Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2010, 22:47   #321 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Desert
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 476
Standard

Zitat von Cyborg11 Beitrag anzeigen

Funktionieren doch, sofern du deinen Namen in der config eingegeben hast ^^
Wenn du Ohrstöpsel dabei hast, musst du sie dir per Action Menü ins Ohr stecken.

Ick find die Dinger in keiner Kiste mehr, wurde das geändert?
Desert ist offline  
Alt 26.01.2010, 09:57   #322 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 43
Beiträge: 66
Standard

Zitat von Desert Beitrag anzeigen

Ick find die Dinger in keiner Kiste mehr, wurde das geändert?

Nö, ich hatte gestern noch welche,bei ACE!

@mario (spawn): Schau mal in deinem @ACE-Ordner, in die version.txt, dort steht die aktuelle Version. Ich hatte das auch schon mal.
__________________
Always a sure shot!!!

Geändert von sn!p3r (26.01.2010 um 10:03 Uhr).
sn!p3r ist offline  
Alt 26.01.2010, 11:11   #323 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Spawn15
 
Registriert seit: 12.07.2009
Beiträge: 57
Spawn15 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@sn!p3r
Danke dir micha für den Tip , aber in den ordnern von ace zeigt er mir die richtige version 231 aber ingame zeigt er mir wo unten die version steht , version 189 obwohl ich die 231 hab . Ich kann auch auch ace 2 spielen nur zeigt er mir die falsche version an !Falls jemand noch einen Tip hat?
Spawn15 ist offline  
Alt 26.01.2010, 11:15   #324 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von TerroristOdin
 
Registriert seit: 02.04.2008
Ort: Deutschland
Alter: 34
Beiträge: 34
TerroristOdin eine Nachricht über ICQ schicken TerroristOdin eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Ich habe da auch mal eine Frage:

Und zwar wollte ich fragen ob ich den Funk wieder anbekomme. Ich habe die beiden // schon weggenommen jetzt steht da ein # vor, ist dies richtig, weil ich immernoch kein Funk habe.

Ok ich habe es^^:

Zitat von Duke49th Beitrag anzeigen

In Datei:

D:\Games\ArmA 2\userconfig\Ace\ace_clientside_config.hpp

Eintrag:

#define ACE_NOVOICE

Ändern in:

//#define ACE_NOVOICE

ArmA2 starten->sich von Funk nerven lassen....

__________________

Powered by Windows 7

Geändert von TerroristOdin (26.01.2010 um 11:27 Uhr).
TerroristOdin ist offline  
Alt 26.01.2010, 16:11   #325 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 43
Beiträge: 66
Standard

Zitat:

//#define ACE_NOVOICE

So muss es funzen, geht bei mir auch!

Wenn du die beiden "//" wegnimmst ist NOVOICE aktiviert!
__________________
Always a sure shot!!!
sn!p3r ist offline  
Alt 27.01.2010, 13:15   #326 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von .50 BMG
 
Registriert seit: 25.05.2008
Alter: 32
Beiträge: 3
Standard

Hey Leute,

sagt mal hat noch jemand das Problem, dass ACE2 seit dem letzten Update nich mehr startet? Hab ArmA2 1.05 drauf und auch schon versucht ACE2 ohne irgendwelche Fremdaddons zu starten.
Bekomme aber immer die Meldung "Invalid crew Civilian"

gruß
.50 BMG ist offline  
Alt 27.01.2010, 17:35   #327 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 43
Beiträge: 66
Standard

ACE-Ordnerstrucktur stimmt?

Womit wird geupdated? Wenn six-updater, dann mal schauen ob´s ne neue Version gibt und nochmal drüber laufen lassen. Wenn yoma, mal den six verwenden.

Mehr habsch jetzt nicht!
__________________
Always a sure shot!!!
sn!p3r ist offline  
Alt 28.01.2010, 09:55   #328 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 34
Beiträge: 9.322
Standard

Zitat von .50 BMG Beitrag anzeigen

Hey Leute,

sagt mal hat noch jemand das Problem, dass ACE2 seit dem letzten Update nich mehr startet? Hab ArmA2 1.05 drauf und auch schon versucht ACE2 ohne irgendwelche Fremdaddons zu starten.
Bekomme aber immer die Meldung "Invalid crew Civilian"

gruß

Hast du dein Problem im Tracker geschildert? Da gibts nämlich schon einen Eintrag mit dem Problem. Einfach nochmal nachschauen.
__________________
King Homer ist offline  
Alt 28.01.2010, 16:55   #329 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von Desert Beitrag anzeigen

Ick find die Dinger in keiner Kiste mehr, wurde das geändert?

Standardmäßig sind sie in keiner Kiste vorhanden. Nur die MG Schützen haben welche.
Wenn der Missionsersteller keine Ohrstöpsel in die Kiste legt, dann musst du halt ohne auskommen.
Cyborg11 ist offline  
Alt 28.01.2010, 19:11   #330 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 20
Standard

hi
bei mir macht der browser die adresse nicht auf von six an was kann das liegen
grayfox87 ist offline  
Alt 29.01.2010, 19:36   #331 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 102
Standard

Hab heute gerade mal wieder ARMA 2 drauf geworfen und musste feststellen das ich zu doof bin um diese Mod zu installieren. Nach dem ich dann alles entpackt habe und den Ordner zugeteilt habe und dann Arma starten wollte - kommt die tolle meldung

Include file userconfig bla bla bla

Ich komm nicht weiter... die anleitung auf Seite eins ist für mich nur Bhf
James_Bond ist offline  
Alt 29.01.2010, 19:44   #332 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von malibu.stacey
 
Registriert seit: 18.12.2009
Beiträge: 240
Standard

Zitat:

Include file userconfig

Im @Ace2-Ordner ist ein Unterordner namens userconfig; den ins Arma2 - Hauptverzeichnis kopieren und schon kanns losgehen...
__________________
Go ahead and shoot! I'll come back! I always come back! ...But dying is such a bitch.
— Chucky
malibu.stacey ist offline  
Alt 29.01.2010, 19:57   #333 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 34
Beiträge: 9.322
Standard

Nicht ganz richtig. In @ACE gibt es einen Ordner userconfigs. Dessen Inhalt (4 Dateien) bitte in Arma2\userconfigs\ace\ kopieren.
__________________
King Homer ist offline  
Alt 29.01.2010, 21:25   #334 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 30
Beiträge: 1.703
Standard

Hab seit dem Update .235 ein Problem:
Alle Fahrzeuge bei unterschiedlichen Missionen auf unserem Server sind bei mir im Boden, bzw. ich bin bei anderen Spielern in der Luft.
Auf einem anderen Server hab ich das Problem nicht.
Hab auch keinen Eintrag im Bugtracker von Dev-Heaven dazu gefunden.
Kennt einer das Problem und evtl ne Lösung dazu?
JoeJoe87577 ist offline  
Alt 30.01.2010, 11:33   #335 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 181
Icon2

Ich wollte nun ACE2 mit Yoma's Addon Sync 2009 installieren, dazu hab ich folgenden Server angegeben:

http: //www.kellys-heroes.eu/updater/ArmA 2ACE-Repository/ArmA2ACE-Repo.7z

(ohne Leerzeichen !)

Aber der sagt mir er kann den Server nicht finden, kann jemand helfen ?
Wiggum ist offline  
Alt 30.01.2010, 12:50   #336 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 43
Beiträge: 66
Standard

Geh bei Yoma oben auf Standartserver, dort findest du den Kelly!

Auswählen->Rechtsklick->zu Favoriten hinzufügen

auf Favoriten gehen->Doppelklick auf Kelly->Dowloads auswählen->UND LOS GEHT`S

PS: Hab manchmal Probleme bei Yoma, dann "muss" ich den SIX-Updater benutzen!!!
__________________
Always a sure shot!!!

Geändert von sn!p3r (30.01.2010 um 12:53 Uhr).
sn!p3r ist offline  
Alt 30.01.2010, 13:01   #337 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

Yoma's Addon Sync
Es gibt im Menü oben den Eintrag "Standart Servers".

Darunter hat es zwei Buttons:
[Get servers] Alle Server suchen...danach werden -hier- ca. 20 Server aufgelistet.

[Add to favorites] Diesen Server zu Favoriten hinzufügen
Ein rechtsklick auf einen Server in der Liste führt die selbe Aktion aus.

Aber schau, ob der Server Up-to-date ist.

kellys-heroes funktioniert schon lange nicht mehr public.
__________________
„Viel gute Arbeit wird mangels etwas mehr Arbeit verschwendet."
Edward Harriman

Geändert von Krypto (30.01.2010 um 13:14 Uhr).
Krypto ist offline  
Alt 30.01.2010, 13:08   #338 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 181
Icon2

Danke, hat funktioniert !

Aber wie soll ich das verstehen ?
Zitat:

Aber schau, ob der Server Up-to-date ist.

kellys-heroes funktioniert schon lange nicht mehr public.

Wiggum ist offline  
Alt 30.01.2010, 13:10   #339 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von sn!p3r
 
Registriert seit: 28.12.2009
Alter: 43
Beiträge: 66
Standard

Zitat von Krypto Beitrag anzeigen

kellys-heroes funktioniert schon lange nicht mehr public.

Hä? Hab doch gestern noch dort geuppt und wenn ich jetzt Addons checke, zeigt er mir die aktuelle Version an!? Auch Six findet nix Neues!

@Wiggum: Schau mal in deinen .version.txt rein, welche Version du jetzt hast!

@ACE: 235
@ACEX: 181
@ACE_PLA: 11
@ACE_SM: 19
@CBA: 65
__________________
Always a sure shot!!!
sn!p3r ist offline  
Alt 30.01.2010, 13:18   #340 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

Zitat von sn!p3r Beitrag anzeigen

PS: Hab manchmal Probleme bei Yoma, dann "muss" ich den SIX-Updater benutzen!!!

Hä? Ich denke, ein Updater-Programm sollte genügen.
__________________
„Viel gute Arbeit wird mangels etwas mehr Arbeit verschwendet."
Edward Harriman
Krypto ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
ace2_uber-mod, ace_macht_sexy, streit_&_hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versionsunterschied bei ACE2-Mod GER_CJ-187 Mods & Addons 8 16.12.2009 14:02
ACE2 auf Germany-Fun AntraxGF Multiplayer 10 15.12.2009 18:29
ACE2 Mod Classnames NemesisoD Editing & Scripting 14 14.12.2009 08:49
Effect Addon funzt nicht mit Bilder Thread!! HILFE ArmA Typ Technische Fragen & Probleme 7 26.05.2009 19:22
Der Demo Hilfe(Motz)-Thread… Grey Wolf Technische Fragen & Probleme 0 21.12.2006 12:10


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120