Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2010, 22:16   #361 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von malibu.stacey
 
Registriert seit: 18.12.2009
Beiträge: 240
Standard

Poste bitte mal den kompletten Shortcut, scheint so, als ob Du versuchst das Spiel mit der beta über die normale Arma-exe zu starten.
__________________
Go ahead and shoot! I'll come back! I always come back! ...But dying is such a bitch.
— Chucky
malibu.stacey ist offline  
Alt 31.01.2010, 22:32   #362 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 102
Standard

Zitat von malibu.stacey Beitrag anzeigen

Poste bitte mal den kompletten Shortcut, scheint so, als ob Du versuchst das Spiel mit der beta über die normale Arma-exe zu starten.

Das mit der Beta habe ich gelesen. Allerdings habe ich niergens ne "beta" daher versuche ich es mit der normalen exe, da hast du recht. Wie kann ich den die Beta Shortcut erstellen?
James_Bond ist offline  
Alt 31.01.2010, 22:38   #363 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von malibu.stacey
 
Registriert seit: 18.12.2009
Beiträge: 240
Standard

Ich vermute, dass Dein Shortcut so aussieht:

Code:
C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\beta\arma2.exe" -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@ACEX_SM
So wärs richtig:

Code:
C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@ACEX_SM
Das mit dem Pixelshader-Error war zu Betazeiten ein ziemlich häufiges Problem, daher meine Vermutung.
__________________
Go ahead and shoot! I'll come back! I always come back! ...But dying is such a bitch.
— Chucky
malibu.stacey ist offline  
Alt 31.01.2010, 22:45   #364 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 102
Standard

danke für die antwort

Mein Shortcut sieht leider genau so aus wie von dir beschrieben. Also dir "richtige" Version.

Mir gehen die ideen aus
James_Bond ist offline  
Alt 31.01.2010, 22:53   #365 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von malibu.stacey
 
Registriert seit: 18.12.2009
Beiträge: 240
Standard

Scheisssedrrreck... mir leider auch

Könntest es ja mal alternativ mit einem Launcher probieren, mit selbstgebastelten shortcuts hatte ich schon seit OFP Probleme (ein ";" zu wenig oder zuviel usw.)
__________________
Go ahead and shoot! I'll come back! I always come back! ...But dying is such a bitch.
— Chucky
malibu.stacey ist offline  
Alt 31.01.2010, 23:07   #366 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 47
Beiträge: 1.677
Standard

Zu empfehlen ist der ArmA II Launcher der Alpinestars, sehr gut zu bedienen und sehr übersichtlich. Findet die Modfolder alleine, usw.

ArmA II Launcher
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB
Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet Dark Power Pro 11 750W | Cooler Master HAF932
Logitech G105 & G402 | Logitech G51 5.1 & G430 | Win10 Pro 64bit

Proud Ex-Member of the vBulletin Club
ApoTTCC ist offline  
Alt 01.02.2010, 00:02   #367 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 42
Beiträge: 66
Standard

@007: du sagtest doch, daß du die Addons mit YOMA geladen hast. Dann klicke einfach mal auf nen Server auf den du joinen willst und geh einfach auf AddModset, dort kannst du alle Mods die du willst bzw. brauchst einfügen und als custom speichern. Wichtig wäre nur wenn du nicht direkt auf den Server joinen willst, noch einen Hacken bei LocalGame zu machen.

Somit hast du alle Mods geladen und kannst auch SP mit ACE spielen.
__________________
Always a sure shot!!!
sn!p3r ist offline  
Alt 01.02.2010, 15:04   #368 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von James_Bond Beitrag anzeigen

6.Beim starten der ACE Verknüpfung mit beta bekomme ich "Error compiling pixel shader PSSSSMSpecular Alpa:1"

Dieser Fehler kommt IMMER, wenn die arma2.exe nicht die Version hat, die erwartet wird oder der Pfad zum Spielverzeichnis falsch ist!

Ebenso, wenn man die Beta-Exe wie die "normale" arma2.exe startet.

Du brauchst nur den aktuellen Patch installieren und dann starte mal ohne die ganzen Mod-Verknüpfungen! Das muss funktionieren, vorausgesetzt, das Spieleverzeichnis ist das Installationsverzeichnis!

Und den Six-Updater kann man nun wirklich idiotensicher bedienen - theoretisch sind es zwei Klicks nach Start. Das ACE2Beta-Installationsprofil ist nämlich schon vorinstalliert.


Wichtig: In jedem Modordner muss sich mindestens der Unterordner Addons mit den *.pbo des jeweiligen Mods befinden!!

Der Umgang mit Addons/Modifikationen
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.

Geändert von Blackland (01.02.2010 um 15:07 Uhr).
Blackland ist offline  
Alt 03.02.2010, 20:55   #369 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 181
Standard

Wie rufe ich denn nun mit Yoma die Updates für den ACE2 Mod ab ?

Gruß Wiggum
Wiggum ist offline  
Alt 03.02.2010, 23:03   #370 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 42
Beiträge: 1.863
Standard

Geh mal auf "Find Servers" und suche den Kelly's Heroes Server.
Dann auf connect to server, download addons, check for addons, download addons.
KidDynamite ist offline  
Alt 03.02.2010, 23:13   #371 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 47
Beiträge: 1.677
Standard

Hier ist die Auto-Config URL für Yoma:
http://www.kellys-heroes.eu/updater/...mA2ACE-Repo.7z
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB
Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet Dark Power Pro 11 750W | Cooler Master HAF932
Logitech G105 & G402 | Logitech G51 5.1 & G430 | Win10 Pro 64bit

Proud Ex-Member of the vBulletin Club
ApoTTCC ist offline  
Alt 04.02.2010, 06:06   #372 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 42
Beiträge: 66
Standard

Zitat von Wiggum Beitrag anzeigen

Wie rufe ich denn nun mit Yoma die Updates für den ACE2 Mod ab ?

Gruß Wiggum

HÄ? Ich dachte, das hast du schon Alles hinter dir???
__________________
Always a sure shot!!!
sn!p3r ist offline  
Alt 04.02.2010, 08:58   #373 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

@ James_Bond
Zitat:

Eigenschaften der Verknüpfung:
"C:\Program Files\ArmA2\beta\arma2.exe" -mod=@CBA;@ACE;@ACEX_PLA;@ACEX_SM;@ACEX

Zitat:

Ausführen in: "C:\Program Files\ArmA2"

Hinweis: Die Arma2-Beta wird im ArmA2-Verzeichnis ausgeführt !
Unter "Ausführen in" darf NICHT der Pfad mit dem Verzeichnis "beta" stehen.
__________________
„Viel gute Arbeit wird mangels etwas mehr Arbeit verschwendet."
Edward Harriman

Geändert von Krypto (04.02.2010 um 09:00 Uhr).
Krypto ist offline  
Alt 04.02.2010, 14:40   #374 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Vyte
 
Registriert seit: 19.12.2008
Ort: Hannover
Alter: 35
Beiträge: 346
Vyte eine Nachricht über ICQ schicken Vyte eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi Comm,

also leider bekomme ich ACE 2 nicht zum laufen, bekomme immer den Fehler "ace_clientside_config.hpp not found" .

Habe ganz normal die Modfolder methode genutzt. Alles drin außer die ACE-Extras da mir der Download immer abschmiert ....

Was ich auch noch fragen wollte ist, ob es schon gute CTI bzw Warfare Mods zu ACE gibt?

vielen dank im vorraus
__________________
Intel i7 3700k
GTX 670 OZ 2GB DDR3
10 GB DDR3 Ram
Windows 8.1
Vyte ist offline  
Alt 04.02.2010, 14:48   #375 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 47
Beiträge: 1.677
Standard

@ Vyte

Das sollte das Problem beheben, die genannte Datei ist in dem Verzeichniss.
Zitat von King Homer Beitrag anzeigen

... In @ACE gibt es einen Ordner userconfigs. Dessen Inhalt (4 Dateien) bitte in Arma2\userconfigs\ace\ kopieren.

__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB
Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet Dark Power Pro 11 750W | Cooler Master HAF932
Logitech G105 & G402 | Logitech G51 5.1 & G430 | Win10 Pro 64bit

Proud Ex-Member of the vBulletin Club
ApoTTCC ist offline  
Alt 04.02.2010, 15:07   #376 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Fogu
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: FRA
Beiträge: 1.621
Standard

ich hab mal ne Frage.
Nach dem Update gestern kann ich als normaler Soldat keine anderen Einheiten mehr Untersuchen?(rechte Windowstaste)
Ist das so gewollt?
Kann das nun nurnoch der Sani?


thnx Fogu

und danke für die HKS
__________________


My Youtube Channel

"Before you diagnose yourself with depression or low self esteem,
first make sure you are not, in fact, just surrounded by assholes!"
William Gibson
Fogu ist offline  
Alt 04.02.2010, 15:13   #377 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 34
Beiträge: 9.321
Standard

Welche Version hast du aktuell 238 oder 239?
__________________
King Homer ist offline  
Alt 04.02.2010, 15:29   #378 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Fogu
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: FRA
Beiträge: 1.621
Standard

Ich habe die version 238
hab gerade den updater mal angemacht und nu updatet er wieder.
liegt es an der 238ter Version?


PS: Jetzt habe ich die 239 und werde es nochmal testen

thnx für die Antwort Homer
__________________


My Youtube Channel

"Before you diagnose yourself with depression or low self esteem,
first make sure you are not, in fact, just surrounded by assholes!"
William Gibson
Fogu ist offline  
Alt 04.02.2010, 16:31   #379 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 181
Icon3

Zitat von sn!p3r Beitrag anzeigen

HÄ? Ich dachte, das hast du schon Alles hinter dir???

Achso, ich markiere wieder alles (@CBA @ACE ect.) und gehe dann auf "CHECK FOR ADDONS" und dann auf "DOWNLOAD ADDONS", dann läd er alle veränderten und neuen Dateien herrunter...oder ?

Wären nun zb. 126 Mb, habe gerade geschaut.
Wiggum ist offline  
Alt 04.02.2010, 16:34   #380 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 42
Beiträge: 1.863
Standard

Halt.

Keine Häkchen setzen!!
KidDynamite ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
ace2_uber-mod, ace_macht_sexy, streit_&_hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versionsunterschied bei ACE2-Mod GER_CJ-187 Mods & Addons 8 16.12.2009 15:02
ACE2 auf Germany-Fun AntraxGF Multiplayer 10 15.12.2009 19:29
ACE2 Mod Classnames NemesisoD Editing & Scripting 14 14.12.2009 09:49
Effect Addon funzt nicht mit Bilder Thread!! HILFE ArmA Typ Technische Fragen & Probleme 7 26.05.2009 20:22
Der Demo Hilfe(Motz)-Thread… Grey Wolf Technische Fragen & Probleme 0 21.12.2006 13:10


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118