PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arma3 Clafghan wasser


Streider
13.07.2014, 12:40
Guten Tag,

Ich habe ein Problem mit der map Clafghan. Wenn ich spawne habe ich immer eine Wasser linie mitten in mein Bildschirm. Ich wollte mal fragen ob es schon ein fix bzw lösung gibt? ;)

Benutze @A3MP , @A3MP-AP und natürlich die Arma2 Clafghan map.

DocCLF
13.07.2014, 12:46
Respawn Punkt falsch gesetzt oder benannt? Ich/ wir haben damit auf der Map keine Probleme, ggf liegt es an anderen Sachen wie BTC usw.

Streider
13.07.2014, 13:30
BTC habe ich nicht. Aber das ist doch egal wo ich den Spawn punkt setze :D :komisch:

Hier ein bild davon. http://cloud-4.steampowered.com/ugc/48728490536125356/B08776B47BE9593B695ED75A749E8A846A799F4F/

DocCLF
13.07.2014, 14:31
Ach ich hab das mitten überlesen. Naja nice Gafikbug, das Problem hatte ich noch nicht. Syr bin raus.:confused:

Maxsim
15.07.2014, 10:31
Hi,

der Bug ist bekannt.

0015579: Glitch with pond object (aka "Podagorsk problem" or "Beketov problem") - Arma 3 Feedback Tracker (http://feedback.arma3.com/view.php?id=15579)

Aber es gibt eine Abhilfe. Lösche oder verschiebe die Datei " colum_vertical_pond.pbo " aus dem Clafghan Ordner.

Die Bäche oben im Gebirge sind zwar dann weg, aber das Gebiet ist bespielbar. Das Wasser unten im Tal bleibt erhalten.


Gruß
Thomas