACE

Dann folgende datei öffnen ace_clientside_config


Foldengen Eintrag "suchen" und ändern auf deinen INGAME (Profil) Namen

Beispiel von mir...

Auszug von meiner ace_clientside_config !

*//////////////////////////////////////////////
//CONFIG SETTING FOR : ACE 2 MOD - Changeable glasses ingame
//--------------------
//FEATURES: Lets you choose different glasses
//---------
//TO ENABLE: Please ADD your Player Profile Name
//----------
//EXAMPLE:
//--------
//class Identity
//{
// name = "Tom2e";



....

..............


Dann kannst du wieder Masken, Pornobrillen ... usw. benutzen...
Tom2e ist offline  
Alt 07.06.2010, 09:44   #848 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 54
Beiträge: 3.013
Standard

Ich würde es aber nicht in den mit // auskommentierten Bereich ändern sondern etwas weiter unten.
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline  
Alt 07.06.2010, 13:04   #849 (permalink)
User gesperrt
500 Beiträge
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: 53721 Siegburg
Alter: 45
Beiträge: 873
Grey Wolf eine Nachricht über ICQ schicken Grey Wolf eine Nachricht über AIM schicken Grey Wolf eine Nachricht über MSN schicken Grey Wolf eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Schade das das noch nicht automatisch geht...
Grey Wolf ist offline  
Alt 07.06.2010, 14:11   #850 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 36
Beiträge: 9.163
Standard

Zitat von Grey Wolf Beitrag anzeigen

Schade das das noch nicht automatisch geht...

Oh ja, dass wäre schön.

Kann es evtl. sein, dass bei der Stable 1.1 Version mit der Userconfig etwas nicht stimmt? Ich hatte mir eben 1.1 runtergeladen und in der Userconfig meinen Ingamenamen eingetragen und diese in den Arma Userconfig Ordner geworfen. Jetzt bekomme ich aber trotzdem noch die Meldung, dass die Userconfig veraltet ist.
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 07.06.2010, 19:12   #851 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von TerroristOdin
 
Registriert seit: 02.04.2008
Ort: Deutschland
Alter: 33
Beiträge: 34
TerroristOdin eine Nachricht über ICQ schicken TerroristOdin eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Also ich habe das probiert mit dem Namen eintragen, aber es bringt nichts, ich habe das ja vorher schon so gemacht. Kann es denn da noch andere Fehler geben?
__________________

Powered by Windows 7
TerroristOdin ist offline  
Alt 07.06.2010, 20:07   #852 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von AHTNTEPPOP Beitrag anzeigen

Oh ja, dass wäre schön.

Kann es evtl. sein, dass bei der Stable 1.1 Version mit der Userconfig etwas nicht stimmt? Ich hatte mir eben 1.1 runtergeladen und in der Userconfig meinen Ingamenamen eingetragen und diese in den Arma Userconfig Ordner geworfen. Jetzt bekomme ich aber trotzdem noch die Meldung, dass die Userconfig veraltet ist.

Aus dem Ace\Store den Ordner Ace in den Userconfig von ArmA2 kopiert und danach angepasst?

Heute gab es übrigens ein Update bei Ace2.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline  
Alt 07.06.2010, 22:16   #853 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 36
Beiträge: 9.163
Standard

Zitat von Blackland Beitrag anzeigen

Aus dem Ace\Store den Ordner Ace in den Userconfig von ArmA2 kopiert und danach angepasst?...

Richtig, so habe ich es gemacht.

So sieht sie bei mir aus:
Code:
/*//////////////////////////////////////////////
//CONFIG SETTING FOR : ACE 2 MOD - Changeable glasses ingame
//--------------------
//FEATURES: Lets you choose different glasses
//---------
//TO ENABLE: Please ADD your Player Profile Name 
//----------
//EXAMPLE:
//--------
//class Identity
//{
//    name = "John Doe";
//};
//
//
//
//
////////--E D I T below THIS LINE--//////////*/
class Identity {
    name = "AHTNTEPPOP";
Ich habe ausserdem noch im obrigen Bereich ein paar dinge geändert(also Fadenkeuz u. Funksprüche usw), sollte aber keinen zusammenhang damit haben oder?
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 07.06.2010, 23:21   #854 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 81
Beiträge: 6.552
Standard

Wo genau hast Du die 4 Dateien hinkopiert ?

In

ArmA 2\userconfig

oder in

ArmA 2\userconfig\ACE

?

(Das letztere ist richtig!)

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline  
Alt 08.06.2010, 00:40   #855 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 36
Beiträge: 9.163
Standard

Zitat von Xeno Beitrag anzeigen

Wo genau hast Du die 4 Dateien hinkopiert ?
In
ArmA 2\userconfig
oder in
ArmA 2\userconfig\ACE
?
(Das letztere ist richtig!)
Xeno

Bei dem 2. also so C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA 2\userconfig\ace wobei eben bei mir ACE klein geschrieben ist. Die anderen Configs habe ich auch dort drinne (ace.keyshpp usw.)
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 08.06.2010, 08:42   #856 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von AHTNTEPPOP Beitrag anzeigen

Richtig, so habe ich es gemacht.

Ich habe ausserdem noch im obrigen Bereich ein paar dinge geändert(also Fadenkeuz u. Funksprüche usw), sollte aber keinen zusammenhang damit haben oder?

Nein, hat keine Auswirkungen.

Es ist nur wichtig, dass Du exakt den Usernamen einträgst, mit dem Du im Spiel auch angemeldet bist!
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline  
Alt 08.06.2010, 17:23   #857 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 36
Beiträge: 9.163
Standard

Zitat von Blackland Beitrag anzeigen

Nein, hat keine Auswirkungen.
Es ist nur wichtig, dass Du exakt den Usernamen einträgst, mit dem Du im Spiel auch angemeldet bist!

Ich werde einfach demnächst nochmal ACE2 Core 1.1 runterladen und die Userconfig ebenso neu bearbeiten und einfügen. Wenn es dann auch nicht geht melde ich mich nochmal.
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 08.06.2010, 19:16   #858 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von TerroristOdin
 
Registriert seit: 02.04.2008
Ort: Deutschland
Alter: 33
Beiträge: 34
TerroristOdin eine Nachricht über ICQ schicken TerroristOdin eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat von Blackland Beitrag anzeigen

Nein, hat keine Auswirkungen.

Es ist nur wichtig, dass Du exakt den Usernamen einträgst, mit dem Du im Spiel auch angemeldet bist!


Also man gut das du das hier nocheinmal geschrieben hast^^

Ich habe dann nochmal in meinem Spiel geschaut und habe ein Leerzeichen eingefügt wo keins war und nun haut wieder alles hin.

Ich danke dir und euch^^
__________________

Powered by Windows 7
TerroristOdin ist offline  
Alt 09.06.2010, 16:52   #859 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Doorgunner
 
Registriert seit: 15.02.2010
Ort: Niedersachsen/Kreis NI
Alter: 42
Beiträge: 209
Standard

Hey ACE-Team!

Ich kann jetzt seit längerem den Hunt-IR Monitor nicht mehr aufrufen, nachdem ich die Granate abgefeuert habe. Es ist kein Eintrag mehr im Actionmenü vorhanden. Auch das drücken der rechten Windows-Taste bringt nix.

Gruß
Doorgunner ist offline  
Alt 09.06.2010, 17:29   #860 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Doorgunner Beitrag anzeigen

Hey ACE-Team!

Ich kann jetzt seit längerem den Hunt-IR Monitor nicht mehr aufrufen, nachdem ich die Granate abgefeuert habe. Es ist kein Eintrag mehr im Actionmenü vorhanden. Auch das drücken der rechten Windows-Taste bringt nix.

Gruß

Es gibt ne neue ACE2-Version seit heute... 1.2!

Einfach die **keys.hpp (oder so) aus diesem Store-Ordner neu entpacken und in das ArmA2\userconfig\ACE schieben. Dann sollten die Original Tastaturbelegungen von ACE2 wieder hergestellt sein.

Infos
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.

Geändert von Blackland (09.06.2010 um 17:33 Uhr).
Blackland ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
ace2_uber-mod, ace_macht_sexy, streit_&_hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versionsunterschied bei ACE2-Mod GER_CJ-187 Mods & Addons 8 16.12.2009 15:02
ACE2 auf Germany-Fun AntraxGF Multiplayer 10 15.12.2009 19:29
ACE2 Mod Classnames NemesisoD Editing & Scripting 14 14.12.2009 09:49
Effect Addon funzt nicht mit Bilder Thread!! HILFE ArmA Typ Technische Fragen & Probleme 7 26.05.2009 20:22
Der Demo Hilfe(Motz)-Thread… Grey Wolf Technische Fragen & Probleme 0 21.12.2006 13:10


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117