PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mission Problem


Felix/StockEnte
14.07.2016, 16:14
Guten Tag ich habe ein Problem mit meiner Mission. Wenn ich sie auf meinem Server starte. ich werde dann immer in die Lobby nach dem laden zurück geworfen.

Vl hat ja einer Zeit und lust das mal mit mir anzuschauen.

Aik
14.07.2016, 16:29
Einfach mal deine RPT irgendwo hochladen.

Felix/StockEnte
14.07.2016, 16:55
geht auch die missionsdatei?

Aik
14.07.2016, 17:01
RPT ist besser. Ich bin da zwar kein Experte, aber hier gibt es einige. Und mit der RPT fängt man nunmal an.

Felix/StockEnte
14.07.2016, 17:04
und wo finde ich die? sry für die Frage kenn mich mit Servern noch nicht so gut aus

Felix/StockEnte
14.07.2016, 17:36
hab sie gefunden: https://drive.google.com/open?id=0B6xxP0YX9l-ZMkp0RWNDdkV0aEU

Cartman
14.07.2016, 18:20
Lad mal die Mission hoch ;)

Felix/StockEnte
14.07.2016, 18:31
hier: https://drive.google.com/open?id=0B6xxP0YX9l-ZZGRuMEJpbHB5c0k

mods: https://drive.google.com/open?id=1JNNw-BV8IScCRcE8N1dwcX0ZXtYUrKnDzvtHOQnUCZ4

Cartman
14.07.2016, 18:45
So auf den schnellen Blick, kann ich den Fehler nicht sehen, aber ich vermute mal, dass der Server irgendwas in der Mission nicht laden kann.

Startest Du mit -showscripterrors und ohne -noLogs?

Felix/StockEnte
14.07.2016, 18:59
nope

Felix/StockEnte
14.07.2016, 19:41
Will vl einer mal auf nen Ts kommen und sich das zusammen mit mir anschauen?