PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ArmA3 ACRE am Server


Giovanni
14.10.2013, 08:08
Hallo Community!

Wir haben ein Problem mit ACRE

Das Problem = ACRE funktioniert bei allen Member wenn einer einen Host erstellt, aber leider funktioniert es nicht auf unserem Gameserver.
ACRE ist am server genau gleich wie bei mir Installiert, startline ist -mod=@CBA_A3, @JayArma3Lib, @ACRE

Was wir bei unseren Gameserver nicht machen können ist Arma3 als Admin zu starten.


:danke: im vorraus
Giovanni

ApoTTCC
14.10.2013, 10:01
Müsste das nicht so aussehen? Also ; statt , und ohne Leerstelle dahinter.

-mod=@CBA_A3;@JayArma3Lib;@ACRE

[24th_STS]Phantom
14.10.2013, 15:33
Was wir bei unseren Gameserver nicht machen können ist Arma3 als Admin zu starten.


Aber genau das ist zwingend notwendig...

WickerMan
14.10.2013, 16:27
-mod=@CBA_A3;@ACRE

so wars bei Arma2/OA

@JayArma3Lib brauchst Du nur die Server Keys in den Keys Ordner kopieren!

Giovanni
14.10.2013, 18:13
Das Jagdkommando Austria Bedankt sich bei denn Jungs für die rasche Hilfe.
Jetzt Funktioniert es. :daumen: