PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fragen zum MP-Missionsscripting


Drunken Officer
18.12.2013, 08:51
Ich habe eine Frage zu den Auftragsmodulen. Ich probiere mich an meiner ersten MP-Mission.
Im Editor bekomme ich die Aufgabe angezeigt. Ich habe die Mission gehostet und mit jemanden getestet. Da bekam die keiner angezeigt. :komisch:

JanIs
20.12.2013, 19:12
Du musst sie einfach mit allen spielbaren Einheiten synchronisieren.

LG
Jan

Drunken Officer
21.12.2013, 13:57
Hm, dann sehen es alle, egal in welchem Sqaud sie sind. Ich hatte es auf Gruppe mit sncyo. Objekt gesetzt, in der Hoffung das es funzt.

JanIs
21.12.2013, 21:01
Nun ich ging mal davon aus, dass du die spielbaren Einheiten ja nur auf einer Seite hast.
Dann sollte doch wohl das Briefing und die Aufgaben für jedermann sichtbar sein ...

Bei mehreren Squads musst du einfach die Aufgabe mit jeder spielbaren Einheit der Gruppe synchronisieren.
Das gleiche mit dem anderen Squad für deren Aufgabe.
Dann dürfte nur die jeweilige Gruppe die ihr zugewiesene Aufgabe sehen ...