PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Höhe des Piloten bestimmen in der config?


Rod195
21.02.2015, 13:48
Hallo

Ich bin gerade dabei einen Heli von ArmA2 zu ArmA3 zu porten.
Das funktioniert auch schon alles recht gut bis auf das der Pilot zu hoch sitzt.
Jetzt ist die Frage wo kann ich das einstellen in der config?

MFG ~ Rod

Drunken Officer
21.02.2015, 14:28
Proxy runter ziehen

Rod195
21.02.2015, 15:12
im 3D model ist das oder?

// edit: funktioniert das auch irg wie in der config da ich die P3D datei nicht laden kann

Drunken Officer
21.02.2015, 19:26
funktioniert meines Kenntnisstand nach nicht in der Config.

In der Config, kannst du das Model etc pp ändern. Die Höhe bestimmt aber der Proxy im Model.

Rod195
22.02.2015, 16:57
Ja ok trotzdem danke.