PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zweibein beim MG aufstellen


Jens42
05.01.2014, 15:07
Hallo zusammen . Habe mir kürzlich ARMA 3 zu gelegt . Mein Problem ist nun , das ich das Zweibein bei dem MG nicht aufstellen kann. Wer kann mir da helfen ? Habe auch versucht die Tastatur umzustellen , DE -> EN . Habe es aber nicht hinbekommen . Könnt ihr mir helfen .
Danke im voraus

Jens :confused:

AHTNTEPPOP
05.01.2014, 15:23
Thema ins A3 Forum verschoben.

Zweibein auflegen geht in A3 leider nicht.

burns
05.01.2014, 21:13
VTS Simple weapon resting (http://forums.bistudio.com/showthread.php?155553-VTS-Simple-weapon-resting)


Funzt subba ;)

Jens42
06.01.2014, 14:17
Danke für die Antwort , nur ist es leider so , das ich kein Englisch kann . Kann mir das jemand auf Deutsch übersetzen was ich alles downloaden und installieren muss und wohin in ARMA3 .

Danke im voraus:confused:

AHTNTEPPOP
06.01.2014, 14:29
Hier steht wie man Mods/Addons einbindet. http://hx3.de/mods-addons-184/how-addons-einbinden-22302/