PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche einen Guten Mod für das Map editieren?! :)


TombStone
06.09.2014, 21:54
Hallo Community,

wie schon erwähnt, suche ich einen Mod, womit ich meine Map editieren kann?
Jeder kennt ja sicher das Problem, dass der 2D Editor seeehr bescheiden ist und eigentlich nicht so gut zu gebrauchen ist, momentan benutze ich MCC, aber das funktioniert ein wenig komisch, wenn ich meine Map neu aufrufe, sind viele Objekte nicht mehr da, wo sie standartgemäß stehen sollten, und das stört mich. :/ :(

Bitte um Hilfe! :)

MfG
TombStone

burns
06.09.2014, 22:23
Wart auf X-Cam :D

"X-Cam" and "DAC" Project (http://forums.bistudio.com/showthread.php?173755-quot-X-Cam-quot-and-quot-DAC-quot-Project)

TombStone
06.09.2014, 23:00
Dauert aber leider noch was! :(

Er hat ja geschrieben, dass er nicht genau weiß, wann es veröffentlicht wird! :/

MfG
TombStone

burns
06.09.2014, 23:25
Naja ... this is zwar ArmA, aber immernoch nicht das Schlaraffenland!

Wenns dir das zu lange dauert, dann musste selber wat bauen :D

TombStone
07.09.2014, 00:16
Jaa.... Arma -.-' :D

Uff, nene das lass ich lieber die Profis machen, nachher mach ich noch ingendeinen mist! :lol:

Rougherty
30.09.2014, 23:33
MCC Sandbox ermöglicht dir das 3D Editieren im Life Modus... Ich habe eine kleine Anleitung geschrieben in diesem Forum hier ( Editing Scripting -> Arma3 3D Editor )

Cartman
02.10.2014, 16:22
Versuchs mal hiermit:

Zeus mit MCC als 3D-Editor nutzen

1. Einen Spieler auf die Karte setzen.

2. Zeus Modul und MCC Modul auf die Karte setzen

3. Module mit dem Spieler synchronisieren

4. Spiel starten und Z drücken um in den Zeus Modus zu kommen

5. Mission bauen

6. Mit Z wieder aus dem Zeus Modus wechseln

7. MCC öffnen und klick auf "Save/Load"

8. Klick auf "Save All (SQM) <- Jetzt habt Ihr die komplette Mission SQM in der Zwischenablage

9. Öffnet die Mission SQM in Eurem Missionsordner, markiert alles, fügt die Daten aus der Zwischenablage ein und speichert.

Rougherty
02.10.2014, 20:45
Punkt 2 und 3 sind unnötig, mit Z kommst du direkt ins Menü und mit der Maustaste kannst du ja das MCC Menü aufrufen.