PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : System Anforderungen


schnico123
04.05.2014, 01:44
Ich hätte da ne frage.Wäre sehr nett wenn ihr mir sagen könntet, ob ich Arma 3 auf niedrigster Qualiät ( oder höher?! ) spielen kann. Ich habe leider nicht sehr viel ahnung von Computern, also würde mir ein ja oder nein reichen.

Danke im vorraus :).

Mein System:




Prozessor AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor


Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB
Grafik ATI Radeon HD 5570
Grafik (Spiele) 2303 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher
Primäre Festplatte 29GB frei (231GB gesamt)
Windows 7 Home Premium

System
--------------------------------------------------------------------------------


Gesamter Systemspeicher 4,00 GB RAM
Systemtyp 64 Bit-Betriebssystem
Anzahl der Prozessorkerne 4

Speicher
--------------------------------------------------------------------------------

Gesamtgröße der Festplatte(n) 231 GB
Datenträgerpartition (D:) 29 GB frei (231 GB gesamt)
Medienlaufwerk (E:) CD/DVD
Datenträgerpartition (F:) 66 MB frei (100 MB gesamt)
Medienlaufwerk (G:) CD/DVD

Grafik
--------------------------------------------------------------------------------

Grafikkartentyp ATI Radeon HD 5570
Insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 2303 MB
Dedizierter Grafikspeicher 1024 MB
Dedizierter Systemarbeitsspeicher 0 MB
Gemeinsam genutzter Systemspeicher 1279 MB
Grafikkarten-Treiberversion 12.104.0.0
Auflösung des primären Monitors 1280x1024
DirectX-Version DirectX 10

Netzwerk
--------------------------------------------------------------------------------

Netzwerkadapter NVIDIA nForce Networking Controller
Netzwerkadapter TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle)

PlatinOps
08.05.2014, 20:34
Also ich spiele mit einem Ähnlichen System(Link unten). Die Grafikkarte wird es auf Mittel schaffen. Wenn dein Prozessor nicht bremst. Da ich einen i7 verbaut haben und dieser doch schon schneller ist als deiner kann ich das nicht ganz beurteilen. Aber rein theorethisch sollte es auf mittel laufen. Vllt schauen das du die Sachen die die CPU belasten nich so hoch stellt. Der Arbeitsspeicher sollte auch reichen ich hatte bei mir noch keine 4 GB voll während dem spielen.
Vllt. hat ja jmd deine CPU und wir können die Erfahrungen zusammen fügen und sehn was der Prozzi schafft ;)
Ich hoffe ich konnte einwenig helfen
Lg

Platin

http://sig.sysprofile.de/cpu/sysp-183297.gif (http://www.sysprofile.de/id183297)

EDIT: • CPU: Intel Dual-Core 2.4 GHz / AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz Ist mal als voraussetzung drin sollte also passen

schnico123
13.05.2014, 21:35
Alles klar. Falls es nicht auf Normal laufen sollte werde ich es auf niedrig spielen müssen. Hab ich aber auch kein Problem mit. Vielen Danke für deine Antwort. :)

burns
16.05.2014, 14:24
Und in Zukunft, nehmen wir den da für solche Fragen:

http://hx3.de/technische-fragen-probleme-186/laeuft-arma-3-meinem-pc-22288/

:)



*zu*