PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kommando über gruppe übernehmen


invert
22.08.2015, 18:39
Mahlzeit.

In meiner Mission muss man eine geisel retten. allerdings habe ich das Problem das nur der gruppenführer die Geisel befehligen kann (in heli einsteigen usw)

wenn nun aber der gruppenführer im verlauf der mission stirbt übernimmt niemand das kommando über die gruppe , damit kann auch niemand die geisel befehligen. gibnt es da einen befehl um das kommando über die gruppe zu übernehmen?.

Drunken Officer
24.08.2015, 21:32
Der Gruppenführer ist ein Spieler? Steuerst du diesen über eine Variable (z.B. P1 oder ähnlichens an? )

Lasse doch alle Geiseln in dein Gruppen beitreten. Dann hat der aktuelle Gruppenführer volle Kontrolle.

invert
26.08.2015, 05:27
also mission für 7 spieler zu viert getestet ki ausgeschaltet, geisel joint der gruppe. alles funktioniert. im 2 versuch hab ich (teamleader mich erschiessen lassen, folge: niemand konnte das kommando über die gruppe übernehmen. geisel joint weiterhin der gruppe, aber niemand kann ihr sagen steig in den heli^^
auch egal hab jetzt jedem ein paar ace kabelbinder eingepackt ^^

Drunken Officer
26.08.2015, 08:32
Und warum kann keiner das Kommando über Gruppe übernehmen? Weil wahrscheinlich eine deiner KI den zweithöchsten Dienstgrad hat und somit zum Gruppenführer wird.

Wenn du als GF erschossen wirst, weiß Arma defintiv einem anderen in der Gruppe den GF zu.
Wenn die KI in deiner Gruppe ist und alle Spieler höhere Dienstgrade haben als die KI, dann funktioniert es solange, wie einer von den Spielern lebt.

invert
27.08.2015, 13:42
ki iwar ausgeschalten^^ sprich: mission auf unseren server hochgeladen ki ausgeschalten, also die 3 restlichen ki mitglieder sind gar nicht erst gespawnt. und natürlich habe ich die ränge bedacht und von nummer 1 bis 7 von oben nach unten vergeben. teamleader höchste nummer 7 niedrigste rang. wenn nummer 1 stirbt sollte nummer 2 eigentlich automatisch das kommando übernehmen. tut er aus einem mir unerfindlichen grund aber nicht.

Drunken Officer
29.08.2015, 11:04
Lasse dir mal mittels Funktrigger (ist im MP einfach mit der Chat-Ausgabe) ansagen wär der GRuppenführer ist. Am Besten du läßt so einen lustigen Pfeil über den Kopf des Gruppenführer erstellen, dann weiß du wär es ist.