PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ArmA 3 funktioniert nicht mehr (Altis Life)


teufel8311
12.12.2014, 19:29
Ich habe immer das Problem das wenn ich in Altis Life Auto fahren stürzt das Spiel immer ab und die Meldung „ArmA 3 funktioniert nicht mehr“ erscheint denn.


Hier ist die genauere Fehler Meldung vielleicht kann mir hier einer helfen google konnte es nicht.


Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: arma3.exe
Anwendungsversion: 1.34.128.75
Anwendungszeitstempel: 5458d0b2
Fehlermodulname: D3DCOMPILER_43.dll
Fehlermodulversion: 9.29.952.3111
Fehlermodulzeitstempel: 4bf73239
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 001e5516
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
Datenschutzbestimmungen für Windows 7 - Microsoft Windows (http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0407)


Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

bubu66
12.12.2014, 21:28
Bei mir zeigt Google ca. 700000 Treffer zum Thema appcrash.

teufel8311
13.12.2014, 10:23
sorry aber ich kenne mich damit nicht aus habe aber schon nach dem Appcrash gegoogelt meistens kammen den in den foren die antwort "Appcrash ist ein allgemeines Ereignis das irgenein Prozess abgestürzt ist" aber deswegen bin ich ja hir weil ein Prozess abgestürzt ist (ArmA 3).

burns
13.12.2014, 10:25
Klick dich ma bis ca. folgenden Pfad durch und installier directX:

x:\Steam\steamapps\common\Arma 3\_CommonRedist\DirectX\Jun2010\DXSETUP.exe



PS: Fehlermodulname: D3DCOMPILER_43.dll

^^ deshalb

teufel8311
13.12.2014, 21:34
hat geklappt DANKE

burns
13.12.2014, 22:28
Hat sich das frühe Aufstehen ja gelohnt :daumen: