PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit ACRE


Truble
13.08.2013, 10:41
Hallo,
ich habe ein Problem mit ACRE. Ich habe Teamspeak (neuste Version und frisch installiert).
Wenn ich in Arma 3 bin funktioniert ACRE. Sprechen und Funkgerät laufen einwandfrei.
Nach einiger Zeit geht aber mein Funkgerät nicht mehr. Ich sehe zwar unten rechts "TRANSMITTING" aber
weder kommt das Geräusch von Funkgerät, noch können mich andere hören.

Ich kann dann entweder im TS das Addon deaktivieren und wieder aktivieren oder TS3 neu starten. Dann geht es
wieder.

Ihr könnt euch vorstellen, dass es ein wenig nervig ist, mitten im Kampf.

- TS3 als Adminsitrator gestartet
- Arma3 nicht über steam sondern über die exe als Administrator gestartet
- TS3 neu installiert
- Push to Talk habe ich aktiviert
- im TS3 Sprachaktivierung bei push to talk ausgeschaltet

Hat einer eine Idee oder vielleicht das selbe Problem?

[GER]_Atlantis_CS1
13.08.2013, 11:03
Welches Betriebssystem hast du?
Bei mir war es dasselbe Problem. Habe Win 7 64 Bit.
Habe dann TS für 64 Bit Systeme installiert. Und nun geht es.

Ansonsten im TS Voice Activation einschalten, nicht Push to Talk.

Das Problem tritt aber hin und wieder immer mal wieder auf.
Liegt wohl auch an Alpha 3 und den ganzen Updates im Moment.

Truble
13.08.2013, 13:36
Hey,
ich habe win 8 64 Bit.
Und die TS3 Version ist 64 Bit ;)
Ich bin von 8 Leuten der einzige der das Problem hat ;(

Gruß

PS: Mit Voice Activation geht es auch nicht

AHTNTEPPOP
13.08.2013, 14:38
Liegt vielleicht auch da dran das es ACRE noch nicht offiziell für A3 gibt. :rolleyes:

[GER]_Atlantis_CS1
13.08.2013, 16:04
Das meinte ich ja. Das Spiel ist noch nicht fertig und ACRE ist ja auch nur geported. Wir in unserem Clan haben das Problem auch des öfteren. Dann muss derjenige TS ausschalten und neu connecten.

Geht anscheinend nicht anders im Moment

boggler
29.08.2013, 22:51
Ich versuche mich jetzt einfach mal hier an diesen Thread hinten dran zu hängen.
Mein Problem mit Acre ist, dass ich die Funbksprüche viel zu leise höre, die Blibs mir aber dafür fast die Trommelfelle zerreissen.
Habe unter Plugins schon das Radiovolume auf Maximum erhöht, dass Problem bleibt aber bestehen.
Bis auf diesen Link (http://www.reddit.com/r/arma/comments/166isg/acre_volume_levels/) habe ich bisher nichts gefunden und mit der dort beschriebenen Lösung habe ich auch nichts ausrichten können.
Wenn jemand von Euch eine Idee hat, oder in der Vergangenheit mit ähnlichem zu tun hatte...Ich bin für jeden Rat dankbar (bis auf den Hinweis, dass Acre offiziell noch nicht released wurde, denn darauf komm ich sogar selbst).
Habe Noubernou auch schon selbst angeschrieben, aber ob der antwortet steht auf einem anderen Blatt.

Pfandgiraffe
02.09.2013, 19:31
Das Problem welches boggler hat habe ich auch mit ACRE. Aber schon seit x-Versionen unter A2. Es hat wohl was mit dem verwendeten Headset zu tun. (virtual 5.1) Falls man das ändern kann wäre ich auch an einer Lösung interessiert.


Grüße

boggler
03.09.2013, 12:55
. Es hat wohl was mit dem verwendeten Headset zu tun. (virtual 5.1) Falls man das ändern kann wäre ich auch an einer Lösung interessiert.
Grüße

Mein Headset ist ein ganz normales Sennheiser 350, allerdings virtualisiert meine Xonar einen 7.1 Sound.
Noubernou hat leider auch nur damit geantwortet, dass ich mit den Ingame Soundeinstellungen und der TS Lautstärke spielen müsste.

Ich hoffe auf einen weiteren Soundslider in den PlugIn Einstellungen, denn in der momentan portierten ACRE Version ist die Soundbalance nicht hinnehmbar.