Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2009, 20:27   #41 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 56
Beiträge: 902
Standard

Kommt auf die Priorität an. Alles, was du am Ende startest,überschreibt das Vorhergehende. Also etwaige Soundmods, die unbedingt gelten sollen, lädtst du am Ende. Ansonsten gilt : Versuch macht Kluch, wenns crasht, mal anders starten

Geändert von Crisis (14.12.2009 um 20:29 Uhr).
Crisis ist offline  
Alt 14.12.2009, 20:29   #42 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Desert
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 476
Standard

Zitat von AHTNTEPPOP Beitrag anzeigen

Wie kann ich eigentlich weitere Addons mit meiner Verknüpfung starten?

"C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA 2\beta\arma2.exe" -mod=beta;@CBA;@ACE;@ACEX -nosplash

so sieht es bei mir der Zeit aus.
Einafch am ende die weiteren Addons aufzählen oder wie?

MfG
AHTNTEPPOP

Jo, -nosplash nach vorne vor -mod und hinten einfach noch weitere Mods anfügen oooder einfach den ArmA2 Launcher benutzen der diese Verknüpfungen überflüssig macht, dort hast du die Möglichkeit Profile für verschiedenste Modzusammenstellungen anzulegen und zu starten. Das Programm ist einfach nur zu empfehlen.

@Inno
Für dir gilt das letzte auch.
Desert ist offline  
Alt 14.12.2009, 20:43   #43 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 42
Beiträge: 1.863
Standard

Zitat von I&C

Hab ich net gemacht, trotzdem startet ACE2 mit meinem gängigen Nick.

Dann bleibt Dir die Kampfbrille, Gasmaske etc. allerdings verwehrt.
TU ES, TU ES.
KidDynamite ist offline  
Alt 14.12.2009, 21:43   #44 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Desert
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 476
Standard

Heute beim updaten von ACE2 ist mir aufgefallen das auch ein paar neue Missionen auf verschiedenen Inseln dazugekommen sind, ich habe meinem Updater auch die noch fehlenden Inseln (Namalsk und Japahto) hinzugefügt (Panthera hatte ich schon) und geladen, es war allerdings auch eine Insel mit namen Eden dabei, finde ich die auch in den verfügbaren Mods des Updaters (Wenn ja wie heisst der?) oder muss ich die Insel suchen und downloaden? Einen Mod mit Namen "Eden" habe ich in der Auswahl des Updaters so nicht gesehen.

Edit:
Ich glaube ich habe die Insel gefunden, es handelt sich um Everon oder habe ich mich vertan? Somit müsste der Updater die Insel über @sap_everon updaten können, korrekt? Was ist @sap_clutter für ein Mod? Wird der für Everon auch benötigt?

Geändert von Desert (14.12.2009 um 23:53 Uhr).
Desert ist offline  
Alt 14.12.2009, 22:20   #45 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 36
Beiträge: 9.163
Standard

@ Desert

wenn ich -nosplash vor -mod setze bekomme ich eine Fehlermeldung "Error compiling pixel shader PSTreeAdv:0"

"C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA 2\beta\arma2.exe" -nosplash-mod=beta;@BWMod@insel;@CBA;@ACE;@ACEX

den Arma2 Launcher hatte ich mal und bin damit nicht so zurecht gekommen und finde es eigentlich ganz OK mit Verknüpfungen
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 14.12.2009, 22:25   #46 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Desert
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 476
Standard

Zumindest im gepostetem fehlt bei dir zwischen -nosplash und -mod ein Leerzeichen.
Desert ist offline  
Alt 14.12.2009, 22:35   #47 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 36
Beiträge: 9.163
Standard

das habe ich jetzt auch gemacht also -nosplash -mod... die Fehlermeldung kommt nicht mehr Arma startet mit ACE aber die anderen beiden Mods fehlen
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 14.12.2009, 23:00   #48 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von AntraxGF
 
Registriert seit: 28.11.2006
Beiträge: 26
Standard

Zitat von AHTNTEPPOP Beitrag anzeigen

-nosplash-mod=beta;@BWMod@insel;@CBA;@ACE;@ACEX


richtig lautet es:

-nosplash -mod=beta;@BWMod;@insel;@CBA;@ACE;@ACEX

Die Addons müssen alle mit Semikolon getrennt werden.
Das fehlte zwischen "@BWMod und @insel

gruß antrax
AntraxGF ist offline  
Alt 14.12.2009, 23:31   #49 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Desert
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 476
Standard

Sagt mal, sollte ich die Missionen im Ordner ArmA2\@ACE\mpmissions\ dort liegen lassen oder muss ich sie noch in den Ordner ArmA2\mpmissions\ kopieren/verschieben?
Desert ist offline  
Alt 15.12.2009, 09:10   #50 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von AntraxGF
 
Registriert seit: 28.11.2006
Beiträge: 26
Standard

Es gibt keinen Anlass diese Missionen zu verschieben, lass sie wo sie sind
AntraxGF ist offline  
Alt 15.12.2009, 11:03   #51 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 36
Beiträge: 9.163
Standard

So ich habe es hinbekommen mit den anderen Addons

@Desert Danke dir

@AntraxGF Danke dir auch, wie konte ich das nur übersehen, da war wohl die Macht nicht mit mir

MfG
AHTNTEPPOP
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 15.12.2009, 13:13   #52 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 50
Beiträge: 6.201
Standard

Zitat von KidDynamite Beitrag anzeigen

Dann bleibt Dir die Kampfbrille, Gasmaske etc. allerdings verwehrt.
TU ES, TU ES.


Aso, ist mir irgendwie entgangen. Nächstes WE werd ich dies verhunzen.

Nomma die Frage: bin ich blind oder gibt es keine Osteinheiten mit ACE2 config?

Im Editor sehe ich nur bei WEST ACE Kategorien, im "Osten nix Neues".

Neue Modelle sollen ja net sein, aber wenigstens die Configs sollten abgestimmt sein.
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline  
Alt 15.12.2009, 22:29   #53 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Jack Unger
 
Registriert seit: 15.06.2009
Ort: RLP
Alter: 42
Beiträge: 202
Jack Unger eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo,

mal eine kurze Frage. Ich habe für unsere Community gerade einen Yoma Addon Sync Server eingerichtet. Darüber möchte ich unseren eigenen Mod bzw. von uns benutze Addons an bequem an unsere Mitglieder verteilen. Am liebsten auch ACE damit dann jeder immer die Version hat die auf dem Server aktuell ist. Somit würden wir intern bei uns auch Versionskonflikte vermeiden.

Jetzt war mir eingefallen das es ja auch das userconfig Verzeichnis gibt.

Frage: wird das automatisch erstellt wenn man das erste mal mit dem ACE Mod startet ? Installiert und gepatcht wird bei ACE2 doch nur @ACE, @ACEX, @CBA und eventuell beta oder ? Weil wenn ich die userconfig mit verteilen würde dann wird ja jedesmal die angepasste userconfig des Spielers überschrieben wenn er nicht aufpasst und den Haken rausnimmt.

Gruß
Jack
__________________
Jack Unger
Führung von www.fh-warzone.de

Jack Unger ist offline  
Alt 16.12.2009, 06:48   #54 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von billion$t
 
Registriert seit: 12.08.2008
Ort: daheim und so
Alter: 79
Beiträge: 162
Standard

Zitat von INNOCENT&CLUELESS Beitrag anzeigen

Aso, ist mir irgendwie entgangen. Nächstes WE werd ich dies verhunzen.

Nomma die Frage: bin ich blind oder gibt es keine Osteinheiten mit ACE2 config?

Im Editor sehe ich nur bei WEST ACE Kategorien, im "Osten nix Neues".

Neue Modelle sollen ja net sein, aber wenigstens die Configs sollten abgestimmt sein.

Falscher Thread, alter Mann?

Bzgl. ACE OST Einheiten. Warum? Was? Wie?
Es gibt auf West Seite nur Æ US Army Sektion neu mit denselben Äquivalenten wie USMC (inkl. Spezialeinheiten), jedoch (noch) mit anderer Bewaffnung.

Entweder US Army vs. OPFOR oder USMC vs. OPFOR. Oder beide vs. OPFOR
Verstehe jetzt das/die Problem/Frage nicht.
billion$t ist offline  
Alt 16.12.2009, 07:08   #55 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 50
Beiträge: 6.201
Standard

Zitat von billion$t Beitrag anzeigen

Falscher Thread, alter Mann?

Bzgl. ACE OST Einheiten. Warum? Was? Wie?
Es gibt auf West Seite nur Æ US Army Sektion neu mit denselben Äquivalenten wie USMC (inkl. Spezialeinheiten), jedoch (noch) mit anderer Bewaffnung.

Entweder US Army vs. OPFOR oder USMC vs. OPFOR. Oder beide vs. OPFOR
Verstehe jetzt das/die Problem/Frage nicht.

Erstmal für das was ich beim fummeln im Editor so gesehen habe nach mehreren Herzattacken beim Fun mit Sixupdater.



Ich bin davon ausgegangen dass ich auf der OST/OPFOR Seite auch eine/mehrere Sektion(en) Æ XXXX vorfinde bei denen die Configs zB der Panzer getuned wurden so dass sie der Philosophie von ACE entsprechen.

Jetzt sieht es vom GUI des Editors so aus als ob ich US-Einheiten mit ACE config gegen Russen mit Standard-BIS config antreten lasse. Wenn dies so ist, dann ist es doch eher nicht im puren Sinne des Erfinders?
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline  
Alt 16.12.2009, 07:43   #56 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von billion$t
 
Registriert seit: 12.08.2008
Ort: daheim und so
Alter: 79
Beiträge: 162
Standard

Zitat von INNOCENT&CLUELESS Beitrag anzeigen

Erstmal für das was ich beim fummeln im Editor so gesehen habe nach mehreren Herzattacken beim Fun mit Sixupdater.



Ich bin davon ausgegangen dass ich auf der OST/OPFOR Seite auch eine/mehrere Sektion(en) Æ XXXX vorfinde bei denen die Configs zB der Panzer getuned wurden so dass sie der Philosophie von ACE entsprechen.

Jetzt sieht es vom GUI des Editors so aus als ob ich US-Einheiten mit ACE config gegen Russen mit Standard-BIS config antreten lasse. Wenn dies so ist, dann ist es doch eher nicht im puren Sinne des Erfinders?

Nö.
Ist doch alles auf ACE angepasst?

Lediglich die Kenntlichmachung durch das "Æ"-Zeichen mag Dich verwirren.
Soll aber bloß bedeuten das diese Gruppierung/Fraktion von ACE ist und nicht von Mod XYZ.

Æ US Army vs. OPFOR/CDF/Whatever sollte ACE technisch keinen Unterschied machen.

War im Übrigen, soweit ich mich erinnern kann, bei ACE1 auch schon so, daß alles untereinander benutzbar/kompatibel war. (Sofern Addon X nicht irgendwelche Werte überschreibt - Dafür übernehmen wir natürlich kein Gewähr)
billion$t ist offline  
Alt 16.12.2009, 09:33   #57 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 50
Beiträge: 6.201
Standard

Zitat:

Nö.
Ist doch alles auf ACE angepasst?

Weiß ich doch nicht? Ist ne Annahme. Mit ACE1 hatte ich mich net so beschäftigt.

Man kann also davon ausgehen dass ALLE Standard-BIS EInheiten so befingert wurden daß sie "ACE-compliant" sind?

Eigene, separate Sektionen parallel zu nativen BIS-Standard wären meiner Meinung nach besser weil:

1.) Ein Vergleich einfacher möglich ist, einfach im Editor leeren Standard-BIS M1A1 neben leeren ACE M1A1 HC gestellt und ab geht es.

2.) Wenn BIS mit patches eine neue Einheit rausbringt für die ihr noch keine config-Daten habt dann ist es eben NICHT mehr so daß alles was im Editor erscheint auch ACE-compliant ist.
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline  
Alt 16.12.2009, 09:36   #58 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 33
Beiträge: 9.321
Standard

Zitat von INNOCENT&CLUELESS Beitrag anzeigen

Weiß ich doch nicht? Ist ne Annahme. Mit ACE1 hatte ich mich net so beschäftigt.

Man kann also davon ausgehen dass ALLE Standard-BIS EInheiten so befingert wurden daß sie "ACE-compliant" sind?

Eigene, separate Sektionen parallel zu nativen BIS-Standard wären meiner Meinung nach besser weil:

1.) Ein Vergleich einfacher möglich ist, einfach im Editor leeren Standard-BIS M1A1 neben leeren ACE M1A1 HC gestellt und ab geht es.

2.) Wenn BIS mit patches eine neue Einheit rausbringt für die ihr noch keine config-Daten habt dann ist es eben NICHT mehr so daß alles was im Editor erscheint auch ACE-compliant ist.

Ja dann bitte hier:
DH: (ArmA) Development Unraveled

Wir stimmen dann darüber ab.
__________________
King Homer ist offline  
Alt 16.12.2009, 10:03   #59 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 50
Beiträge: 6.201
Standard

Hugh? Wusste gar nicht daß mein account für ARMA 2 CBT-Project auch für ACE 2 Projekt gilt. Cooooooooooooooooooooooooooooooooooooool.
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline  
Alt 16.12.2009, 10:04   #60 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von billion$t
 
Registriert seit: 12.08.2008
Ort: daheim und so
Alter: 79
Beiträge: 162
Standard

Ach du scheiße.
billion$t ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
ace2_uber-mod, ace_macht_sexy, streit_&_hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versionsunterschied bei ACE2-Mod GER_CJ-187 Mods & Addons 8 16.12.2009 14:02
ACE2 auf Germany-Fun AntraxGF Multiplayer 10 15.12.2009 18:29
ACE2 Mod Classnames NemesisoD Editing & Scripting 14 14.12.2009 08:49
Effect Addon funzt nicht mit Bilder Thread!! HILFE ArmA Typ Technische Fragen & Probleme 7 26.05.2009 19:22
Der Demo Hilfe(Motz)-Thread… Grey Wolf Technische Fragen & Probleme 0 21.12.2006 12:10


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117