PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wo ist das Ausrüstungsmenü des Teams bei Missionsstart?


Clausewitz
20.08.2013, 20:46
Ich vermisse das Ausrüstungsmenü im Missionsstartbildschirm.

In ArmA2 und Vorgängern konnte man auf seine Teammitglieder klicken und schauen, wie die ausgerüstet sind.

Gibts das in ArmA3 nicht mehr? Ich finde dafür keine Funktion.

Waffenauswahl gabs immer nur, wenn der Missionsersteller da was eingegeben hat, das meine ich nicht.

Aber wenn mein Team aus meinetwegen fünf Figuren besteht finde ich im Missionsstartbildschirm nicht raus, wie die bewaffnet sind.

Hab ich die Funktion übersehen, kommt das noch oder wie wird das gelöst?

Pfandgiraffe
20.08.2013, 21:04
Die ist nicht im Spiel. (war es auch noch nicht seit dem Start der Alpha) Ob die Funktion nochmal (zurück) kommt kann ich nicht sagen.

Evers
21.08.2013, 08:51
Jetzt, wo es Sinn machen würde (Waffen konfigurieren etc), brauchen wir das doch nicht mehr... :zahn: