PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arma 3 2 oder mehr Bildschirme


onfire167
12.10.2013, 10:18
Hallo!

Hat jemand das schon gemacht oder weiß wie das geht?:daumen:

System:
Geforce 670 gtx
Intel i7 3770k
1x 24zoll
1x 22zoll

Danke schonmal!

Gruß

JoeJoe87577
12.10.2013, 11:59
http://www.youtube.com/watch?v=O2LeCD5VCz4

Mit 2 Monitoren wird das nix, da sitzt das Fadenkreuz genau in der Mitte.

onfire167
12.10.2013, 12:53
Jo das weis ich schon das es mit 2 nix wird..
wollte nur mal wissen wie das geht es ausprobieren und wenn ich einen 3 Bildschirm habe so spielen ;)