Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2010, 14:22   #341 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 42
Beiträge: 66
Standard

Zitat von Krypto Beitrag anzeigen

Hä? Ich denke, ein Updater-Programm sollte genügen.

Hab ich vieleicht ein wenig falsch formuliert!

Ich meinte, daß Kellys manchmal nicht up to Date ist und die Updates dort erst später zur Verfügung gestellt werden. Wenn ich jetzt nen Server mit der neusten Version joinen will, hab ich da logischer Weise keine Chance! Also hab ich parallel noch den SIX drauf!

Yoma ist einfach, auch was die Suche von Servern und verschiedener Addons, als auch das Starten mit verschiedenen Mods angeht, meines Erachtens einfacher zu händeln. SIX kommt nur zur Anwendung, wenn die Yoma-Addon-Server nicht aktuell sind, was aber erst 2 mal vorgekommen ist.
__________________
Always a sure shot!!!

Geändert von sn!p3r (30.01.2010 um 14:24 Uhr).
sn!p3r ist offline  
Alt 30.01.2010, 14:27   #342 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 181
Standard

Habe nun alles herruntergeladen !
Nun muss ich doch nurnoch die userconfig austauschen (Name ändern) oder ?
Wiggum ist offline  
Alt 30.01.2010, 14:29   #343 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 42
Beiträge: 66
Standard

Bei Yoma ja, bei SIX nicht! Kannst aber das nächste mal, bei Yoma, bei der userconfig das Häckchen rausnehmen und sie bleibt dann so wie sie war!
__________________
Always a sure shot!!!
sn!p3r ist offline  
Alt 30.01.2010, 14:31   #344 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 181
Standard

Zitat von AntraxGF Beitrag anzeigen

Nochmal ganz pauschal:

/*//////////////////////////////////////////////
CONFIG SETTING FOR : ACE 2 MOD - Changeable glasses ingame
--------------------
FEATURES: Lets you choose different glasses
---------
TO ENABLE: Please ADD your Player Profile here + Your name
----------
EXAMPLE:
--------
class Identity
{
face="Default";
glasses="None";
speaker="Male01";
squad="http://www.squad.org/tag/squad2.xml";
pitch=1.0190428;
name = "John Doe";
<<---Nicht ändern ist nur das Beispiel!
};


//////////////////////////////////////////////*/
class Identity
{
face="Default";
glasses="None";
speaker="Male01";
squad="http://www.squad.org/tag/squad2.xml";
pitch=1.0190428;
name = "AntraX"; <<---Hier den Namen ändern

Achso, das ist nur für das ändern der Brillen...
Wiggum ist offline  
Alt 30.01.2010, 14:32   #345 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 42
Beiträge: 66
Standard

Zitat von Wiggum Beitrag anzeigen

Achso, das ist nur für das ändern der Brillen...

Jap!
__________________
Always a sure shot!!!
sn!p3r ist offline  
Alt 30.01.2010, 15:26   #346 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von Wiggum Beitrag anzeigen

Achso, das ist nur für das ändern der Brillen...

Ohrenstöpsel und die Masken (Gasmaske, Sturmhaube) gehören auch dazu
Cyborg11 ist offline  
Alt 30.01.2010, 16:29   #347 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 42
Beiträge: 66
Standard

Also, Alles was du dir ins Gesicht hängen und in die Ohren stopfen kannst!!!
__________________
Always a sure shot!!!
sn!p3r ist offline  
Alt 30.01.2010, 17:54   #348 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 13.08.2009
Ort: Schweiz
Beiträge: 191
Phoenixmaster13 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

mal ne frage ich habe enorme probleme mit dem apache. Ich kann meinem Gunner keine Ziele geben für die Hellfires. Früher konnte man ja mit Tab einfach die Ziel anvisierenund dann den Befehl geben. Leider geht das mit Ace nicht mehr. Ich kann zwar was anviesiren aber die Hellfires gehen immer daneben, respektive in den Himmel.

Ist das noch ein Bug, oder ist das nur bei mir ?


thx Phoenixmaster
Phoenixmaster13 ist offline  
Alt 31.01.2010, 12:21   #349 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 181
Icon14

Zitat von sn!p3r Beitrag anzeigen


@Wiggum: Schau mal in deinen .version.txt rein, welche Version du jetzt hast!

@ACE: 235
@ACEX: 181
@ACE_PLA: 11
@ACE_SM: 19
@CBA: 65

Stimmt genau !
Mit Yoma's Addon Sync ist die Installation wirklich sehr simpel und flott, besser geht es wohl nicht. Ich hoffe das kommende Updates weiterhin über kellys-heroes.eu zur Verfügung stehen.
Wiggum ist offline  
Alt 31.01.2010, 13:45   #350 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 23.03.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat von Phoenixmaster13 Beitrag anzeigen

mal ne frage ich habe enorme probleme mit dem apache. Ich kann meinem Gunner keine Ziele geben für die Hellfires. Früher konnte man ja mit Tab einfach die Ziel anvisierenund dann den Befehl geben. Leider geht das mit Ace nicht mehr. Ich kann zwar was anviesiren aber die Hellfires gehen immer daneben, respektive in den Himmel.

Ist das noch ein Bug, oder ist das nur bei mir ?


thx Phoenixmaster

In einem der letzten Updates haben die Jungs "SACLOS" und "LOBL-HI mode for Hellfires" eingefügt. Heisst du musst die Abschusssequenz für deine Hellfire beachten, der Schütze muss ein "menschlicher" Spieler sein und das Ziel mit der Visieroptik im Auge behalten. Endlich sind die Tage der solo Cobracowboys gezählt
Wobei eine Erklärung für die richtige Nutzung der LOBL Sequenz seitens ACE-Devs schon sinnvoll wäre. Die sollten sich auch mal den LOBL-HI genauer anschauen, die Hellfire fliegen zwar nach oben, aber treffen dann überall nur nicht im Ziel ein
Puma ist offline  
Alt 31.01.2010, 14:32   #351 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 181
Icon5

Anscheinend hat der ACE2 Mod das Problem mit den zwei Visieransichten auch noch nicht behoben. Man kann mit dem ZF sein Magazin leeren, dann auf das Reflexvisier wechseln und einfach weiterschießen !
Wiggum ist offline  
Alt 31.01.2010, 16:01   #352 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 13.08.2009
Ort: Schweiz
Beiträge: 191
Phoenixmaster13 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat von Puma Beitrag anzeigen

In einem der letzten Updates haben die Jungs "SACLOS" und "LOBL-HI mode for Hellfires" eingefügt. Heisst du musst die Abschusssequenz für deine Hellfire beachten, der Schütze muss ein "menschlicher" Spieler sein und das Ziel mit der Visieroptik im Auge behalten. Endlich sind die Tage der solo Cobracowboys gezählt
Wobei eine Erklärung für die richtige Nutzung der LOBL Sequenz seitens ACE-Devs schon sinnvoll wäre. Die sollten sich auch mal den LOBL-HI genauer anschauen, die Hellfire fliegen zwar nach oben, aber treffen dann überall nur nicht im Ziel ein




ja super aber, ich will auch mal alleine fliegen mit Ki kommt da noch eine Lösung oder bleibt dasjetzt so?
Phoenixmaster13 ist offline  
Alt 31.01.2010, 16:13   #353 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Desert
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 476
Standard

Ich denke das bleibt so, war bei ACE1 auch nicht anders.
Desert ist offline  
Alt 31.01.2010, 19:55   #354 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 102
Standard

Ich bekomme echt vögel... Ich habe Arma seit dem ersten tag und jede blöde mod schon eingebaut... aber diese ACE mod bringt mich echt noch in die klapse

Seit geschlagenen 2 Stunden versuche ich das zeugs zum laufen zu bringen, aber ich bin echt zu doof..

Alles schön entpackt

den Ordner @Ace2 gemacht
da hab ich die filse vom Download reingepackt

userconfig mit dem unterordner in den ARma 2 hauptordner gepackt und natürlich noch den Pfad für die Verknüpfung angepasst. Keine Fehlermeldung gar nix.. dafür ladet er auch die ace mod nicht :S DAs CBA zeugs habe ich natürlich auch drauf... mir gehn echt die ideen aus
James_Bond ist offline  
Alt 31.01.2010, 20:15   #355 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buccs
 
Registriert seit: 03.10.2006
Ort: Aus dem Oooosten
Alter: 51
Beiträge: 1.286
Standard

Zeig mal her deine Verknüpfung!

Und guck, ob auch wirklich alles in Addons Ordnern ist. Oder gleich besser Six oder Yoma Addons Synchromeister benutzen.
Buccs ist offline  
Alt 31.01.2010, 20:26   #356 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 102
Standard

-mod=@CBA;@ACE2
James_Bond ist offline  
Alt 31.01.2010, 20:40   #357 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 47
Beiträge: 1.677
Standard

Bei mir besteht ACE2 aus mehr als nur einem ACE2 Modul/Ordner, weiss net ob das ne Rolle spielt.

-mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@ACEX_SM
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB
Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet Dark Power Pro 11 750W | Cooler Master HAF932
Logitech G105 & G402 | Logitech G51 5.1 & G430 | Win10 Pro 64bit

Proud Ex-Member of the vBulletin Club
ApoTTCC ist offline  
Alt 31.01.2010, 20:54   #358 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von James_Bond Beitrag anzeigen

-mod=@CBA;@ACE2

Lass halt ACE in den jeweiligen Ordnern. Es hat schon seinen Grund, warum es aufgesplittet ist
Cyborg11 ist offline  
Alt 31.01.2010, 21:15   #359 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 102
Standard

Zitat von Apo-TTCC Beitrag anzeigen

Bei mir besteht ACE2 aus mehr als nur einem ACE2 Modul/Ordner, weiss net ob das ne Rolle spielt.

-mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@ACEX_SM

Hab das ganze jetzt nochmals mit Yoma gezogen und den Pfad angepasst wie bei dir... bringt aber allex nix...
James_Bond ist offline  
Alt 31.01.2010, 22:10   #360 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 102
Standard

habs jetzt geschaft das jetzt immerhin die mod gefunden wird. Allerdings habe ich wie auf seite 1 beschrieben diese Meldung

6.Beim starten der ACE Verknüpfung mit beta bekomme ich "Error compiling pixel shader PSSSSMSpecular Alpa:1"
-Siehe hier http://community.bistudio.com/wiki/ArmA ... xel_shader

Bin auch auf der Seite gewesen? Aber was soll mir das sagen? Meine ordnerstrukur stimmt doch?

Ich mach glaube ich ne Gamer ausbildung wenns so weiter geht
James_Bond ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
ace2_uber-mod, ace_macht_sexy, streit_&_hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versionsunterschied bei ACE2-Mod GER_CJ-187 Mods & Addons 8 16.12.2009 15:02
ACE2 auf Germany-Fun AntraxGF Multiplayer 10 15.12.2009 19:29
ACE2 Mod Classnames NemesisoD Editing & Scripting 14 14.12.2009 09:49
Effect Addon funzt nicht mit Bilder Thread!! HILFE ArmA Typ Technische Fragen & Probleme 7 26.05.2009 20:22
Der Demo Hilfe(Motz)-Thread… Grey Wolf Technische Fragen & Probleme 0 21.12.2006 13:10


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118