PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Trigger funktioniert nicht


PrivateJoker2
30.04.2014, 06:54
Hey

Ich habe einen Trigger der ausgelöst werden soll wenn ein ganz gestimmtes Fahrzeug (nennen wir es man x1) in den Umkreis fährt.

Was muss ich bei der Aktivierungszeile reinschreiben das wirklich nur dieses Fahrzeug (x1) den Trigger auslöst?

Vielen Dank an alle die mir Helfen.
MfG

Pfandgiraffe
30.04.2014, 07:44
Garnichts - Trigger mit Fahrzeug synchronisieren und fertig.

Grundlagen findest du hier: http://hx3.de/editing-scripting-187/psychos-a3-editing-guide-22809/

PrivateJoker2
30.04.2014, 16:18
Ich habe des aus deinem Guide 1:1 übernommen und

http://www.pic-upload.de/view-23044243/2014-04-30_00002.jpg.html

es kommt immer ungültige Zahl im Ausdruck.

Ich weis net was ich falsch gemacht haben soll?

Pfandgiraffe
30.04.2014, 19:01
Der Trigger den du da als Beispiel gewählt hast ist aber auch nicht geeignet für das was du geplant hast. Wenn du nur ein bestimmtes Fahrzeug erfassen willst, synchronisiere dieses einfach mit dem Trigger.

Grüße

btw: wenn ich das bei mir so eingebe wie ich es auch in meinem Guide geschrieben habe, erhalte ich keine Felermeldung und es funktioniert. Habe es eben nochmal selber probiert. Was bei dir da eben das Problem ist erkenne ich auch nicht.

Drunken Officer
01.05.2014, 04:50
"men" muss das nicht "man" geschrieben werden?

Pfandgiraffe
01.05.2014, 09:24
Eigentlich sollte es CAManBase geschrieben werden seit unter A3 nicht jede Unit unter Men oder Man fällt.

Drunken Officer
01.05.2014, 23:18
Man ist die übergeordnete Klasse zu CaManBase. Allerdings sind da die Tiere mit erfasst.
Psycho hat recht, wenn man z.B. Annäherungsbomben baut und diese nach Firguren abfragen, sollte man CaManBase nehmen.

Mir ging es um das Bild und da steht "men". Und "men" ist, wenn ich nicht mit BLindheit gestraft bin, keine Klasse bei A2/A3.

PrivateJoker2
06.05.2014, 11:59
Alles klar es geht jetzt

ich danke euch beiden vielmals.

MfG