PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Baumblätter fehlen


Stolze
15.11.2013, 19:20
Hi zusammen,

als ich das letzte mal vor einer Woche Arma 3 im Editor gestartet habe, hatte ich ein sehr komisches Phänomen. Sobald ich angefangen habe zu Zoomen (ohne an zu visieren), haben bei Bäumen in der Nähe die blätter gefehlt.

Hier die zwei Bilder
http://abload.de/thumb/2013-11-14_000016xs0m.jpg (http://abload.de/image.php?img=2013-11-14_000016xs0m.jpg)
http://abload.de/thumb/2013-11-14_000028zsnt.jpg (http://abload.de/image.php?img=2013-11-14_000028zsnt.jpg)

Kennt jemand auch das Problem ? kann man das irgendwie Lösen ?

Knaki
19.11.2013, 13:23
Ist ja auch Herbst:D:D:D