PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mehrere Fehlermeldung beim Start


Modeler1
07.08.2013, 10:55
Ich habe mir gerade mal wieder über die 3.Jägerkompanie die ganzen Addons via AddonSync 2009 gezogen.
Das Problem ist, das ich beim Star folgende Meldungen bekomme:

Addon'MBG_Celle' requires addon'Chernarus'

und

No entry 'bin\config.bin/CfgSurfaceCharacters.CRGrassWClutter'.

Zudem ist AddonSync mindestens 3 mal abgestürzt. Ich habe es auch als Administartor und im Windows XP Modus ausgeführt.

Die oben genannten Meldungen kommen wenn ich die ArmA 2 OA Beta (1.62.103419 Beta) starte, unzwar mit folgendem Modstring:
Bei mir läuft ArmA 2 über STEAM.

expansion\beta;expansion\beta\expansion;@ace;@acex ;@acex_ru;@acex_usnavy;@bw;@cba_co;
@jayarma2lib;@acre;@additional;@jsrs;@celle;@celle 2;@cindercity;
@clafghan;@fallujah;@panthera;@podagorsk;@thirsk;@ lingor;@namalsk;
@duala;@sangin;@Schwemlitz;@fayshkhabur;


Also, woran kann das liegen und was kann ich tun? Ohne Mods läuft es wunderbar.

Rickyfox
07.08.2013, 13:31
Ahoi,

hast du in Yoma unter 'launch options' -> 'advanced' -> 'custom arguments' dein Arma 2 nochmal separat eingebunden?

Der einzufügende Text dürfte etwa so aussehen (MIT Anführungszeichen):
"-mod=c:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 2;EXPANSION;ca"

AHTNTEPPOP
07.08.2013, 15:48
Die erste Fehlermeldung sagt aus, dass dir Chernaruss fehlt. Das du also nur Operation Arrowhead startest und nicht Arma Combined Operations.

Habe aber keine Ahnung wie du Steam Arma 2 mit Arma 2 OA zu einem Arma 2 CO machst. Glaube aber, dass es hier im Forum schon mal behandelt wurde. Also versuche doch mal die Forensuche zu benutzen.

Und mögl., dass das 2. Problem damit auch gelöst wird.

Modeler1
08.08.2013, 10:50
Kurze Zwischenmeldung, habe es gestern mal mit dem Six Updater probiert. Da funktioniert alles. Nur da kann ich ja leider nicht auf Custom Server zugreifen, oder?

Und die Suche hier im Forum hat mir leider auch nichts gebracht, ich finde den genannten beitrag nicht.

Ok habe gerade gelesen das das wohl an STEAM liegt... Habe jetzt mal bei Amazon die DVD Version bestellt.

Daemion
28.08.2013, 12:24
Du hast jetzt zwar die DVD Version, aber vllt. hilft es ja anderen Usern:

Ich hatte einen ähnlichen Fall, da STEAM die beiden Arma2 Versionen in zwei separaten Ordner anlegt. Ich musste den Arma2 "Addons" Ordner ins Arma2 Operation Arrowhead Verzeichnis kopieren!
Falls dort kein Addon Ordner existiert, egal, anlegen! :daumen: