PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Waffen Mod


Shox
29.09.2013, 18:05
Hallo,

ich hab mir mal das NATO SF Spetznaz Waffenpack runtergeladen und installiert, ich starte es und es funktiniert, also unter konfigurieren -> erweiterungen wird es als aktiv angezeigt. Jetz will ich aber die Waffen benutzen aber ich weiß nich wie das geht, auf der Seite steht man würde eine Ammobox im editor finden aber ich hab kein plan wie ich die platzieren soll.

Buliwyf
29.09.2013, 19:25
Im Grunde ist das sau einfach... man muss sich nur einmal ein klitzekleines bisschen Gedanken machen oder wenigstens einen Editing Guide, von denen es aberhunderttausende gibt, lesen wenn man so garkeinen Plan hat.

Kurzfassung:
Eine Einheit in dem Editor platzieren. Anschließend eine Box unter AMMO auswählen. Sicherlich wird man die Dinger am Namen erkennen, da es kein Standard BIS ist.

:D

AHTNTEPPOP
29.09.2013, 20:01
Hallo,

ich hab mir mal das NATO SF Spetznaz Waffenpack runtergeladen und installiert, ich starte es und es funktiniert, also unter konfigurieren -> erweiterungen wird es als aktiv angezeigt. Jetz will ich aber die Waffen benutzen aber ich weiß nich wie das geht, auf der Seite steht man würde eine Ammobox im editor finden aber ich hab kein plan wie ich die platzieren soll.Dann wird es aber mal Zeit.

Die Arma Ingame Funktion, Mods/Addons einbinden sollte man auf gar keinen Fall benutzen, da diese verbugt ist und es vor kommen kann, dass die Mods/Addons nicht mehr zu deaktivieren gehen.
Statt dessen solltest du so vorgehen: http://hx3.de/mods-addons-184/how-addons-einbinden-22302/


Viel Spass mit der Waffen Mod.