HX3 Foren

HX3 Foren (https://hx3.de/)
-   Editing (https://hx3.de/editing-139/)
-   -   Mission kann nicht editiert werden (https://hx3.de/editing-139/mission-editiert-14419/)

hypercop 18.02.2008 00:08

Mission kann nicht editiert werden
 
Ich benutze den Chammy Sound Mod und habe vor einigen Monaten im Editor eine aufwendige Mission erstellt. Heute habe ich den CSM gelöscht und wollte die Mission erneut im Editor laden.
Es kam in etwa folgende Fehlermeldung:

Sie können den Einsatz nicht laden, da er auf heruntergeladenen inhalten basiert, die gelöscht wurden. csmsound

Wie erreiche ich es, dass ich den Einsatz auch ohne CSM laden kann, bzw, dass andere Spieler die Mission später im Multiplayer auch ohne CSM spielen können?

burns 18.02.2008 00:13

Öffnest die mission.sqm mit´m Notepad oder Editor und löschst Referenzen zu Chammys Mod aus den Feldern addOns[]= und addOnsAuto[]=
Dann nur schliessen, speichern und fertig.

Big Fan 18.02.2008 00:15

Ursache:
Div. Soundmods schreiben sich in die Mission mit ein, als addon.

Zitat:

Zitat von hypercop (Beitrag 159494)
Wie erreiche ich es, dass ich den Einsatz auch ohne CSM laden kann, bzw, dass andere Spieler die Mission später im Multiplayer auch ohne CSM spielen können?

Lösung:
Öffne die Mission.sqm und lösche den CSM eintrag, bei addOns[]= . Ggf auch bei addOnsAuto[]= und falls du in und outro gemacht hast solltest du weiter unten bei class intro , class outrowin und class outroloose das selbe tun ;)

Edit: Und burns ist mir zuvor gekommen :motz: ;)

burns 18.02.2008 00:16

^^ Ätsch :zunge:

hypercop 18.02.2008 00:44

Vielen dank euch beiden für die schnelle Antwort. Ich kann die Mission jetzt wieder ohne csm laden/spielen.

Danke

fro0l 22.08.2011 15:54

hab das gleiche problem!

habe mit einem ace modul (AI Talk und Ai Funkverkehr) ne mission erstellt.

arma mit ace gestartet, sie rausgelöscht. probiert mit dem normalen arma co gestartet und konnts nicht bearbeiten. dann habe ich, wie hier beschrieben, die mission.sqm mit ediotr geöffnet und aus addon[] ace_sys_aitalk gelöscht.

aber kann sie immer noch nicht öffnen, kommt die fehlermedung: blabla fehlender inhalt: ace_sys_aitalk

bei addonsAuto[] is nix mit ace_ ....

hab auch schon den ganzen text nach ace durchsucht, nichts gefunden.

:oh:

Tom2e 22.08.2011 19:15

Lösch mal alles in addOns[]= und addOnsAuto[]=

Also alle einträge löschne die wo gebraucht werden tragen sich nach öffnung der mission im Editor wieder ein.

kann sein das durch ein Ace update etwas gelöscht wurde was du damals platziert hattest.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:50 Uhr.

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias


SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117