Armed-Assault.de Twitter


Community Die Gerüchteküche brodelt ...

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2013, 19:47   #81 (permalink)
exi
50 Beiträge
 
Registriert seit: 05.03.2013
Ort: MeckPomm
Alter: 33
Beiträge: 51
Standard

Ich möcht auch mal meckern. Mich ärgert es, dass es quasi nur Wastelandserver mit guten Pings gibt. Ich habe diesen Modus schon paar mal versucht, aber finde ihn irgendwie ätzend
exi ist offline  
Alt 15.03.2013, 21:59   #82 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Berserker
 
Registriert seit: 02.12.2006
Ort: Germanistan
Alter: 43
Beiträge: 861
Standard

aktualisiere mal ein paar mal hintereinander und warte 1-2 minuten.

bis ich volle auswahl habe das dauert bei gayspy immer ewig und ich habe auch immer andere in der liste braucht ein paar anläufe.

also ich finde ne menge server mit guten pings. ( unter 90 )
Berserker ist offline  
Alt 17.03.2013, 22:26   #83 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Tom2e
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 653
Standard

Also wenn ich mir die Texturenschärfe z.B. Landschaft angucke dann finde ich hat sich die Arma Serie dort immer etwas mehr verschlechtert.

Habe High-Very High Einstellungen bei 1920x1080 bei Arma 1,2 und 3...

Arma 1 wirkt hier und da gestochen Scharf(!) da kann der 2. Teil nicht wirklich mithalten. Dennoch finde ich wenn ich jetzt in Stratis mich bewege und mal den Boden genauer anschaue (Feldweg/Grass) so sieht Arma 2 in Vergleich dazu um einiges wieder besser aus!

Also die Bodentexturen bei Arma 3 gehen mal gar nicht!
Da kommt dir Arma 1 und 2 als eine HD +++ version vor.

Ah und dieser Grafikstyle geht an mancher Stelle auch irgendwie auf die Nerven. Ist zwar abhängig wie das Wetter, welche Lichteinflüsse usw. stattfinden. Hätten sie etwas realistischer gestalten können.


Genauso sind die jetzigen Blutdarstellungen auch nicht so meins, da fande ich durchaus die vorherige Darstellung um einiges besser!
Tom2e ist offline  
Alt 18.03.2013, 00:31   #84 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 50
Beiträge: 3.091
Standard

das Thema Texturmatsch wird dankenswerter Weise auch im BIF gewürdigt:
Sophisticated considerations on how to get rid of the blurry mid range textures.
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline  
Alt 18.03.2013, 11:45   #85 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Tom2e
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 653
Standard Ich meine dieses Übel










Ich meine konkret die Qualität der Bodentextur direkt vor dir.
Die Texturen der jeweiligen Stufen deiner Sichtweite sind auch nicht das wahre, das stimmt auch.

Jetzt Arma 2 als vergleich:





Tom2e ist offline  
Alt 18.03.2013, 13:24   #86 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 50
Beiträge: 3.091
Standard

war mir bisher garnicht so aufgefallen. Ist bei mir auch so, obwohl alle betreffenden Settings im Kontroll-Spanel bzw ingame-optionen auf max sind.

Na hoffentlich kommt da noch der eine oder andere "layer". Auch das AA bzw PPAA hat nicht die Qualität von arma2/arrowhead. Manche Sachen werden garnicht geglättet wie Geländer und Teile der Figuren, Grünzeuch, etwas weiter entferntes Gras überhaupt nicht, jedenfalls nicht aa/ppaa-kombiniert.

Aber für sowas schätz ich ja das BIS-Fan-Konglomerat: http://www.armaholic.com/page.php?id=19525
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)

Geändert von JumpingHubert (18.03.2013 um 13:27 Uhr).
JumpingHubert ist offline  
Alt 18.03.2013, 22:54   #87 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Berserker
 
Registriert seit: 02.12.2006
Ort: Germanistan
Alter: 43
Beiträge: 861
Standard

ist mir auch nicht aufgefallen. das einzigste was mir sofort ins auge sprang ist die schlechte kachelung der feldwege. die wiederholung ist verdammt auffällig an den rändern, bin ich von bis nicht gewohnt.

und die schatten, zumindest bei mir scheinen noch nicht so zu sein wie sie sollen. die der figuren z.b sind noch kantig ohne ende, egal auf welcher stufe.

und die thermal texturen sind noch ein wenig arg hell . man leuchtet weithin als weisser fleck. das ist in arma2 zwei noch ne ganze ecke besser. helme westen etc. alles leuchtet noch ziemlich stark was eigentlich nicht so sein sollte. teilweise fehlen sie auch noch 2 -3 dächer und die der lauf der bordbewaffnung.
Berserker ist offline  
Alt 29.03.2013, 08:49   #88 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 50
Beiträge: 6.205
Standard

0004931: Map Glitch, Walk-in Walls - Arma 3 Feedback Tracker

clipping - neverending story.

Mein Lieblingsplatz sind die Brücken über den Kanal in Agia Marina. Mehr als einmal sind dort Gegner aus dem Kanalbett DURCH die Strassendecke der Brücke aus dem Kanal heraufgekommen.
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline  
Alt 29.03.2013, 09:48   #89 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 29.05.2008
Ort: BERLIN
Alter: 32
Beiträge: 496
GER_CJ-187 eine Nachricht über ICQ schicken GER_CJ-187 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wo kann man denn da bitteschön für Tickets voten?
__________________

CPU: Intel Core i7-3770K ~ 4 x 3.5GHz // Mainboard: Asus P8P67 LE // RAM: 2 x 8GB DDR3-1333 RAM
Grafikkarte: Nvidia GTX 680 ~ 2GB // Soundkarte: Creative Gamer X-Fi

GER_CJ-187 ist offline  
Alt 29.03.2013, 10:07   #90 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 50
Beiträge: 6.205
Standard

Muttu account habbe
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline  
Alt 30.03.2013, 14:44   #91 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 37
Beiträge: 9.163
Standard

Es regnet ja jetzt nicht mehr durch gebäude durch aber wenn ich eine Rauchgranate in einem Gebäude werfe zieht der Rauch auch durch's Haus durch.
AHTNTEPPOP ist offline  
Alt 30.03.2013, 14:51   #92 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 30
Beiträge: 1.703
Standard

Aber der Regen sieht immer noch schrecklich aus und die Donnergeräusche fehlen auch...
JoeJoe87577 ist offline  
Alt 30.03.2013, 16:25   #93 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 42
Beiträge: 1.863
Standard

In letzter Zeit so nebenbei wieder am RO2 zocken und man muss Xeno einfach Recht geben. Beste Steuerung die man je erlebt hat. Wenn ich mir da dieses "Stance" Gefrickel anschaue...
Vor allem weil sich bei ArmA ja auch alle Gebäude,Mauern, etc. pp. ständig wiederholen....
KidDynamite ist offline  
Alt 30.03.2013, 16:29   #94 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 39
Beiträge: 32.657
Standard

^^ so sehr ich das "bei arma alles gleich" Argument verstehen kann und es ebensowenig mag, auch bei RO2 müssen Fenster und Zäune extra als "übersteigbar geflagged" werden und Gräben müssen eine Normtiefe haben damit du rausbollern kannst.

Wenn eins von beiden mal nicht so ist wies soll, peng, Frustfaktor.


Insofern trägt RO2 genausoviel Gefrickel und halbgaren Schmu wie ArmA3, lediglich die seit dreihundert Jahren erfolgreiche Unreal Tournament Steuerung scheint positiv durch
__________________

burns ist offline  
Alt 30.03.2013, 17:24   #95 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 42
Beiträge: 1.863
Standard

Magst wohl recht haben...., aber es ist halt so ein Gefühl. Und das Gefühl fühlt sich z.B. bei RO2 einfach geschmeidiger an.
KidDynamite ist offline  
Alt 30.03.2013, 17:33   #96 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von TeilX
 
Registriert seit: 24.02.2008
Beiträge: 2.397
Standard

Japp, da ist die Steuerung wenigstens nachvollziehbarer obwohl sie zum teil noch fehlerhafter ist als bei Arma aber geht mehr in ein über. Auf RO2
__________________
http://geeksandgames.de/wp-content/uploads/300x248xred-ochestra-300x248.jpg.pagespeed.ic.CrmwMVyGBi.jpg
masturbation simulator

Arma 3 Dev" so far we haven't deemed it an issues significant enough for hotfixing and also there haven't been many requests for it." so Arbeitet man

Geändert von TeilX (30.03.2013 um 17:36 Uhr).
TeilX ist offline  
Alt 30.03.2013, 19:08   #97 (permalink)
Armed-Assault.de Team
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von MrCharles
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3.641
Standard

Ich glaub ausser burnsie, culti und mir hat hier noch keiner ne RO2 map im SDK geöffnet

Die Buben haben nicht umsonst Millionen Flags gesetzt, wo was geht
MrCharles ist offline  
Alt 30.03.2013, 19:12   #98 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 39
Beiträge: 32.657
Standard

Zitat von MrCharles Beitrag anzeigen

Ich glaub ausser burnsie, culti und mir hat hier noch keiner ne RO2 map im SDK geöffnet

Die Buben haben nicht umsonst Millionen Flags gesetzt, wo was geht

Haha, ich hab doch gar kein 64 Bit System

Aber um das zu wissen, reichte es eine beta Map zu zocken, in der der Macher das alles noch nicht drin hatte, da stehste vor nem 50cm Pfurz Zaun und kannst nicht rüber
__________________

burns ist offline  
Alt 30.03.2013, 19:15   #99 (permalink)
Armed-Assault.de Team
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von MrCharles
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3.641
Standard

Achso, stimmt ja auch wieder

Kann ja mal jetzt den Editor anwerfen und ein Bildchen machen


Geändert von MrCharles (30.03.2013 um 19:34 Uhr).
MrCharles ist offline  
Alt 30.03.2013, 21:06   #100 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von TeilX
 
Registriert seit: 24.02.2008
Beiträge: 2.397
Standard

Zitat:

stehste vor nem 50cm Pfurz Zaun und kannst nicht rüber

Zitat:

Kann ja mal jetzt den Editor anwerfen und ein Bildchen machen

So siehts doch in jedem Game heutzutage aus.....möchte nich wissen wie es in gta 4 u. CO. aussieht
__________________
http://geeksandgames.de/wp-content/uploads/300x248xred-ochestra-300x248.jpg.pagespeed.ic.CrmwMVyGBi.jpg
masturbation simulator

Arma 3 Dev" so far we haven't deemed it an issues significant enough for hotfixing and also there haven't been many requests for it." so Arbeitet man
TeilX ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
agiles geblödel, kritik³, pussibettel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128