PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arma 3 Problem


Giuli188
13.02.2014, 17:14
Hallo ich habe seit ca 1 Woche Arma 3 aber wenn ich manchmal spiele stürtzt es einfach ab habe schon in steam die start eigenschaften geändert -cpuCount=4 -exThreads=4 -high -maxMem=6144 -noPause -noSplash -world=empt das steht jetzt bei mir drin. Aber hatt nicht geholfen :( Habe Hohe grafik einstellungen spiele aber mit 50 FPS habe eine gtx 770 und i7 3770k 16 GB RAM müsste es also Packen Hier ist der error report:arma3_2014-02-13_17-07-52.rpt (http://www.file-upload.net/download-8616658/arma3_2014-02-13_17-07-52.rpt.html) Bitt um Hilfe Danke :)

AHTNTEPPOP
13.02.2014, 17:16
Thema ins A3 Forum verschoben.

burns
13.02.2014, 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=-DLJPr2lyno


..says receiving then it craaaaaaash :dance:




Also wenns nur "manchmal" passiert, liegts im böhmischen Toleranzbereich.
Das muss so sein, das hat jeder, und das bekommt auch keiner weg.



PS: Es gibt Leute, die sagen A2 crasht weniger als A3. Unterm Strich crashts aber immer, irgendwann.

WickerMan
13.02.2014, 18:39
-cpuCount=4 -exThreads=4 -high -maxMem=6144 -noPause -noSplash -world=empt


Dachte bei -maxmem=2047 ist Schluss?
Hab ich was verpasst?

burns
13.02.2014, 18:40
Da A3 kein 64 Bit Produkt ist, ja.

Fraglich ob die Zeile wenigstens den höchstzulässigen Wert nimmt falls Kontingent überschritten :nixweiss:

T-800a
13.02.2014, 18:47
Da A3 kein 64 Bit Produkt ist, ja.

Fraglich ob die Zeile wenigstens den höchstzulässigen Wert nimmt falls Kontingent überschritten :nixweiss:

Defines memory allocation limit to number (in MegaBytes).
256 is hard-coded minimum (anything lower falls backs to 256). 2047 is hard-coded maximum (anything higher falls back to 2047). https://community.bistudio.com/wiki/Arma2:_Startup_Parameters