Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.03.2010, 17:15   #681 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 37
Beiträge: 9.163
Standard

Nochmal eine Frage zur Userconfig um sicher zu gehen. An 1. oder 2. Stelle den Ingamenamen eintragen also bei John Doe?

@Jack Unger deine Beschreibung hat geholfen nur kann ich das Bild nicht öffnen um meine oben gestellte Fragen zu lösen.
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 10.03.2010, 17:22   #682 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 43
Beiträge: 1.863
Standard

Zitat:

2. Stelle



Zitat:

//TO ENABLE: Please ADD your Player Profile Name
//----------
//EXAMPLE:
//--------
//class Identity
//{
// name = "John Doe";
//};
//
//
//
//
////////--E D I T below THIS LINE--//////////*/
class Identity {
name = "John Doe";
};

KidDynamite ist offline  
Alt 10.03.2010, 19:20   #683 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 37
Beiträge: 9.163
Standard

So download hat alles geklappt ACE läuft ohne Probleme. Danke an alle beteiligten der ACE Mod, Klasse Arbeit.

Aber 2 Fragen hätte ich da noch

1. Erstmal auch dir Sturmpionier wiedermal ein danke zur Userconfig. Aber ich habe natürlich wieder keinen Funksound. Wo musste ich in der Userconfig was machen? (Ich habe gesehen das es auch ein Modul gibt Funksound spielt das auch einen Rolle?)

2. Welche Bedeutung haben diese Orange Lila farbene Plane und die Steine (ausser werfen)?

Die Bilder der Brillen.
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 10.03.2010, 19:34   #684 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von AHTNTEPPOP Beitrag anzeigen

Aber 2 Fragen hätte ich da noch

1. Erstmal auch dir Sturmpionier wiedermal ein danke zur Userconfig. Aber ich habe natürlich wieder keinen Funksound. Wo musste ich in der Userconfig was machen? (Ich habe gesehen das es auch ein Modul gibt Funksound spielt das auch einen Rolle?)

2. Welche Bedeutung haben diese Orange Lila farbene Plane und die Steine (ausser werfen)?

Menschenskinder - lies Dir doch mal bitte die Einträge in der CONFIG durch, da erklärt sich einiges von selbst!!

Weiterhin sind einige Deiner Fragen in den Theads auch schon vor Tagen/Wochen beantwortet!
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline  
Alt 10.03.2010, 19:37   #685 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 34
Beiträge: 9.322
Standard

Zitat von AHTNTEPPOP Beitrag anzeigen

1. Erstmal auch dir Sturmpionier wiedermal ein danke zur Userconfig. Aber ich habe natürlich wieder keinen Funksound. Wo musste ich in der Userconfig was machen? (Ich habe gesehen das es auch ein Modul gibt Funksound spielt das auch einen Rolle?)

Die ace_clientside_config ist meiner Meinung nach recht überschaubar, von daher frage ich mich wieso es so schwer ist einfach mal die einzelenen Einträge zu überfliegen!

Zitat:

/*//////////////////////////////////////////////
CONFIG SETTING FOR : ACE 2 MOD - NO VOICE, NO RADIO CHATTER
--------------------
FEATURES: Disables AI radio chatter as well as player radio chatter
---------
TO ENABLE: Remove the "//" in front of the #define to enable the NO VOICE, NO RADIO CHATTER feature. To disable, think vice versa.
----------
//////////////////////////////////////////////*/

#define ACE_NOVOICE

Also einfach #define ACE_NOVOICE auskommentieren und schon sollte es gehen mit dem Sound.
__________________
King Homer ist offline  
Alt 11.03.2010, 13:06   #686 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Redfox
 
Registriert seit: 06.02.2008
Beiträge: 1.789
Standard

Komisch sobald der Spieler eine Pistole hat wechselt ACE2 am Missionsstart automatisch auf diese Waffe.
Repro nur mit ACE2+ACEX+CBA:
Im Editor eine Standardeinheit auswählen die eine Pistole hat und dann auf Preview.
Ich bin ja von BIS "gewohnt" der KI sämtliche Pistolen wegzunehmen aber jetzt mit ACE2 betrifft es auch den Spieler.
Redfox ist offline  
Alt 11.03.2010, 13:45   #687 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von billion$t
 
Registriert seit: 12.08.2008
Ort: daheim und so
Alter: 80
Beiträge: 162
Standard

Das halte ich für ein Gerücht.

Starte mal Vanilla (Arma2 ohne Addons) und platziere den ForceRecon Anführer.
Der hat standardmäßig eine M9 SD und eine M4 Holo mit M203.
Bei Missionsstart wechselt der automatisch zur Pistole. Das passiert aber soweit ich mich erinnern kann nur bei Einheiten die eine Waffe mit M203 tragen.

Beim USMC Grenadier ist es ähnlich. Da muss man ein paar mal "F" drücken bis der normale Feuermodus erscheint.

Ich hoffe ich konnte Dir helfen.
__________________

O! Plus! Perge! Aio! Hui! Hem!

ACE Docs - 100% Legasthenie geprüft: bebildert
billion$t ist offline  
Alt 11.03.2010, 16:12   #688 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 37
Beiträge: 9.163
Standard

Danke Homer ich habe es hin bekommen. Einfach zu schreiben, dass vor #define ACE_NOVOICE 2 "//" kommen wäre auch einfacher gewesen. Scripte (Userconfig) usw, dass sind für mich alles Böhmische Dörfer ein wenig rücksicht auf Leute wie mich währe nett. Danke!


Zitat von AHTNTEPPOP Beitrag anzeigen

...
2. Welche Bedeutung haben diese Orange Lila farbene Plane und die Steine (ausser werfen)?

Die Bilder der Brillen.

Und was haben diese beiden dinge für eine Funktion?
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 11.03.2010, 16:17   #689 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Redfox
 
Registriert seit: 06.02.2008
Beiträge: 1.789
Standard

@billion$t
Tja und sowas passiert nur mit ACE2 aber Sickboy meint es wäre im nächsten Update gefixt! Beim nächsten Mal solltest du vielleicht weniger Gerüchte vermuten. Es hilft wenn ab und zu seinen Tunnelblick überwindet.
Redfox ist offline  
Alt 11.03.2010, 17:42   #690 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von billion$t
 
Registriert seit: 12.08.2008
Ort: daheim und so
Alter: 80
Beiträge: 162
Standard

Du bist super.
__________________

O! Plus! Perge! Aio! Hui! Hem!

ACE Docs - 100% Legasthenie geprüft: bebildert
billion$t ist offline  
Alt 13.03.2010, 10:43   #691 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von marko031
 
Registriert seit: 17.06.2009
Beiträge: 61
marko031 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

iw kann ich bein meuen ACE das fadenkreuz für die waffen aktevieren.eine datei oder verständliche anleitung wär nicht schlecht. danke im vorraus.
marko031 ist offline  
Alt 13.03.2010, 10:55   #692 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 37
Beiträge: 9.163
Standard

Ich vermute mal, dass du das Fadenkreuz wieder sichbar haben möchtest.
In diesem Fall musst du die userconfig öffnen

CONFIG SETTING FOR : ACE 2 MOD - CROSSHAIRS unter diesem Punkt (etwa in der mitte) musst du am Ende bei #define ACE_NOCROSS zwei // schreiben also so //#define ACE_NOCROSS
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 13.03.2010, 17:37   #693 (permalink)
Der mit dem Lavamat tanzt
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von AndreAcé
 
Registriert seit: 09.01.2008
Ort: en Basse-Saxe/Arrondissement Lunebourg ♥
Alter: 49
Beiträge: 13.273
Standard

Hallo Leute,
habe mir mal "konventionell" die Stable Version 1.0 des ACE-Mods runtergeladen, installiert, meinen Spielernamen (wie in Vanilla-Arma2 ohne Umlaute) in die CLIENTSIDE CONFIG FILE hineineditiert(wie vorgeschrieben: Edit below line), das ACE_Novoice deaktiviert (was auch im Spiel so funktioniert wie ich es editiert habe) und viele Features mit dem vorgesehenen Keybinding sind vorhanden (Rangetable/Visiereinstellung, Entfernungsmesser...), nur läßt sich das Interaktionsmenü via linker oder rechter Windowstaste nicht aktivieren, so das ich vor den statischen Waffen stehe und diese nicht mittels Menü wenden/drehen kann.

Ebenso lassen sich die medizinischen Möglichkeiten wie Epinephrine, Morphium,Bandagen etc. bei mir auch nicht nutzen und Items wie ACE_Earplugs oder diverse Brillen/Masken kann ich als Ausstattung aufnehmen aber wie ich sie nutzbar mache (wahrscheinlich via Interaktionsmenü ) ist mir momentan rätselhaft.

Auch kann ich kein Gespräch (Ziele,Wetter,Ort,blabla) mit anderen Einheiten führen.

Bei meinen Steuerungseinstellungen im VanillaArma2(mit welchem ich ACE2 auch starte) unter dem aktuellen Nutzernamen habe ich am Keyboard selber nichts verändert, abgesehen von der 4. Maustaste (wechseln des Waffenmodus) und Windowstaste links & rechts (Key 219 & 220) sind in der Arma2profiledatei (mit aktuellem Nutzernamen) auch nirgends als in Gebrauch gelistet.

Ich würde mich freuen, wenn jemand von Euch zu meinem Problem eine hilfreiche Idee hat - danke im Voraus
__________________
*** ...plus des gallicismes, s'il vous plaît. ***


Geändert von AndreAcé (13.03.2010 um 17:45 Uhr).
AndreAcé ist offline  
Alt 13.03.2010, 21:02   #694 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 34
Beiträge: 9.322
Standard

Welche Tastatur nutzt du Andre?
__________________
King Homer ist offline  
Alt 13.03.2010, 21:36   #695 (permalink)
Der mit dem Lavamat tanzt
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von AndreAcé
 
Registriert seit: 09.01.2008
Ort: en Basse-Saxe/Arrondissement Lunebourg ♥
Alter: 49
Beiträge: 13.273
Standard

ASUS-Notebook mit Vista SP2 (F50SL Series) mit integriertem Ziffernblock, Tastaturbelegung ganz normal Deitsch,vielleicht liegt es daran Obwohl ich versuchsweise Ingame die Tastatur auf angelsächsisch umgeschaltet habe, was aber auch nix veränderte.

Im VanillaArma Steuerungsmenü könnte ich theoretisch die linke Windowstaste einer Funktion zuweisen, wenn ich es denn wollte, d. h. die Taste wird erkannt.

Werde jetzt einfach mal in der userconfig der Interaktion eine andere Tastenkombi zuweisen, mal sehen, ob das funzt

Edit Edit Edit Edit *g* habe der Interaktion jetzt mal spontan "Shift" und "S" zugewiesen. Es öffnet sich in der Tat ein Menü! Kann jetzt z.B. als Opfor-Soldat mit tragbarem Metis Launcher das Dreibein aufstellen, in das Waffensystem einsteigen, ausrichten, etc. (was vorher nicht möglich war).

Gehe (hoffe) mal davon aus, d. damit alle anderen Sachen, welche der Interaktionstaste bedürfen, somit auch funktionieren werden.

Aber seltsam, d. die Windowstaste by default userconfig das nicht machen wollte *kopfkratz*

Dankeschön Homie
__________________
*** ...plus des gallicismes, s'il vous plaît. ***


Geändert von AndreAcé (13.03.2010 um 22:07 Uhr).
AndreAcé ist offline  
Alt 14.03.2010, 09:11   #696 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 34
Beiträge: 9.322
Standard

Ich habe das Logitech Illuminated Keyboard und bei mir gibt es z.B. keine rechte Windowstaste. Musste es deshalb umkonfigurieren.

Vielleicht liegts aber auch an der Anordnung der Notebooktasten, du hast ja auch noch eine FN Taste, evtl. bringt das die Reihenfolge durcheinander.
__________________
King Homer ist offline  
Alt 14.03.2010, 09:20   #697 (permalink)
Der mit dem Lavamat tanzt
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von AndreAcé
 
Registriert seit: 09.01.2008
Ort: en Basse-Saxe/Arrondissement Lunebourg ♥
Alter: 49
Beiträge: 13.273
Standard

Zitat von King Homer Beitrag anzeigen

Ich habe das Logitech Illuminated Keyboard und bei mir gibt es z.B. keine rechte Windowstaste. Musste es deshalb umkonfigurieren.

Vielleicht liegts aber auch an der Anordnung der Notebooktasten, du hast ja auch noch eine FN Taste, evtl. bringt das die Reihenfolge durcheinander.

Kann sein;an die FN Taste habe ich gar nicht gedacht...aber einfach eine andere Taste zuordnen hat ja funktioniert

Problem beseitigt, es löppt
__________________
*** ...plus des gallicismes, s'il vous plaît. ***

AndreAcé ist offline  
Alt 14.03.2010, 17:44   #698 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 26.02.2009
Beiträge: 25
Standard

Hallo ich hab mir die mod dateien gezogen und den six updater. Ich hab die ace dateien in meinen arma 2 hauptordner verschoben den six updater gestartet und update und install ausführen lassen. danach hab ich in der ace user config datei meinen namen eingegeben. Wenn ich jetzt eine von den zwei neuen verknüpfungen zum starten anklicke bekomm ich folgende fehlermeldung: No entry profile Path Default. Und über den arma 2 launcher geht es auch nicht. Was hab ich da falsch? Ich ärgere mich jetzt schon seit elf uhr vormittags rum um es zum laufen zu bringen.
Natürlich hab ich auch das communyti base addon.

mfg overlord82
overlord82 ist offline  
Alt 14.03.2010, 20:20   #699 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 37
Beiträge: 9.163
Standard

Zitat von overlord82 Beitrag anzeigen

Hallo ich hab mir die mod dateien gezogen und den six updater. Ich hab die ace dateien in meinen arma 2 hauptordner verschoben den six updater gestartet und update und install ausführen lassen. danach hab ich in der ace user config datei meinen namen eingegeben. Wenn ich jetzt eine von den zwei neuen verknüpfungen zum starten anklicke bekomm ich folgende fehlermeldung: No entry profile Path Default. Und über den arma 2 launcher geht es auch nicht. Was hab ich da falsch? Ich ärgere mich jetzt schon seit elf uhr vormittags rum um es zum laufen zu bringen.
Natürlich hab ich auch das communyti base addon.

mfg overlord82


Warum lädts du dir nicht ACE hier ArmA2: ACE2 (rc10) V1.0 | News | Armed-Assault.de runter ohne Sixupdater? Ist 1000mal einfacher.
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 14.03.2010, 22:28   #700 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 43
Beiträge: 1.863
Standard

Zitat:

Warum lädts du dir nicht ACE hier ArmA2: ACE2 (rc10) V1.0 | News | Armed-Assault.de runter ohne Sixupdater? Ist 1000mal einfacher.

Und trotzdem wird er nicht um einen Updater rum kommen. Weil es schon wieder Updates gab. Somit ist das RC10 v1.0 schon wieder hinfällig.

Glaube RC10 v1.0 war Version 316, jetzt sind wir bei 319.

Korrigiert mich wenn ich falsch liege.
KidDynamite ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
ace2_uber-mod, ace_macht_sexy, streit_&_hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versionsunterschied bei ACE2-Mod GER_CJ-187 Mods & Addons 8 16.12.2009 14:02
ACE2 auf Germany-Fun AntraxGF Multiplayer 10 15.12.2009 18:29
ACE2 Mod Classnames NemesisoD Editing & Scripting 14 14.12.2009 08:49
Effect Addon funzt nicht mit Bilder Thread!! HILFE ArmA Typ Technische Fragen & Probleme 7 26.05.2009 19:22
Der Demo Hilfe(Motz)-Thread… Grey Wolf Technische Fragen & Probleme 0 21.12.2006 12:10


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120