PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DUWS Mod Speicherproblem


tr909
10.12.2014, 18:32
Hallo,
spiele die DUWS Mod gerne. Aber jedes mal wenn ich das Spiel neu starte mus ich von vorne anfangen. Das Speichern klappt nicht.
Ich specihere über die Befehle "KOmmunikation"und dann "siterip" oder so ähnlich.
Wenn ich ganz normal Escape drücke ich der Specihern Button immer grau und nicht anklickbar. Kann jemand helfen ? Danke !!

der Ronny
10.12.2014, 19:28
Hi, hatte das gleiche Problem auch bei anderen Missionen. Abhilfe hatte das gebracht.

SP Control Module (Addon/mod) - FORUMS - Armaholic (http://www.armaholic.com/forums.php?m=posts&q=29575)

oder

Kronzky's AddOns - SupportCall (http://www.kronzky.info/addons/supportcall/index.htm)

Beide bieten eine Speicherfunktion an.

Hast du unbegrenztes Speichern eingeschaltet?

tr909
12.12.2014, 21:17
gelöst. lag wohl einfach daran, dass ich eine veraltete version von duws erwischt habe. das problem war allerdings auch hinlänglich bei anderen usern bekannt.