Armed-Assault.de Twitter


Community Die Gerüchteküche brodelt ...

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2006, 21:51   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 3
Icon9 Massive Grafikfehler

Hallo euch allen!

Leider hat ArmA bei mir nach der Installation der Patches 1.02 einen gewaltigen reproduzierbaren Grafikfehler:
Egal wie hoch oder niedrig ich die Grafik einstelle (und es eigentlich flüssig läuft), nachdem ich sterbe und auf Nochmal beginnen/Laden gehe ist die Grafik auf einmal katasrophal alle Texturen sind verwaschen, das Gras verschwunden oder es gleicht kleinen grünen Haufen. Es gibt keine Details mehr, selbst die Ladebildschirme bestehen nur noch aus undefinierbaren Schwarzen und grauen Flächen. Dort wo eigentlich mal Schrift gewesen ist befinden sich nur noch graue Rechtecke-Es ist also unspielbar

Treiber sind aktuell und das Spiel läuft fantastisch - bis ich sterbe

Ich hoffe jemand von Euch kennt eine Lösung des Problems.

Ich hoffe es ist nicht schlimm das ich hierfür ein neues Thema eröffnet habe

ich Danke schon mal im Voraus für die Hilfe
Yersinia Pestis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 22:35   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Gastowski
 
Registriert seit: 03.08.2006
Ort: Peine, nahe Hannover
Alter: 34
Beiträge: 151
Gastowski eine Nachricht über ICQ schicken Gastowski eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo erstmal!

Ich hoffe ich kann dir ein wenig helfen.

Dafür wären folgende Infos interessant:

-Welche PC Stats hast du?
-Was hast du noch installiert, nur den Patch installiert oder noch was?
-Wie siehts mit Addons aus?

Eine mögliche Lösung wär, das du ein Back-up deiner Spielstände machst und ne Neuinstallation des Spiels / des Patches probierst. Wenn das klappt brauchste den Kram oben net zu posten.

Viel Glück und MfG

Gastowski
__________________

M134 rocks!

"This is James, James Gastowski. Yeah hi..."
Gastowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 22:36   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.12.2006
Beiträge: 31
Standard

das problem hab ich auch seit langem. es sind dabei aber nicht nur die grafikfehler, auch das ganze spiel läuft ab da arschig lahm wenn ich in irgendwelchen menüs bin. hab arma mittlerweile erstmal auf eis gelegt und warte noch einige patches ab oder bis mein neuer rechner da ist.

qualitätssicherung wird mittlerweile wohl leider auch in ost-europäischen und west-asiatischen ländern klein geschrieben, schade eigentlich zumal gerade firmen aus der gegend immer für qualität standen.
ramke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafikfehler / cannot create 3d device DFI10X Hilfe 36 16.02.2006 10:59
Massive Performance Probleme Lonely Hilfe 7 30.04.2005 18:23
Habe massive Texturprobleme bei selbsterstellten Ortsschildern Jannes M-Sp Editing 0 11.10.2004 23:05


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119