PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erweiterungen lassen sich nicht aktivieren


BobMing
03.07.2014, 20:44
Hallo,

Ich habe das Problem, dass sich die Erweiterungen in Arma 3 nicht aktivieren lassen. Sie werden bei den Einstellungen ganz normal angezeigt und lassen sich auch mit einem Häkchen versehen, aber nach dem geforderten Neustart des Programms sind die Häkchen wieder weg. Der eigentlich Witz ist, dass dieses Phänomen erst nach einer Neuinstallation von Windows 7 (64) auf eine extra für Arma angeschaffte SSD auftrat. Auf der alten Platte lief alles ganz normal.

Habe schon Arma 3 über Steam neu heruntergeladen und installiert, die funktionierende Version von der alten Platte herüberkopiert - nichts. Als Admin starten nützte auch nix. Selbst verzweifeltes googlen brachte kein Ergebnis. Ein Typ hat wohl das gleiche Problem, aber dem konnte auch keiner helfen. Vielleicht wisst Ihr eine Lösung? Ich meine, das mit den Startoptionen, in denen man die mods manuell aufrufen kann, sind gut und schön, aber es muss doch auch so klappen? Schließlich hat es ja bisher wunderbar funktioniert.

AHTNTEPPOP
03.07.2014, 21:03
Wie du Mods einbindest erfährst du hier http://hx3.de/mods-addons-184/how-addons-einbinden-22302/ .

BobMing
03.07.2014, 21:23
Erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort!

Ich weiß natürlich, wie ich Mods einbinden kann, wie ich sie installiere und das alles. Habe beim googeln auch genau diese Anleitung gefunden. Keine Sorge, ich nutze gerne Suchfunktionen. ;-)

Die Arma-Programmierer haben es uns nach der Alpha und Beta so schön einfach gemacht, dass wir die Erweiterungen quasi im Spiel direkt anklicken konnten und fertig. Hat bei mir auch wunderbar funktioniert. Nur jetzt leider aus völlig unerfindlichen Gründen plötzlich nicht mehr. Sowas bringt mich einfach auf die Palme, wenn eigentlich alles ist wie vorher, aber eine Sache dann plötzlich nicht mehr funktioniert. Vielleicht hatte ja jemand das gleiche Problem und eine mit Sicherheit supereinfache und vollkommen offensichtliche Lösung gefunden - so ist es doch eigentlich immer. ;-)

Buliwyf
03.07.2014, 21:34
Sowas bringt mich einfach auf die Palme, wenn eigentlich alles ist wie vorher, aber eine Sache dann plötzlich nicht mehr funktioniert.

Gewöhn' Dich dran... :armaaa:

AHTNTEPPOP
03.07.2014, 21:39
Erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort!

Ich weiß natürlich, wie ich Mods einbinden kann, wie ich sie installiere und das alles. Habe beim googeln auch genau diese Anleitung gefunden. Keine Sorge, ich nutze gerne Suchfunktionen. ;-)

Die Arma-Programmierer haben es uns nach der Alpha und Beta so schön einfach gemacht, dass wir die Erweiterungen quasi im Spiel direkt anklicken konnten und fertig. Hat bei mir auch wunderbar funktioniert. Nur jetzt leider aus völlig unerfindlichen Gründen plötzlich nicht mehr. Sowas bringt mich einfach auf die Palme, wenn eigentlich alles ist wie vorher, aber eine Sache dann plötzlich nicht mehr funktioniert. Vielleicht hatte ja jemand das gleiche Problem und eine mit Sicherheit supereinfache und vollkommen offensichtliche Lösung gefunden - so ist es doch eigentlich immer. ;-)Mach es lieber auf die manuelle Art so wie in dem link beschrieben.

Die Methode Mods über Arma zu aktivieren war schon in A2 verbugt und ist nicht empfehlens Wert.

BobMing
03.07.2014, 22:40
Alles klar. Danke für den Hinweis.