PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arma 3 Crossfire


Geiter
29.09.2013, 09:21
Hallo

Ich lese immer wieder das einige Arma 3 mit crossfire Spielen.Bei mir geht Crossfire nicht.Sonst bei anderen Spielen geht es.Bei Arma 2 geht es auch .Weiss einer ob man noch was einstellen muss oder geht es noch garnicht.

MFG Geiter

Buliwyf
29.09.2013, 10:06
Könnte mein persönlicher Post des Jahres werden... :zahn:

Saint
29.09.2013, 13:56
Hallo

Ich lese immer wieder das einige Arma 3 mit crossfire Spielen.Bei mir geht Crossfire nicht.Sonst bei anderen Spielen geht es.Bei Arma 2 geht es auch .Weiss einer ob man noch was einstellen muss oder geht es noch garnicht.

MFG Geiter


Könnte mein persönlicher Post des Jahres werden... :zahn:

Das ist fast schon Prosa, Sprache auf ein unverständliches Minimum reduziert.

Nur Hugo Ball konnte es noch besser:

N8i13r0HzlE