PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kein Respawn möglich


lexel
16.03.2014, 19:58
Hallo,

ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
seit einigen tagen kann ich im MP nicht mehr respawnen.
Das Fenster in dem eigentlich die Auswahl des respawn-punktes stehen sollte erscheint nicht mehr, wenn ich gestorben bin. ebenso funktionierten sämtliche tasten nicht mehr. einzigst Chatten kann ich noch. Esc usw funktionieren nicht. ich kann also entweder jedesmal 5 Minuten warten oder das spiel neu starten.
bei google konnte ich leider nix dazu finden.
vielleicht habt ihr eine Idee.

PC: 64bit Win 8.1

ich hänge dazu 2 screenshots an.

http://s14.directupload.net/images/140316/kb4hnq9d.jpg
http://s7.directupload.net/images/140316/7qam3pbo.jpg

AHTNTEPPOP
16.03.2014, 20:36
Ist vielleicht auch Missions abhängig. Nicht in jeder Mission kann man sofort respawnen.
Und was heisst, "kann also entweder jedesmal 5 Minuten warten oder das spiel neu starten"? Kannst du dann nach 5 minuten wieder respawnen? Dann liegt das einfach an der Mission die du spielst. Und das kann nur der Missions Ersteller selber ändern.

lexel
16.03.2014, 20:59
hallo und danke erstmal für die Antwort.
das ist ein ganz normaler public server. alle anderen können auch sofort spawnen. ich konnte das vor ein paar tagen auch noch. nur jetzt erscheint das Fenster dazu eben nicht mehr. ich habe das auch auf anderen Servern versucht, mit dem gleichen Ergebnis. ich hatte heute auch das spiel deinstalliert und wieder neu installiert. leider ohne erfolg. vielleicht habe ich mir von einem server irgendein buggiges script geladen? ich kann aber leider nirgends ein Ordner für mods usw von den Servern finden.

5 min deshalb, weil nach 5 Minuten automatisch neu gespawnd wird. (vielleicht sind es auch 6. ich hab nicht mitgezählt ;) )

AHTNTEPPOP
16.03.2014, 21:20
Bist du dir sicher, dass andere Spieler schneller respawnen können als du?

Probiere doch einfach mal einen anderen Server mit einer anderen Mission aus. Am besten auch kein public Server, da dort meistens sowieso nur chaos herrscht.

Ausserdem kannst du ja mal schreiben wie die Mission heisst die du spielst und u.U. auch selber nach sehen, was für respawn Zeiten die Mission hat.

lexel
16.03.2014, 21:47
ja. die anderen können sofort spawnen.

es geht speziell um den server
[GER]-=Grenzschutzgruppe.de=-(Public Server Nr.1 -neu-) [arma3] ARMA 3 (http://www.gametracker.com/server_info/85.190.160.105:2302/)
dieser ist noch nicht sehr lange online. es gab vorher einen anderen server vom selben clan, da ging es ohne Probleme. der neue ist erst ein paar tage alt. vorgestern meine ich im spiel gehört zu haben, das andere spieler ähnliche Probleme hatten. diese haben sie aber nicht mehr. lediglich bei mir besteht das problem weiterhin. ich weiß echt nicht was ich noch tun kann.

wie gesagt. auf einem anderen server ist es jetzt das selbe.

Vienna
17.03.2014, 06:33
Ich nehme an, die MP-Missionen werden wo auf deinem PC gespeichert und nicht neu geladen, wenn du der Mission wieder beitrittst. Vielleicht ist die Mission auf deinem PC fehlerhaft? Lösche sie einmal.

Hast du eine gute und schnelle Internetverbindung?

Läuft bei dir nur das originale Arma, oder sind sonstige Zusatzprogramme installiert?

lexel
17.03.2014, 07:18
ich habe eine 16.000 Leitung.

Zusatzprogramme? Außer Virenscanner usw läuft da nix.

Ich war ja auch der Meinung, das irgendwelche fehlerhafte Daten vom server geladen wurden. wo müsste ich da was löschen?
nach der deinstallation vom spiel war das arma Verzeichnis (im Steam-Ordner) leer. Gibt es irgendwo ein persönlichen ordner?

Anjan-Riot
17.03.2014, 08:40
Hallo.

Ja es gibt noch andere Ordner,

C:\Users\dein_user_name\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCache
C:\Users\dein_user_name\AppData\Local\Arma 3\SteamMissionsCache

Mal dort hineinschauen und ggf. die betroffende Mission löschen.

anjan

lexel
17.03.2014, 16:32
hallo und danke für den Hinweis. habe den Ordner gefunden und alle missionsdateien darin gelöscht. ebenso existiert auch noch ein squad ordnet deren Inhalt ich auch gelöscht habe. beim start auf dem besagten server wird eine missionsdatei neu geladen. allerdings funktioniert das spawnen immer noch nicht.

edit: auf anderen Servern geht es jetzt wieder.
auf dem genannten leider immer noch nicht.trotzdem erstmal danke.