PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : UI Layout durcheinander


Youricko
31.10.2013, 22:10
Seit dem Patch hat sich das Layout völlig verschoben. Siehe Bild:

Youricko
31.10.2013, 22:37
Hä? Wieso kann ich das Bild nicht hochladen?

WickerMan
31.10.2013, 23:23
Das war bereits vor dem Patch beim Wechsel von Stable auf DEV bzw. umgekehrt der Fall.

Unter Konfiguration - Spiel - Layout alles neu einstellen . . . du musst auch neu starten sonnst speichert er es nicht . . .

:coffee:

AHTNTEPPOP
01.11.2013, 08:27
Hä? Wieso kann ich das Bild nicht hochladen?Bild mit Fraps aufnehemen, Dann Dateiformat umwandeln in jpeg und anschliessend noch den Dateinamen ändern und jetzt kannst du es hochladen.

Oder mit Steam einen Screenshot machen und von dort kopieren und hier einfügen.

Buliwyf
01.11.2013, 10:01
Wat is dat denn fürn Bild? :ugly:

burns
01.11.2013, 16:44
Hä? Wieso kann ich das Bild nicht hochladen?

Nicht auf das hören was Anti gesagt hat, alles falsch.
Einfach vor dem Hochladen nen kurzen und prägnanten Dateinamen geben, dann klappts.

Bei langen Dateinamen holt das Forum immer Dateileichen aus dem Archiv (weil es ein Eigenleben hat) :)




Wat is dat denn fürn Bild? :ugly:

SW:BF2 :schlau:

AHTNTEPPOP
01.11.2013, 17:34
Nicht auf das hören was Anti gesagt hat, alles falsch.
Einfach vor dem Hochladen nen kurzen und prägnanten Dateinamen geben, dann klappts.

...Wo bitte ist das falsch? Ich habe auch gesagt er soll den Dateinamen umbennen. :stupid:

Buliwyf
01.11.2013, 17:55
Und was hat das Bild jetzt mit ArmA3 zu tun? Leck mich am Arsch.. hier macht immer noch jeder was er will.. :ugly:

burns
01.11.2013, 17:57
Und was hat das Bild jetzt mit ArmA3 zu tun? Leck mich am Arsch.. hier macht immer noch jeder was er will.. :ugly:

Nach ArmA3 Relevanz hattest du nicht gefragt, also stell deinen Neunmalklugen ab und geniess weiter ArmA ;)

Buliwyf
01.11.2013, 22:24
Wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen schmeißen. Das hat auch nix mit neunmalklug zu tun, wenn man einen Post liest, in dem man von einem verzerrten UI spricht und dann so einen Screenshot zu Gesicht bekommt.

burns
02.11.2013, 00:22
Forenfeature. Du hast nicht explizit danach gefragt. Kommst nachher hin behauptest das Gegnteil. Ich könnts jetzt zu neudeutsch "Thread derailing" nennen und ankreiden, hoffe aber lieber auf Einsicht und Besserung.

Somit endgültig, btt ;)

Youricko
03.11.2013, 20:38
Das war bereits vor dem Patch beim Wechsel von Stable auf DEV bzw. umgekehrt der Fall.

Unter Konfiguration - Spiel - Layout alles neu einstellen . . . du musst auch neu starten sonnst speichert er es nicht . . .

:coffee:

Danke. Hat funktioniert.

Und das Bild sollte jetzt das richtige sein.