PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rotor Blur fehler


Rod195
07.03.2015, 21:08
Hallo

Ich bin gerade dabei ein A2 Heli auf A3 zu Porten.
Da habe ich jetzt ein kleines Problem und zwar bekomme ich folgenden fehler wenn ich den Heli auswähle:

Cannot load texture ca\air\data\uh60_rotor_blur_ca.paa

Jetzt ist halt nur die Frage in welcher confic kann ich das umschreiben?

MFG Rod

Buliwyf
07.03.2015, 23:36
Ich hab zwar nicht so den richtigen Plan von Addons, aber ich denke dass das in keiner Config hinterlegt ist, sondern im Modell. Wer sich mit sowas beschäftigt, der wird Dir sagen: "Nimm einen Hexeditor und ändere den Pfad im Modell." ...oder sowas in der Richtung... :nixweiss:

Rod195
07.03.2015, 23:42
ja das kann natürlich auch sein in dem fall wäre es wohl Oxygen2 womit man das Model laden kann, das habe ich schon gemacht hatte aber leider nichts mit dem namen gefunden...

//edit

Habe jetzt nochmal alle Datein durchgeschaut und habe es dann in einer anderen p3d datei gefunden. :D